alexa-tracking

Berbagai Konsep Foto Pre Wedding Yang Layak Dicoba

Main Content

1024
1024
KASKUS
51
244
https://www.kaskus.co.id/thread/56080f9a1ee5df205a8b4568/berbagai-konsep-foto-pre-wedding-yang-layak-dicoba
Berbagai Konsep Foto Pre Wedding Yang Layak Dicoba
Berbagai Konsep Foto Pre Wedding Yang Layak Dicoba


Quote:


Itulah beberapa konsep foto pre wedding nya gan. Tertarik gak?
emoticon-I Love Indonesia

Quote:
jadi pengen cepet cepet nikah emoticon-Malu (S)
nah mumpung ane belom nikah boleh nih nanti ane coba gan
Thx infonya emoticon-Big Grin
emoticon-2 Jempol
KASKUS Ads
image-url-apps
Keren2 gan konsepnya, ane coba ntar kalo ane mau kimpoi. Itupun kalo ada modal lebih. Kalo modal pas2an, ya langsung lari ke KUA aja. emoticon-Malu
image-url-apps
ane malah ga ada niatan bikin foto pra nikah emoticon-Hammer2
image-url-apps
Quote:


lah kenapa sis?
Aku suka konsepnya macam padang pasir gitu emoticon-Big Grin
Yg lagi musim foto underwater bray emoticon-Big Grin
cucok neh wat nikah ke2 ane.... emoticon-Malu (S)
image-url-apps
Foto Prewedding boleh2 aja gan,tp perhatikan posenya gan,jgn berlebihan sprti udah sah dan resmi menjadi Suami Istri,kan ini masih Pre,,.
image-url-apps
yg foto kaki doang maksudnya apa coba? sama sekali gak ada chemistry. klo dr segi art bagus tapi klo tuk prewed failed. bisa aja tuh kaki org lain
image-url-apps
ane pengen foto2 prewed pas udah nikahan aja gan.. emoticon-Malu
boleh tuh konsepnya

emoticon-Recommended Seller
image-url-apps
yang no 9 keren gan emoticon-Big Grin
image-url-apps
Pose yg lebih menantang gak ada ya gan emoticon-Ngakak
image-url-apps
kalo gue mah after wedding gan biar halal duluemoticon-Cool
image-url-apps
Ane rencananya mgkn ambil latar taman atau pantai gan dgn busana casual
image-url-apps
semua'a bagus2 ganemoticon-Matabelo
image-url-apps
cari pasangan dulu gan hahaha
sumurnya kok nggak dicantumin gan...

kayaknya ada banyak tuh..
image-url-apps
Jadi pengen nikah lagi...
×