alexa-tracking
Selamat Guest, Agan dapat mencoba tampilan baru KASKUS Masih Kangen Tampilan Sebelumnya
Kategori
Kategori
Home / FORUM / All / Entertainment / The Lounge /
[Keliling Indonesia] PULAU KENAWA : PETUALANGAN DI SURGA SUMBAWA
1024
1024
KASKUS
51
244
https://www.kaskus.co.id/thread/56081069a2c06e7b1e8b4567/keliling-indonesia-pulau-kenawa--petualangan-di-surga-sumbawa

[Keliling Indonesia] PULAU KENAWA : PETUALANGAN DI SURGA SUMBAWA

INTRO

[Keliling Indonesia] PULAU KENAWA : PETUALANGAN DI SURGA SUMBAWA

Kabar gembira ! emoticon-I Love Kaskus untuk para backpakers kaskuser yang sedang bingung emoticon-Bingung untuk merencanakan tujuan wisata mana lagi yang akan dikunjungi untuk saat ini. Jawabannya adalah "Pulau Kenawa !". Sensasi berpetualangnya yang kental, hingga keindahan pesona alam yang eksotis menjadi salah satu alasan kenapa wajib untuk memilih Pulau Kenawa sebagai tujuan wisata buat para bacpakers sejati.emoticon-Traveller

Quote:
[Keliling Indonesia] PULAU KENAWA : PETUALANGAN DI SURGA SUMBAWA

Quote:
[Keliling Indonesia] PULAU KENAWA : PETUALANGAN DI SURGA SUMBAWA

Quote:
[Keliling Indonesia] PULAU KENAWA : PETUALANGAN DI SURGA SUMBAWA
Halaman 1 dari 2
wah keren emoticon-Matabelo abis berapa gan emoticon-Matabelo pengen ane tapi takut kurang bajet nya ,
Baru denger nih pulau...
ane taunya cuma pulau seribu aja sih gan emoticon-Malu (S)
idih keren amat emoticon-Matabelo
btw biaya sewa kapal mahal jg ya emoticon-Hammer2
sayang jauh yak ? [Keliling Indonesia] PULAU KENAWA : PETUALANGAN DI SURGA SUMBAWA
jadi pengen jalan2 emoticon-Traveller
masih belum ada sumber air tawarnya ya gan.....
jadi pengen kesana emoticon-Malu (S)
Quote:


Ya gan, buruan kesana. Pasti banyak pengalaman menarik menunggu agan

kereen gan emoticon-Matabelo
sayangnya jauh dan kalo kesana kudu nginep emoticon-No Hope
Quote:


Ya, karena masih termaksud di daerah pedalaman, gan. Tapi karena di daerah pedalama juga yang membuat alamnya masih bagus dan menarik untuk dikunjungi
Gan, dimana nyewa alat snorkling dan pelampungnya??
kapan-kapan ke sana deh,klo udah kelar skripsi

wkwkwkwkwk
cakep gan
itu ijo2 rumput kayak diluar negeri ya
mantep tuh emoticon-Cool
lumayan bray tempatnye kalo diliat dari pict

Ntappzz leh uga nie, jd pgn kesono emoticon-Ngacir


[Keliling Indonesia] PULAU KENAWA : PETUALANGAN DI SURGA SUMBAWA
Waduh laut, padang savana keren nihemoticon-Traveller
wah indagnya karunia Tuhan
asli ini pklau keren banget
Ane orang Lombok, tapi baru september kemarin kesampean kesini emoticon-Wakaka emoticon-Wakaka
nih ane share oleh2 nya..
[Keliling Indonesia] PULAU KENAWA : PETUALANGAN DI SURGA SUMBAWA

[Keliling Indonesia] PULAU KENAWA : PETUALANGAN DI SURGA SUMBAWA

[Keliling Indonesia] PULAU KENAWA : PETUALANGAN DI SURGA SUMBAWA
Baru 4 tahun tapi kuat nanjak..

[Keliling Indonesia] PULAU KENAWA : PETUALANGAN DI SURGA SUMBAWA

[Keliling Indonesia] PULAU KENAWA : PETUALANGAN DI SURGA SUMBAWA
Kalo yang ini bocah 7 tahun..

[Keliling Indonesia] PULAU KENAWA : PETUALANGAN DI SURGA SUMBAWA
Halaman 1 dari 2


×
GDP Network
Copyright © 2018, Kaskus Networks, PT Darta Media Indonesia.
Ikuti KASKUS di