alexa-tracking
Selamat Guest, Agan dapat mencoba tampilan baru KASKUS Masih Kangen Tampilan Sebelumnya
Kategori
Kategori
Home / FORUM / All / Entertainment / The Lounge /
Berbagai Konsep Foto Pre Wedding Yang Layak Dicoba
1024
1024
KASKUS
51
244
https://www.kaskus.co.id/thread/56080f9a1ee5df205a8b4568/berbagai-konsep-foto-pre-wedding-yang-layak-dicoba

Berbagai Konsep Foto Pre Wedding Yang Layak Dicoba

Berbagai Konsep Foto Pre Wedding Yang Layak Dicoba


Quote:


Itulah beberapa konsep foto pre wedding nya gan. Tertarik gak?
emoticon-I Love Indonesia

Quote:
Diubah oleh scarlet.needle
Beri apresiasi terhadap thread ini Gan!
Halaman 1 dari 2
jadi pengen cepet cepet nikah emoticon-Malu (S)
nah mumpung ane belom nikah boleh nih nanti ane coba gan
Thx infonya emoticon-Big Grin
emoticon-2 Jempol
Keren2 gan konsepnya, ane coba ntar kalo ane mau kimpoi. Itupun kalo ada modal lebih. Kalo modal pas2an, ya langsung lari ke KUA aja. emoticon-Malu
ane malah ga ada niatan bikin foto pra nikah emoticon-Hammer2
Quote:


lah kenapa sis?
Aku suka konsepnya macam padang pasir gitu emoticon-Big Grin
Yg lagi musim foto underwater bray emoticon-Big Grin
cucok neh wat nikah ke2 ane.... emoticon-Malu (S)
Foto Prewedding boleh2 aja gan,tp perhatikan posenya gan,jgn berlebihan sprti udah sah dan resmi menjadi Suami Istri,kan ini masih Pre,,.
yg foto kaki doang maksudnya apa coba? sama sekali gak ada chemistry. klo dr segi art bagus tapi klo tuk prewed failed. bisa aja tuh kaki org lain
Diubah oleh f1refly
ane pengen foto2 prewed pas udah nikahan aja gan.. emoticon-Malu
boleh tuh konsepnya

emoticon-Recommended Seller
yang no 9 keren gan emoticon-Big Grin
Pose yg lebih menantang gak ada ya gan emoticon-Ngakak
kalo gue mah after wedding gan biar halal duluemoticon-Cool
Ane rencananya mgkn ambil latar taman atau pantai gan dgn busana casual
semua'a bagus2 ganemoticon-Matabelo
cari pasangan dulu gan hahaha
sumurnya kok nggak dicantumin gan...

kayaknya ada banyak tuh..
Jadi pengen nikah lagi...
& yg terpenting dari semua itu adlh....

....udh ada pasangan

emoticon-Ngacir
Halaman 1 dari 2


×
GDP Network
© 2018 KASKUS, PT Darta Media Indonesia. All rights reserved
Ikuti KASKUS di