alexa-tracking
Selamat Guest, Agan dapat mencoba tampilan baru KASKUS Masih Kangen Tampilan Sebelumnya
Kategori
Kategori
Home / FORUM / All / Entertainment / The Lounge /
PENIPUAN GAYA BARU OKNUM MENGGUNAKAN SERAGAM TRANS TV
5 stars - based on 3 vote 5 stars 0 stars
1024
1024
KASKUS
51
244
https://www.kaskus.co.id/thread/560803df1854f705538b456a/penipuan-gaya-baru-oknum-menggunakan-seragam-trans-tv

PENIPUAN GAYA BARU OKNUM MENGGUNAKAN SERAGAM TRANS TV

Langsung aja gan, ane dapet dari yang share di facebook :

Spoiler for PENIPUAN:



Spoiler for Pelaku 1:
Spoiler for Pelaku 1 dan 2:


Penipuan jaman sekarang ternyata sangat profesional dan perlahan untuk mendapatkan yang mereka mau. Untungnya mobil saya tidak bisa dipakai, kalau bisa pasti saya sudah di todong di jalan tol dan mereka membawa semua barang2 dan mobil saya pergi. Hikmah dari kejadian ini yaitu kita harus berhati2 kepada semua individu. Semua orang bisa menyamar menjadi apapun.


sumber
Beri apresiasi terhadap thread ini Gan!
Halaman 1 dari 4
pertamax
berasa dejavu, pernah liat dimana ya, apa liat di post sbelumnyaemoticon-Bingung (S)
Quote:



ane tadi sempet nyari ga ada bosku emoticon-Bingung (S)
kemarin kaya nya udh ada yang ngepost gan emoticon-Bingung (S)
Wow udah kek bgini aje nipunya gan emoticon-Matabelo1
trit ini original kok, yang kemaren itu repost emoticon-Big Grin
waaah mukanya udah tersebar ya gan
Semoga ga terjadi lagi deh pen1puan yang kaya gini lagi
repost nih,kemaren udh ada emoticon-Malu (S)
Quote:


Amankan barbuk
lbih pro yang lacak menurut ane..
berani bner tuh nipu gaya gini emoticon-Hammer2
Bkn-nya nie trit kmrn udeh ada yakk emoticon-Big Grinemoticon-Bingung (S)
emoticon-Repost (S) kayaknya nih,,
Quote:


bahya ya penipuan skrg mah
Quote:


ngapain segala ngamanin trit ?
toh ada sumbernya tot emoticon-Gila

Quote:

Gimana kalo sumbernya diapus emoticon-Mad
Wah hebat juga bisa sampai ngelacak kontrakan pelakunya. Gimana caranya tuh
mantappp apa dia dulu pernah kerja di trans tv ?
sikat aja gan
makin proffesional aja ya penipu jaman sekarang
Halaman 1 dari 4


×
GDP Network
© 2018 KASKUS, PT Darta Media Indonesia. All rights reserved
Ikuti KASKUS di