alexa-tracking
Selamat Guest, Agan dapat mencoba tampilan baru KASKUS Masih Kangen Tampilan Sebelumnya
Kategori
Kategori
Home / FORUM / All / Story / Heart to Heart /
Saat yg kamu cintai sepenuhnya hanya mencintai kamu seperlunya
1024
1024
KASKUS
51
244
https://www.kaskus.co.id/thread/560802c5642eb615708b4585/saat-yg-kamu-cintai-sepenuhnya-hanya-mencintai-kamu-seperlunya

Saat yg kamu cintai sepenuhnya hanya mencintai kamu seperlunya

sebelum ane putus sama cewe ane ini sebut Aje F, ane prnh di selingkuhin sama F, tapi ane balikan lagi dan pas balikan pun ane gk tau apa aja yg udh F lakuin sama selingkuhan nya, petaka pertama di mulai saat ane kepo pngn tau bngt selama 2 bulan selingkuh, F udh ngapain aja,
skip skip ane berhasil dpt poto F ciuman sama selingkuhan ny, ane dpt dri hasil ngbackup data2 di micro sd yg udh di hapus doi di hp ny. ya sakit sih , tpi mau gimana lagi, ane udah balikan sama doi, penjelasan ttg poto itu pun ane terima walaupun berat,
beberapa minggu kemudian, doi lgi nginep di tmpt ane ( fyi gan/sist kita prnh ML dan V pertamanya ane yg ngmbil)
ane penasaran lagi gan, mumpung doi lagi tidur, ane copot micro sd dri hp nya dan ane backup di kompi ane, dan, di sini baru ketauan klo doi prnh nginep di kostn selingkuhan nya,
ane marah besar gan, doi ane bangunin, minta penjelasan smw ini, tpi doi bilang gk inget gan, ane pksa2 akhir ny doi ngaku, tpi dia gk ngapa2in cmn tidur nginep doang.
refleks tangan ane nampar doi , sumpah , baru kali ini ane kasar sm doi,
klo di inget lgi moment2 itu cmn ngerasain sakit di dada.
skip skip , semenjak kejadian itu, sikap ane mulai brubah ke doi, ane cendrung jdi pemarah, ane cendrung bersikap tempramental ke doi, dan ini nyiksa ane bngt , tapi ane gk prnh main tngn di sini,
mnjalin hubungan dgn kenyataan pahit spt ini , ngebuat ane jdi paranoid, apa2 yg doi lakuin sllu bikin ane curiga, chat ane d bls lama ane lngsng curiga klo doi lgi chat sma cwo lain, klo lgi berantem ane sllu ngucap kata putus, tpi doi sllu bersikeras buat brtahan,
skip skip skip, doi punya rekan krj cwo, tpi beda lokasi,
dan cwo ini punya hobi yg sama dgn doi, yaitu naek gunung, sejak kenal sma cwo itu , doi udh mulai berani ngelawan ane klo lgi berantem,
dan puncak nya doi sllu mancing2 ane buat ngmng putus klo lgi berantem, dan akhir ny kita putus lagi, dan ane yg ngmng putus yg lgsng doi setuju , gk kyk dulu yg doi sllu pertahanin.

skrg posisi nya ane lgi nganggur gan, udh sebulan lah, ane niat nya mw minjem duit ke F , tpi F bilang duit ny abis kpke buat naek gunung ,
fyi lgi gan, ane dan F sama2 kuliah, dan hmpir selama F kmren blom krj sekitar 4 bulan, ane yg biaya in hidup F, mulai dri buat mkn, uang jajan, uang sewa kostn , sampai biaya kuliah 1 semester ini ane yg nanggung, itu pun hasil ane ngutang di bank, skrg ane bingung cicilan di bank udh jatuh tempo, tpi F gk ada peduli ny buat bantuin ane bayar cicilan itu,

dgn kondisi financial ane yg spt saat ini, malah ane ngerasa F gk ada peduli ny, ane berjuang sndiri buat nopang financial ane yg hmpir kolaps, barang2 elektronik ane kbnykn udh ane jual,

skrg udh akhir bulan lgi, udh waktu ny jatuh tempo buat bayar bank, dan ane udh ngmng ke F , tapi ttp aja F bilang gk bisa bantu, krn bnyk kebutuhan juga.

Ane gak tau gan , ane cerita ini pngn apa, saran, cacian, dukungan?? terserah ente gan, ane cmn lagi meratapin betapa bnyk waktu dan tenaga yg ane udah lewatin bareng F.
Urutan Terlama
f pernah nyuruh lo ngutang ke bank buat ngebiayain idupnya?

kalo atas inisiatif lo sendiri ya lo beresin ndiri,
jangan ngarep dia ikut bantu bayar.

Quote:


Cacian ?
Hmm lu bego..

Dukungan ?
Udah bagus koq lu putusin..

Saran ?
Buruan move on dan cari cwe baru gih. Life is not end with only ONE GIRL


edit: Sengaja gw quote biar semua orang bisa baca cerita kebegoan lu.

