alexa-tracking

Main Content

1024
1024
KASKUS
51
244
https://www.kaskus.co.id/thread/5607f531a09a3997158b4568/kecewa-dengan-update-twitter-for-android
Kecewa dengan update Twitter for Android
Malem mas bro,
mungkin disini ada yang merasa jengkel kalo dapet notif dari Google Play kalo waktunya update aplikasi.
Nah, disini gua paling jengkel banget sama yang namanya update Twitter for Android. Udah jelas banget, tiap kali update musti user interfacenya gitu" aja nggak kayak iPhone yang selalu user interfacenya keren banget..

Btw, ada yg tau emailnya developernya twitter gak ? gua sebagai pengguna android merasa kecewa nih.. gua mau nulis email buat delevoper nya twitter supaya buat user interfacenya twitter for android lebih keren kayak iPhone... kalo ada yg tau komen ya dibawah.. kalo nggak tahu ya, nggak papa kok.. gua nggak maksa kalian tahu
Quote:Original Posted By radief48
Malem mas bro,
mungkin disini ada yang merasa jengkel kalo dapet notif dari Google Play kalo waktunya update aplikasi.
Nah, disini gua paling jengkel banget sama yang namanya update Twitter for Android. Udah jelas banget, tiap kali update musti user interfacenya gitu" aja nggak kayak iPhone yang selalu user interfacenya keren banget..

Btw, ada yg tau emailnya developernya twitter gak ? gua sebagai pengguna android merasa kecewa nih.. gua mau nulis email buat delevoper nya twitter supaya buat user interfacenya twitter for android lebih keren kayak iPhone... kalo ada yg tau komen ya dibawah.. kalo nggak tahu ya, nggak papa kok.. gua nggak maksa kalian tahu



setau ane sekarng yang developer buat UI TWitter android itu si https://twitter.com/joenrv
doi tuh sebelum join Twitter core team jadi developer "Falcon Pro" https://twitter.com/falcon_android
sila email aja kalo berniat untuk lampirkan komplen untuk apps Twitter for android emoticon-Smilie
pernah baca twit dia setelah bergabung ke twitter katanya mau bikin aplikasi android twitter lebih bagus kok emoticon-Big Grin

https://twitter.com/joenrv/status/62...67324417929216

menurut ane sih twitter apps 3rd party paling bagus di Android itu so far ya cuma falpon ini (bukan promosi loh)
yang lain2 menurut ane... biasa2 aja tuh