alexa-tracking

Hero-hero di dota 2 Yang sering dimaenkan di rank match 4000 ke atas

Main Content

1024
1024
KASKUS
51
244
https://www.kaskus.co.id/thread/5607e7e4a2c06eac448b456c/hero-hero-di-dota-2-yang-sering-dimaenkan-di-rank-match-4000-ke-atas
Hero-hero di dota 2 Yang sering dimaenkan di rank match 4000 ke atas
assalamualaikum warahmatullahi wabarakatuh[/size[size="4"]Ane numpang bkin thread tentang hero yang sering di gunakan di rank match 4000 ke atas ane mulai ya?

1.Lesrach
Hero-hero di dota 2 Yang sering dimaenkan di rank match 4000 ke atas
Di urutan pertama,Kenapa ane blang nie hero sering banget di pake di rank match? karena nie hero di mid enak banget gan apa lagi naekin skil 3 nya di jamin dah gampang ngekil dan biasanya pemain pro dota2 ya selalu ngepick nie hero first gan

2.Gryocopter
Hero-hero di dota 2 Yang sering dimaenkan di rank match 4000 ke atas
Di urutan ke dua ada gryo gan.Kenapa ane tempatkan di kedua?Karena nie hero hard carry bener gan modal bkb ama domi aja dah gg nie hero apa lagi kalo ngestackin acient pake creep domi beh gg ganemoticon-2 Jempol dan biasanya kalo ane pick nie hero jarang kalah gan emoticon-Cool

3.Strom spirit
Hero-hero di dota 2 Yang sering dimaenkan di rank match 4000 ke atas
Di urutan ada strom spirit.Gak perlu ane kasi tau kan? agan dah pada tau kalo ulti nie hero gg banget gan emoticon-2 Jempol apa lagi skill 3 nya gan pedes emoticon-Ngakak (S) kalo nie hero di kasi di mid gg dah apa lagi yang dimid lembek2 kyak sf atau zeus emoticon-Hammer (S)

4.Earthseker
Hero-hero di dota 2 Yang sering dimaenkan di rank match 4000 ke atas
Di urutan ke 4 es gan yang biasa disingkat wkwkkw emoticon-Ngakak (S) nie hero mau jadi support atau jadi carry sakit gan udah gtu stunya area makanya sering di pakai di rank match.

5.Clockwerk
Hero-hero di dota 2 Yang sering dimaenkan di rank match 4000 ke atas
Di urutan terakhir ada clock gan wkkwkkw emoticon-Ngakak (S) kenapa ane blang nie hero sering di pake karena nie hero counternya hero2 yang jarak deket gan kyak es carry juga mati ama nie hero kalo dah jadi bm,kalo gk jadi juga bisa mati gan asal up skill 1 nya beh gg gan ane sering banget make nie hero kalo di rank match kalo ada es atau lesrach di midemoticon-Cool

Sekian dulu gan ane mau bobo haha emoticon-Hammer (S) kalo ada salah2 kata ane mohon di maafkan Thread ini berdasarkan pengalaman ts maen rank match dan hero2 ini yang sering muncul emoticon-Ngakak (S)
ane kaga pernh maen dot a bos. biasa maennya clash of clan soalnya
waduh gk ad hero ksayangan ane.. earth spirit..emoticon-Ngakak
KASKUS Ads
terus techiesny kmn gan?
Gak pape gan ane ngasi tau yang maen dota2 aja emoticon-Berduka (S)

ane paling males kalo udh mid, ketemu Strom gg
Ngebatin....hahahaha
Techisnya lagi masang bom gan emoticon-Ngakak (S) emoticon-Ngakak (S)
Ga main dota ganemoticon-Mewek
ane gak maen dota emoticon-Hammer (S)
Techies alias Dajjal g ada ya emoticon-Ngakak
Ane biasanya pake wk ganemoticon-Ngakak (S)
Quote:


Jarang ketemu gan ane di rank matchemoticon-Bingung (S)
Quote:


Kan yang sering di pake di rank match ganemoticon-Cape d... (S)
Gak maen dota gw bray
ane suka pake clockwerk gan , jagoan ane
kalo udah jadi aghanim serasa jadi spiderman , loncat sana sini emoticon-Ngakak (S)
tapi kalo lategame jadi ga begitu berarti emoticon-Frown
kirain traxex sama riki. kakakakak.
just kidding
mmr gua cma 2k an emoticon-Sorry
Leshrac langganan di ban emoticon-Ngakak (S)
itu sih hero yang lo bisa doang tong, mau mmr 8000 kalo jago pake sniper ato traxex ya jago aja, tergantung strategi, tergantung counter hero, banyak lah tergantungnya

emoticon-Cape d... (S) emoticon-Cape d... (S) emoticon-Cape d... (S)
Kalo ane suka nya pake axe gan..
×