Guna nya biar lu malu pernah punya hidup se bego ini. Sekarang waktunya lu introspeksi diri lu, dan mulai hidup yang BENAR.
Diubah oleh mozillafirefox
lah sekarang udah putus?.
kenapa masih dipermasalahkan?
itu agan dikit2 curiga..dikit2 marah.dikit2 ngajak putus
ya wajar aja kalo ada lelaki lain yg menurutnya lebih baik..
mencintainya dgn cara seperti itu .
memang dia bertahan..tapi untuk tujuan apa?emoticon-Hammer
terlalu mencintai hingga lupa bahwa insan ini berbeda. dia bukan barang gan emoticon-Thinking
itu juga knp pake utang bank..kaga ada yg nyuruh perasaan emoticon-Ngakak
Diubah oleh muselimah
kok bisa gitulo gan ngebiayain hidupnya dia pdhal belom sah juga jadi suami istri-_- kl agan dulu ngebiayain hidupnya karna inisiatif agan sendiri ya jgn minta bantuan ke dia kan agan sendiri yang punya inisiatif jelas dia juga gak mau bantuin lah kan bukan dia juga yang minta
Tolol amat lu jdi cwo emoticon-Busa
Gmpang amat nampar cwe emoticon-Busa
Lha lu yg ngutang lu yg beresin lah..
Emang dy nyuruh lu ngutang??klo ngga ya lu nikmatin lah hasil kebegoan lu..
Move on lah..cri yg laen..
Klo udah dpet yg laen jgn lu tampar2 lgi emoticon-Angkat Beer
Quote:


wajar aja
kan dia udah ambil hak sbg suami (dilayanin)
jadi jalanin kewajiban sbg suami jg (nafkahin)
haha

yg aneh dia yg ngutang dia yg ngarep orang buat bayar emoticon-Hammer (S)

udah putus jg kan.
udah ga sehat hubungannya.
lu ngutang atas inisiatip sendiri kn? emoticon-Thinking
atau krn ada maunya?
mau anu.
Jadiin pelajaran aja kalo gitu, jangan lagi ngambil v cewe lain saat lu belum halal

Tau kok dirimu pasti ngerasa tanggung jawab sampe posesif mendekati parno soalnya udah macem-macemin, tapi cewenya sendiri begitu jadi ya bisa kali mikir rasional kalo nih cewe cuma manfaatin doang (ga bisa diajak susah bareng)

Semoga urusan banknya kelar dan ga ketemu lagi sama cewe kaya si F lagi
Quote:


curhat panjang elu ini UUD (Ujung-ujungnya mani) emoticon-Cape d... (S)
gini loh, lo ngapain itung-itungan sama F, keluar duit sana-sini buat F hasil ngutang dibank.

saran gw, lo masih muda, ada motor, daftar aja jadi Go Jek nohhhh emoticon-Ngakak (S) emoticon-Ngakak (S)
Yudah lah gan, ikhlasin aja. Kan agan juga uda dpet V pertama dia juga. Sama2 untunglah. Mending cari perawan lain, tapi agan mesti lunasin tuh utang, ntr klo BI checking ga kolek buat kredit bank lain buat kasi cewe baru agan.emoticon-Cool
kok ky'nya judul ma isi ga sinkron ya..
mencintai sepenuhnya tp maen tangan,
mencintai sepenuhnya tp ngambil V,
lo cinta apa napsu?
dah ga usah mewek, cpt lunasi utang lo
trs cari V V yg laen mumpung otong lo msh
sehat, klo otong lo dah sakit baru nyahok lo
Quote:


kayaknya lama ga keliatan kk usdek emoticon-Hi
uud : ujung2nya mani? uum itu mah emoticon-Bingung (S)
Quote:


iya nih,
baru nongol, kangen sama ni forum emoticon-Malu (S) emoticon-Malu (S)
hahah, UUD (Ujung-ujungnya duit)
wuihh, udah jadi enthut nih, manteb lah sama si lampard ya emoticon-Blue Guy Cendol (S) emoticon-Kiss (S)
Quote:


sama lampard sama ozzy emoticon-Malu
welcome back emoticon-Peluk
anggap aja rumah sendiri *Lah emoticon-Ngakak (S)
Quote:


lanjut di lounge aja ya sist,
kagak enak chit chat dimari emoticon-Hammer (S) emoticon-Hammer (S)
Wkwkwk jadi Laki jangan terlalu baik sama cewe
yang Tegas jadi.laki

Ini kasusnya kaya yng di forum berita politik, dikuliahin si cewe kedokteran sampe empot2an buat makan, si cewe malah ngebuang si laki nya

Makanya jadi Laki tuh jadilah dominan

Jumlah cewe itu 7 berbanding 1 laki laki

Liat tuh Ariel Noah cut tari, luna maya, sophia latjuba

Jadi laki tuh Don Juan ala James Bond 007

Sekali speak wanita mana yang jatuh ke pelukan

Ini malah jadi laki jadi keset wanita

Jangan diulangi ya

@Mario Maurer
Quote:


akakak iya juga sih kl dipikir2 wqwq
makanya nikah jangan pacarab nyiksa kan tuh!! selamat yaaaa!!!!
cowo kok baper, mana bego lagi cuih emoticon-thumbdown


×
GDP Network
Copyright © 2018, Kaskus Networks, PT Darta Media Indonesia.
Ikuti KASKUS di