alexa-tracking
Selamat Guest, Agan dapat mencoba tampilan baru KASKUS Masih Kangen Tampilan Sebelumnya
Kategori
Kategori
Home / FORUM / All / Entertainment / The Lounge /
Kemanakah dr. Eva Carneiro setelah meninggalkan chelsea?
4.75 stars - based on 4 vote 5 stars 0 stars
1024
1024
KASKUS
51
244
https://www.kaskus.co.id/thread/56080bf4c3cb17104c8b4571/kemanakah-dr-eva-carneiro-setelah-meninggalkan-chelsea

Kemanakah dr. Eva Carneiro setelah meninggalkan chelsea?

emoticon-Maaf Agan emoticon-Maaf Aganwati Kemanakah dr. Eva Carneiro setelah meninggalkan chelsea? emoticon-Maaf Agan emoticon-Maaf Aganwati

emoticon-Bola Selamat datang agan sista semuanya di thread ane emoticon-Bola
Spoiler for cek repost:

Seperti biasa kalo udah akhir pekan, ane akan membahas mengenai dunia sepakbola, tapi secara khusus kali ini bukan bintang lapangan hijau yang akan ane bahas, tetapi sosok yang cukup fenomenal di dunia sepakbola terutama premier league, yaitu fisioterapis wanita yang [pernah] bekerja menangani tim medis chelsea, yak dia adalah dr. Eva Carneiro
Kemanakah dr. Eva Carneiro setelah meninggalkan chelsea?

Quote:

Quote:


Quote:


Quote:


Quote:


Spoiler for sumur:


Quote:

Quote:
Urutan Terlama
Halaman 1 dari 2
TS harus Pertamax emoticon-Cool
Junker harus Keduax emoticon-Cool
Lebih cocok pindah ke klub rival tuh kayaknya

emoticon-Big Grin
jadi pengen cedera kalo dokter nya doi emoticon-Kiss (S)
nunggu versi nudenya emoticon-Ngakak
Diubah oleh voucham
kalo ke real madrid langsung di samber bang CR7 tuh kayaknya emoticon-Ngakak (S)
Quote:


asal gak cedera hati aja gan, kasihan do'i gk bisa ngobatin emoticon-Ngakak emoticon-Hammer2
Nunggu berita kelanjutan kisah Dr. EC aja deh,,
Quote:


yo'i broh, biar the blues tambah kebakaran jenggot
saran ane sih mending doi buka praktek di Pondok Indah atau Mangga Besar aja (terserah doi mau milih dimana hati nuraninya), pasti laku deh gan emoticon-Kiss (S)
Ke bekasi
Buka jasa pengobatan alternatif
Quote:


jasa panjangin SENSOR? emoticon-Big Grin
Quote:

Jasa mengobati luka batin krn siksaan mertua emoticon-Mewek
Quote:


emoticon-Mewek yang tabah ya gan dapet mertua garang emoticon-Ngakak
Quote:


Pahitnya hidup ini mbah
Yg penting GGMU bagi gw. Mau celsi lagi jago or nurun gw tetep GGMU inget ya gan ttp GGMU emoticon-Cool
Quote:


jiaaah ane malah ngakak baca komen si agan emoticon-Ngakak emoticon-Ngakak emoticon-Ngakak
fans liverpool biasa aja tuh. emoticon-Cool
di karenakan rival asli nya adalah munyuk
Quote:


ada yang ngajak rame tuh di atas^ emoticon-army emoticon-army emoticon-army
Quote:


Quote:


Citykus kah? emoticon-Matabelo emoticon-Ngakak
Halaman 1 dari 2


×
GDP Network
Copyright © 2018, Kaskus Networks, PT Darta Media Indonesia.
Ikuti KASKUS di