alexa-tracking
Selamat Guest, Agan dapat mencoba tampilan baru KASKUS Masih Kangen Tampilan Sebelumnya
Kategori
Kategori
Home / FORUM / All / Entertainment / The Lounge /
Yuk, Intip Ngerinya Jembatan Kaca Selebar 300 Meter di Tiongkok
4.26 stars - based on 53 vote 5 stars 0 stars
1024
1024
KASKUS
51
244
https://www.kaskus.co.id/thread/560816a3902cfec96f8b4569/yuk-intip-ngerinya-jembatan-kaca-selebar-300-meter-di-tiongkok

Yuk, Intip Ngerinya Jembatan Kaca Sepanjang 300 Meter di Tiongkok

Selamat Datang di Thread Pertama Ane Gan..


Spoiler for "Bukti No Repsol:


Terima Kasih Agan - Agaanwati semua, HT ane ke 3 emoticon-Selamat
Yuk, Intip Ngerinya Jembatan Kaca Selebar 300 Meter di Tiongkok

Kembali mengalahkan Grand Canyon Skywalk, Tiongkok telah meresmikan jembatan kaca sepanjang 300 meter di provinsi Hunan. Jembatan yang terletak di atas dua bukit itu benar-benar terbuat dari kaca dan bisa diseberangi layaknya jembatan pada umumnya.

Berada di ketinggian 180 meter di atas tanah membuat siapa saja akan merasa ngeri untuk berjalan di atasnya. Namun jembatan yang terletak di Shiniuzhai National Geological Park di Pingjiang County itu memiliki kekuatan 25 kali besar dari kaca yang normal.


Spoiler for "Penampakannya Gan":


Spoiler for "Penampakan Lagi:


Spoiler for "Penampakan (Lagi):


Spoiler for "Permintaaan Kaskuser":


Spoiler for "Tambahan Lagi":


Untuk semakin membuat kontruksi bangunan kuat dan layak digunakan, tali pusat penyatu jembatan ini memiliki diameter sebesar 53 mm. Sementara ketebalan pada setiap kaca yang dipakai adalah 24 mm.

Sementara itu, di Tiongkok sendiri jembatan kaca Zhangjiajie masih menjadi yang terpanjang dengan 430 meter. Jembatan yang terinspirasi dari film "Avatar" karya sutradara James Cameron itu setidaknya telah dikunjungi 800 orang pada musim panas lalu.


Spoiler for "Jangan Dibuka Gan:


Semoga Bermanfaat, Gan! emoticon-Ngakak (S)


Diubah oleh stephenlukas
Halaman 1 dari 65
:mAta belo gan

emoticon-Cool banget
:mAta belo gan

emoticon-Cool banget
ngeri banget tuh gan
Quote:


Kapan Indonesia punya yang kayak beginian yah wkwkwk

Btw cara masang dri ujung ke ujungnya gimana ya, ane masih bingung emoticon-Bingung
Diubah oleh kamujahat21
ngeri bgt , gak berani ane emoticon-Takut (S) , kecuali di temenin sama bebeph emoticon-Malu (S)
itu kacanya kaca buram ya?
Ndak bisa lihat pemandangan dibawah dong emoticon-Nohope
Quote:

Nah ane juga ga habis pikir, lagian butuh konstruksi yang kuat di kedua ujungnya

Quote:

kalo bebeph nya takut juga gmn gan wkwkwkemoticon-Ngakak (S)

emoticon-Ngakak (S)
Quote:


Nih bebep emoticon-Betty
Quote:
emoticon-Takut emoticon-Takut
kaki ane bisa kejang-kejang itu gan....
ane takut ketinggian soalnya emoticon-Malu (S)
Ane cb nnti ah emoticon-Big Grin
Keren banget. Kapan ya indonesia bisa bangun jembatan kayak gitu?
Diubah oleh riiaaaaa
Quote:


meskipun buram tetep aja ngeri gan emoticon-Takut (S)
Quote:


Ngakak gan hbs liat fotonya wkwkwk emoticon-Ngakak (S) emoticon-Ngakak (S)
kapan ya ane bisa kesana, penasaran pengen naik itu jembatan. Mantabbb banget kayaknya sensasinya, apalagi buat orang yang takut ketinggian Aeroacrophobia emoticon-Takut (S)
Quote:


Beneran ya gan,, kalo udah nyobain share di sni yah emoticon-Ngakak (S)

Quote:


Bikin jembatan biasa aja ambruk apalgi ini wkwkwkwk emoticon-Ngakak (S)
Quote:

Aman hrs ya gan
Kecuali ama mertua
Quote:

Bawa mertua agan kesana, trus lemparin deh emoticon-Ngakak
Quote:


Waduh kayaknya agan2 punya pengalaman buruk sama mertua emoticon-Ngakak (S)
Quote:

Jadi arwah penasaran emoticon-Big Grin
Wkkwkwkwk
Quote:


Ente cewe apa berbatang sis emoticon-Betty emoticon-Malu (S)
Halaman 1 dari 65


×
GDP Network
Copyright © 2018, Kaskus Networks, PT Darta Media Indonesia.
Ikuti KASKUS di