alexa-tracking

Main Content

1024
1024
KASKUS
51
244
https://www.kaskus.co.id/thread/56080e5c54c07add0b8b456a/merged-all-about-hairstyle----part-1
[MERGED] ALL About Hairstyle... !
Hi!
Buat yg mau ngobrolin tentang hairstyle, mau model rambut gimana, atau malah bingung mau gimana, pengen sharing ttg cara rawat rambut atau cara stylingnya. Yuk..kita bahas rame-rame di sini.

Autolock Thread by Hansip

Thread ini adalah thread lanjutan dari :
[MERGED] ALL About Hairstyle... !
Haiii mie kemana aja :d:d:d:d:d:d
kepala gw gundul...apa yg mau dibahas emoticon-Big Grinemoticon-Big Grin
Quote:Original Posted By deviass
Haiii mie kemana aja :d:d:d:d:d:d


Hey! pa kabar? Iya, gw kemaren ini selama 7 bulan menimba ilmu & cari asam garam ke negeri seberang...haha. Kmrn ini sempet belajar rambut,make-up & kerja di taiwan juga singapore. Ya..OK lha, udah dapet banyak ilmu & pengalaman2 berharga.

Rambut lo gimana skrg?
Quote:Original Posted By pehpeh
kepala gw gundul...apa yg mau dibahas emoticon-Big Grinemoticon-Big Grin

ya kita jangan bahas kepala lo...rambut aja nggak ada?..hahaha
tar bulan depan potong lagi kali.. mau ganti image ah. emoticon-Big Grinemoticon-Big Grinemoticon-Big Grin
sering gundul
Quote:Original Posted By Water Mountain
tar bulan depan potong lagi kali.. mau ganti image ah. emoticon-Big Grinemoticon-Big Grinemoticon-Big Grin


emang sekarang ini model lo kyk gimana?pengen ganti image dr gimana jd gimana?
Quote:Original Posted By BaygonRasaKeju
sering gundul


ya..kalo gitu lo ngga perlu bahas ttg hairstyle dong...wong lo gundul...tinggal hajar clipper aja beres dlm sekejap.
Quote:Original Posted By Mie design
emang sekarang ini model lo kyk gimana?pengen ganti image dr gimana jd gimana?


hmm, gatau nama modelnya. emoticon-Hammer

pengen ganti jadi pendekan, dan cukup simple, tapi rapi dan got style emoticon-Hammer
wkwk... ad 2 jd thread nah...


wew.. kk saYa lg seNeng ramBut modeL" aNIme kaya L sama saSuke gitu..lg deMEn... tp ga tw kalo pas mw gunting bilang ny maO gmn ya??

mOhon pencerahan...

maaP klO saLah" masI nubi sihh...
sekarang trendnya apa?
gw sebel rambut gw keriting tp pgn potong pendek,cuma biasanya suka naik??????gmn yaaa???
Mie.
gw pengen rebranding rambut gw..
kalo deket ama rumah mau dunk...
biasanya dimana mie ?
Quote:Original Posted By LostHeaven
wkwk... ad 2 jd thread nah...


wew.. kk saYa lg seNeng ramBut modeL" aNIme kaya L sama saSuke gitu..lg deMEn... tp ga tw kalo pas mw gunting bilang ny maO gmn ya??

mOhon pencerahan...

maaP klO saLah" masI nubi sihh...


oh..itu sih model shaggy cowo, jadi shaggy pendek dengan full texturixing, dan buat dapetin finishing kayak gtu ,kamu harus blow dry dulu rmbtmu lalu pakein wax yg matt fnish trus kasih hairspray. Kalo mau gunting ga perlu bilang model apa, langsung bawa gambarnya aja, kali.Jadi lebih jelas. Cek di sini deh [url]www.coroflot.com/yumie[/url] , ada bbrp yg model2 anime style jg.
Quote:Original Posted By dindaluchu11
sekarang trendnya apa?


buat cewek apa buat cowok nih? kalo trend teksturnya sih sekarang ke wave trus warna2nya biasanya yg brunettes gtu dgn highlight yg ngga langsung kontras, lebih harmonis.
Quote:Original Posted By dindaluchu11
gw sebel rambut gw keriting tp pgn potong pendek,cuma biasanya suka naik??????gmn yaaa???


keritingnya seberapa keriting emang? sekarang model rmbt lo gmn? udah pernah potong sependek gmn?
biasanya sih kalo yg keriting banget, either go very short atau keep some length supaya ngga megar.
Quote:Original Posted By Mie design
buat cewek apa buat cowok nih? kalo trend teksturnya sih sekarang ke wave trus warna2nya biasanya yg brunettes gtu dgn highlight yg ngga langsung kontras, lebih harmonis.


kalo buat cowo yang masih sekolah tren nya apa k"?
Quote:Original Posted By cavein15
Mie.
gw pengen rebranding rambut gw..
kalo deket ama rumah mau dunk...
biasanya dimana mie ?


maksudnya rebranding? mau ganti model rambut atau mau rebonding(straightening)?
Gw skrg di budi setiawan salon yg di grand indonesia.
×