alexa-tracking

Masih ingat gak sama handphone ini? Yg manakah mantan agan zaman dulu?

Main Content

1024
1024
KASKUS
51
244
https://www.kaskus.co.id/thread/5607f83b529a454d658b456a/masih-ingat-gak-sama-handphone-ini-yg-manakah-mantan-agan-zaman-dulu
icon-hot-thread
Masih ingat gak sama handphone ini? Yg manakah mantan agan zaman dulu?
Masih ingat gak sama handphone ini? Yg manakah mantan agan zaman dulu?

Masih ingat gak sama handphone ini? Yg manakah mantan agan zaman dulu?


Quote:


Quote:


Quote:


Quote:


Sesungguhnya yang menjadi penakluk NOKIA dan kawan kawannya itu bukanllah android, tetapi ini gan yang menggeser kejayaan hp batangan.

Spoiler for Perusak Alami:


Quote:
masih lah..hp-hp legend itu mah emoticon-Embarrassment
image-url-apps
Nokiyem emoticon-Cool
Hape legend tahan banting yang sekarang cuma jadi ganjal pintu emoticon-Recommended Seller
KASKUS Ads
legend , ane punya yang nokia sama esia emoticon-Hammer (S)
image-url-apps
itu hape legend ganemoticon-Ngakak

ampe sekarang gue masih make salah satu hape itu

buat telpon ama doi sakti bgt itu emoticon-Ngakak
wah hape jadul yah emoticon-Big Grin
image-url-apps
i miss them emoticon-Sorry
image-url-apps
Ane pernah pake 8 dari semua hp diatas emoticon-Big Grin
image-url-apps
punya ane yang 14 gan
emoticon-Recommended Seller

keren banget tuh...
image-url-apps
hp ane jaman dulu merk nokia... bahkan yg nokia E70 ane masih ada sampe skrg
image-url-apps
dulu hp ane yg nomor 3 gan siemens emoticon-Ngakak
klo ngecs batre nya dicopotin. emoticon-Mewek
image-url-apps
Motorola razr v3 sama nokia 6600 gan ane masih ada gan
image-url-apps
Quote:

mantan agan yg mana ajah tuh? emoticon-Ngakak

Quote:

pasti agan tukang pulsa ya?emoticon-Malu
image-url-apps
siemens S6 HP pertama ane tahun 98. bangga banget dulu bisa make HP itu.
saat itu, S6 termasuk HP yang tipis dibanding nokia sejuta umat. tapi ukurannya gede benget.
Masih ingat gak sama handphone ini? Yg manakah mantan agan zaman dulu?
image-url-apps
Sejarah Hp ane gan..
3310,3315, Siemens M55, N-gage classic.. Turun 2100,2300, naik SONY K700i,W550i,W950 terakhir BB ne..
Awet smpai skg...
emoticon-Ngakak
image-url-apps
Walkman series dari Sony Ericsson gengsinya serasa make iPod kalo skrg, dan semuanya berubah setelah negara RIM  menyerang...

Ane msh ada yg seri W950i buat mp3 an doang
image-url-apps
HP Legend tuh Gan. emoticon-Ngakak
Dan saat itu nokia lg berjaya.
Ane pernah make 3650 yg dlu sempet booming emoticon-Ngakak
Quote:
image-url-apps
2,4,7,9,11,12,15
ntu yg bikin vreget kl dpt sms bunyi baik2 emoticon-Malu (S)
Nokia 3310 kalo ane mah masih ada di lemari ane gan...
Kebetulan banget itu hp pertama kali ane beli kalo gak salah gan...