alexa-tracking
Selamat Guest, Agan dapat mencoba tampilan baru KASKUS Masih Kangen Tampilan Sebelumnya
Kategori
Kategori
Home / FORUM / All / Entertainment / The Lounge /
Masih ingat gak sama handphone ini? Yg manakah mantan agan zaman dulu?
4.38 stars - based on 45 vote 5 stars 0 stars
1024
1024
KASKUS
51
244
https://www.kaskus.co.id/thread/5607f83b529a454d658b456a/masih-ingat-gak-sama-handphone-ini-yg-manakah-mantan-agan-zaman-dulu

Masih ingat gak sama handphone ini? Yg manakah mantan agan zaman dulu?

Masih ingat gak sama handphone ini? Yg manakah mantan agan zaman dulu?

Masih ingat gak sama handphone ini? Yg manakah mantan agan zaman dulu?


Quote:


Quote:


Quote:


Quote:


Sesungguhnya yang menjadi penakluk NOKIA dan kawan kawannya itu bukanllah android, tetapi ini gan yang menggeser kejayaan hp batangan.

Spoiler for Perusak Alami:


Quote:
Diubah oleh spectre2015
Halaman 1 dari 72
masih lah..hp-hp legend itu mah emoticon-Embarrassment
Nokiyem emoticon-Cool
Hape legend tahan banting yang sekarang cuma jadi ganjal pintu emoticon-Recommended Seller
Diubah oleh veelanova
legend , ane punya yang nokia sama esia emoticon-Hammer (S)
itu hape legend ganemoticon-Ngakak

ampe sekarang gue masih make salah satu hape itu

buat telpon ama doi sakti bgt itu emoticon-Ngakak
wah hape jadul yah emoticon-Big Grin
i miss them emoticon-Sorry
Ane pernah pake 8 dari semua hp diatas emoticon-Big Grin
punya ane yang 14 gan
emoticon-Recommended Seller

keren banget tuh...
hp ane jaman dulu merk nokia... bahkan yg nokia E70 ane masih ada sampe skrg
dulu hp ane yg nomor 3 gan siemens emoticon-Ngakak
klo ngecs batre nya dicopotin. emoticon-Mewek
Motorola razr v3 sama nokia 6600 gan ane masih ada gan
Quote:

mantan agan yg mana ajah tuh? emoticon-Ngakak

Quote:

pasti agan tukang pulsa ya?emoticon-Malu
siemens S6 HP pertama ane tahun 98. bangga banget dulu bisa make HP itu.
saat itu, S6 termasuk HP yang tipis dibanding nokia sejuta umat. tapi ukurannya gede benget.
Masih ingat gak sama handphone ini? Yg manakah mantan agan zaman dulu?
Sejarah Hp ane gan..
3310,3315, Siemens M55, N-gage classic.. Turun 2100,2300, naik SONY K700i,W550i,W950 terakhir BB ne..
Awet smpai skg...
emoticon-Ngakak
Walkman series dari Sony Ericsson gengsinya serasa make iPod kalo skrg, dan semuanya berubah setelah negara RIM  menyerang...

Ane msh ada yg seri W950i buat mp3 an doang
Diubah oleh f3rdinand81
HP Legend tuh Gan. emoticon-Ngakak
Dan saat itu nokia lg berjaya.
Ane pernah make 3650 yg dlu sempet booming emoticon-Ngakak
Quote:
2,4,7,9,11,12,15
ntu yg bikin vreget kl dpt sms bunyi baik2 emoticon-Malu (S)
Nokia 3310 kalo ane mah masih ada di lemari ane gan...
Kebetulan banget itu hp pertama kali ane beli kalo gak salah gan...
hp ane nokiyem 5130xm gan... masih ada... bahkan udah ane edit font nya dan hp nya bisa minimize aplikasi emoticon-Big Grin


mengingat dlu pernah ngikutin trit kaskus tentang java permission dsb emoticon-Big Grin
Diubah oleh sandzy
Halaman 1 dari 72


×
GDP Network
Copyright © 2018, Kaskus Networks, PT Darta Media Indonesia.
Ikuti KASKUS di