alexa-tracking

Inilah 10 Pro Gamers Indonesia yang Memiliki Penghasilan Tinggi!

Main Content

1024
1024
KASKUS
51
244
https://www.kaskus.co.id/thread/5607ff95902cfe3c338b456b/inilah-10-pro-gamers-indonesia-yang-memiliki-penghasilan-tinggi
Inilah 10 Pro Gamers Indonesia yang Memiliki Penghasilan Tinggi!
Inilah 10 Pro Gamers Indonesia yang Memiliki Penghasilan Tinggi!


Saat ini tidak bisa dipungkiri bahwa agan bisa mendapatkan penghasilan dari hobi bermain game. Kalo agan bisa serius di bidang game dan menjadi para pro gamer yang berpartisipasi dalam suatu turnamen, Kotakers bisa mendapatkan penghasilan yang tidak sedikit. Sebagai contoh para pemain dari tim DOTA 2 Evil Geniuses yang sukses membawa pulang hadiah sekitar 1.638.000 sampai dengan 1.960.000 juta Dolar Amerika ketika berhasil menjadi juara di turnamen DOTA 2 The International 2015. Kali ini, ane udeh ngerangkum 10 pro gamer Indonesia berpenghasilan tinggi yang kru KotGa lansir dari website esportsearnings.com

Spoiler for Samuel "FireZs" Santosa :


Spoiler for Kurniawan "KuRN" Yudi:


Spoiler for Ryan "rynXTRFL" Prakarsha:


Spoiler for Devin "Tea" Susanto:


Spoiler for Windi "WnD" Halim:


Spoiler for Leonard "Lion Art" Haryadi:


Spoiler for Richard "frgd" Permana:


Spoiler for Rizki "Akhmetov" Saputra:


Spoiler for Fahmi "Huppey" Akbar:


Spoiler for Andika "Maylouse" Limbong:


emoticon-Blue Guy Cendol (S) emoticon-Blue Guy Cendol (S) emoticon-Blue Guy Cendol (S) emoticon-Blue Guy Cendol (S) emoticon-Blue Guy Cendol (S)

Spoiler for Sumber:
image-url-apps
wih hebat yah penghasilannya segitu banyakemoticon-Matabelo
Zman sekarang maen game bisa dapet duit gede gan, gak kebayang. Mudah-mudahan Nobita keahlian maen karet gelang dibuat lomba-lomba gan. Biar dapat disalurkan.emoticon-Ngakak (S)
KASKUS Ads
image-url-apps
total penghasilan per apa tu?
kok dikit amat emoticon-Hammer
top itipat gan emoticon-Big Grin
image-url-apps
Mantap hobi yg menghasilkan .. emoticon-Games
image-url-apps
wow hanya main game menghasilkan uang
buat yg bener" pro gamer nih
kalo semua ngikutin main game mngkin bakal pada banyak kerja di game center kali yah wkwkkw
banyak juga penghasilannya emoticon-Belo
image-url-apps
nyimak dolo gan
image-url-apps
Penghasilan pertahun yak? Ya lumayan lah daripada zonk emoticon-Big Grin
image-url-apps
ane lumayan jga gan penghasilan dri game cuma kurabg publikasi

skali main bisa 'milyaran
Game Lgr
image-url-apps
jadi pingin main cf lagi gan emoticon-Ngakak
enak juga tuh main game bisa dapat duit emoticon-Big Grin
image-url-apps
crossfire doang bisa ngaslin ssegitu ya
Untuk seorang gamers peghasilan segitu udah termasuk lumaya gan..
mantap nih, semoga bisa jadi panutan bagi yang hobinya main game tapi malah buang-buang waktu.. emoticon-Blue Guy Peace
wow GG mereka emoticon-Matabelo
image-url-apps
Per apa tuh? Kok dikit

modalnya berapa tu ?
yang ga dapet duit lebih banyak emoticon-Ngakak (S)
yah di sini masih buat hobi aja kali
image-url-apps
hobi ngehasilin duit itu sesuatu emoticon-Smilie
gajelas amat ini trid..
3.200 USD per apaan ? biasanya sih per tahun kalo gini2an..
pendapatan perkapita Indonesia 2014 3.524 USD
masa iya gamer profesional duitnya mirip2 UMR emoticon-Bingung (S)
×