alexa-tracking

10 Alasan Mengapa Hinata Layak Berjodoh dengan Naruto

Main Content

1024
1024
KASKUS
51
244
https://www.kaskus.co.id/thread/5607e14e5c77987e428b4569/10-alasan-mengapa-hinata-layak-berjodoh-dengan-naruto
6 Alasan Mengapa Hinata Layak Berjodoh dengan Naruto
Selamat malam agan agan sekalian emoticon-Big Grin

Trit Perdana ane di Lounge mau coba posting ,maaf jika banyak salah salah kata
kali ini ane mau bahas mengenai Anime Naruto, siapa yang ngga kenal dengan Salah satu anime terpopuler di jepang bahkan dunia ini?
tapi kali ini TS bakal bahas salah satu Heroine nya , bukan sakura tapi hinata(?) kenapa Hinata? kalau agan ngikutin Manga dan Anime nya pasti dong kalau tau Hinata diam diam meyimpan perasaan pada Naruto. yang pada akhirnya mereka berjodoh dan memiliki 2 anak emoticon-Blue Guy Cendol (S)

dan yang ane mau bahas kenapa Hinata layak mendapatkan Naruto kenpa bukan Sakura? atau yang lain?
1.Hinata Sudah Memperhatikan Naruto Sejak Ia masi Kecil
Spoiler for 1.Hinata Sudah Memperhatikan Naruto Sejak Ia masi Kecil:


2.Hinata Melihat Naruto Dari Sisi yang Berbeda dengan Orang lain
Spoiler for 2.Hinata Melihat Naruto Dari Sisi yang Berbeda dengan Orang lain:


3.Sifat Hinata Mengimbangi sifat Naruto
Spoiler for 3.Sifat Hinata Mengimbangi sifat Naruto:


4.hinata lebih baik dari sakura
Spoiler for 4.Hinata lebih baik dari sakura:


5.Perasaan Hinata tidak mudah dipatahkan
Spoiler for Tulus:


6.Hinata rela mati demi Naruto
Spoiler for :


oke gan sekian dulu mohon maaf kalau banyak kurangnya
dan jangan lupa 18 November Boruto :naruto the Movie tayang di Indonesia
ini bakal nyeritain Naruto yang uda jadi Hokage dan punya 2 anak salam kaskuser

minta emoticon-Blue Guy Cendol (L): kalau berkenan
jangan di emoticon-Blue Guy Bata (S)
:rateemoticon-Rate 5 Star

emoticon-Blue Guy Cendol (S) emoticon-Blue Guy Cendol (S) emoticon-Blue Guy Cendol (S)
Pertamax di amankan
image-url-apps
udah dopost gagal pertamax pula ah sudahlah

kalo komen ane sih emang cocok sih mereka berdua
KASKUS Ads
image-url-apps
Iya sih gan, Sakura malah jadi bini simpenannya Sasuke emoticon-Big Grin
image-url-apps
inet lemot ampe dopostnye beda jauh
11 karena pembuatnya menulis begitu
image-url-apps
Semoga jodoh...
emoticon-Ngakak
image-url-apps
intinya hinata itu kawai emoticon-Genit
image-url-apps
Ane ngga pernah nonton naruto ganemoticon-Embarrassment
image-url-apps
yap menurutku mereka berdua pasangan yg benar2 cocok...

tapi sebenarnya aku lebih suka kisah percintaannya shinici kudo -ran mouri sama ai haibara di serial detective conan sihemoticon-Malu
image-url-apps
nganu nganu gan,karna anunya hinata gede gan emoticon-Ngakak
image-url-apps
Quote:



ane lbih suka lg kisah ranjangnya. emoticon-Ngakak

tpi sayang gx di tayangin.
image-url-apps
trit berkumpulnya para bocah emoticon-Traveller
image-url-apps
trit narto sama sasongko lagi bray
image-url-apps
Hinata de best dattebayo emoticon-army
^mohon maaf gan kalau kurang berkenan emoticon-Cendol (S)
image-url-apps
Ane demen ama hinata, apa lagi pas episode brapa tuh ya yg pas mreka mndi breng, kliatan cakep bner emoticon-Genit emoticon-Kiss emoticon-Malu
Tapi lebih layak sama aku emoticon-Betty
image-url-apps
Quote:


Bocah teriak bocah emoticon-Ngakak
image-url-apps
Itu mah ente summary langsung dari the Last Movie nya Naruto gan...