alexa-tracking

Kemanakah dr. Eva Carneiro setelah meninggalkan chelsea?

Main Content

1024
1024
KASKUS
51
244
https://www.kaskus.co.id/thread/56080bf4c3cb17104c8b4571/kemanakah-dr-eva-carneiro-setelah-meninggalkan-chelsea
Kemanakah dr. Eva Carneiro setelah meninggalkan chelsea?
emoticon-Maaf Agan emoticon-Maaf Aganwati Kemanakah dr. Eva Carneiro setelah meninggalkan chelsea? emoticon-Maaf Agan emoticon-Maaf Aganwati

emoticon-Bola Selamat datang agan sista semuanya di thread ane emoticon-Bola
Spoiler for cek repost:

Seperti biasa kalo udah akhir pekan, ane akan membahas mengenai dunia sepakbola, tapi secara khusus kali ini bukan bintang lapangan hijau yang akan ane bahas, tetapi sosok yang cukup fenomenal di dunia sepakbola terutama premier league, yaitu fisioterapis wanita yang [pernah] bekerja menangani tim medis chelsea, yak dia adalah dr. Eva Carneiro
Kemanakah dr. Eva Carneiro setelah meninggalkan chelsea?

Quote:

Quote:


Quote:


Quote:


Quote:


Spoiler for sumur:


Quote:

Quote:
TS harus Pertamax emoticon-Cool
image-url-apps
Junker harus Keduax emoticon-Cool
KASKUS Ads
image-url-apps
Lebih cocok pindah ke klub rival tuh kayaknya

emoticon-Big Grin
jadi pengen cedera kalo dokter nya doi emoticon-Kiss (S)
image-url-apps
nunggu versi nudenya emoticon-Ngakak
kalo ke real madrid langsung di samber bang CR7 tuh kayaknya emoticon-Ngakak (S)
Quote:


asal gak cedera hati aja gan, kasihan do'i gk bisa ngobatin emoticon-Ngakak emoticon-Hammer2
image-url-apps
Nunggu berita kelanjutan kisah Dr. EC aja deh,,
Quote:


yo'i broh, biar the blues tambah kebakaran jenggot
saran ane sih mending doi buka praktek di Pondok Indah atau Mangga Besar aja (terserah doi mau milih dimana hati nuraninya), pasti laku deh gan emoticon-Kiss (S)
image-url-apps
Ke bekasi
Buka jasa pengobatan alternatif
image-url-apps
Quote:


jasa panjangin SENSOR? emoticon-Big Grin
image-url-apps
Quote:

Jasa mengobati luka batin krn siksaan mertua emoticon-Mewek
Quote:


emoticon-Mewek yang tabah ya gan dapet mertua garang emoticon-Ngakak
image-url-apps
Quote:


Pahitnya hidup ini mbah
image-url-apps
Yg penting GGMU bagi gw. Mau celsi lagi jago or nurun gw tetep GGMU inget ya gan ttp GGMU emoticon-Cool
Quote:


jiaaah ane malah ngakak baca komen si agan emoticon-Ngakak emoticon-Ngakak emoticon-Ngakak
image-url-apps
fans liverpool biasa aja tuh. emoticon-Cool
di karenakan rival asli nya adalah munyuk
Quote:


ada yang ngajak rame tuh di atas^ emoticon-army emoticon-army emoticon-army
Quote: