alexa-tracking

(TANYA) Setelah uninstall HSS, ga bisa connect ke wifi

Main Content

1024
1024
KASKUS
51
244
https://www.kaskus.co.id/thread/560810e01854f7ee038b456d/tanya-setelah-uninstall-hss-ga-bisa-connect-ke-wifi
(TANYA) Setelah uninstall HSS, ga bisa connect ke wifi
Selamat malam agan agan, semoga ente pada sehat semuanya. Permisi Gan, ane mo tanya. Malem ini ane abis install Hotspot Shield. Sekedar coba software nya aja. Setelah ane pake buat browsing, ini software worked, tapi karena ane kurang srek, ane coba uninstall. Setelah ane uninstall Hotspot Shield, ane ga bisa connect ke wifi, kenapa?

Ane tadi lupa matiin HSS, terus ane main uninstall aja. Ane sekarang ga bisa connect lagi ke wifi. Ane ga tau cara setting ip address ataupun setting wifi. Local area network laptop ane ga muncul. Ane coba install lagi HSS nya barangkali bisa setelah diotak atik, ternyata laptop ane masih kagak bisa detect wifi ataupun connect ke internet lagi. Mohon solusinya gan, tengkyu
Salah room bro, cb posting thread loe di CCPB
pake os apaan ?
kalau ada simpenan driver untuk wifi, install ulang aja. :shakend2

biasanya sih masuk ke control panel
cari network adapter yg kena hotspot shield
klik kanan - properties
cari Hotspot Shield Routing driver..
ilangin centang nya trus diklik 2 kali sampe muncul dialog box baru.. pilih uninstall..
kalo udah selesai.. reboot emoticon-Angkat Beer
×