alexa-tracking
Selamat Guest, Agan dapat mencoba tampilan baru KASKUS Masih Kangen Tampilan Sebelumnya
Kategori
Kategori
Home / FORUM / All / Entertainment / The Lounge /
Film Sedih Yang Bakal Bikin Lo Nangis ! (1 Litre Of Tears)
1024
1024
KASKUS
51
244
https://www.kaskus.co.id/thread/5607e0459a0951fe0d8b456a/film-sedih-yang-bakal-bikin-lo-nangis--1-litre-of-tears

Film Sedih Yang Bakal Bikin Lo Nangis ! (1 Litre Of Tears)

Film Sedih Yang Bakal Bikin Lo Nangis ! (1 Litre Of Tears)

Halo Halo Guys, disini gua mau nge share . Film Yang Bikin Lo Nangis ! Ntah lu cewe atau Cowo. filmnya berasal dari negara jepang gan. udah tau deh kayanya gimana negara itu.. . biasanya film film jepang alurnya susah di tebak. dan kadang alur itu yang pengen kita tonton.
Nama Filmnya "1 Litre Of Tears" atau "1 Liter Air Mata" atau Riteru no Namida. ini film adaptasi dari Buku Harian Aya yang udah terjuan sekitar 18 juta kopi tahun 1985 kalau ga salah .

Bentuk Bukunya
Spoiler for Buku 1 Litre of Tears:


But disini mungkin udah ada yang tau, atau tau anime Clannad. sedih kan.. nah mungkin ini lebih sedih bro...filmnya sekitar tahun 2005an. dan pernah di siarin di Indosiar. yang waktu masih banyak naga naga . emoticon-Ngakak (S) . but overal bukan hanya dari ceritanya yang bikin gua sedih. lagu dan aktingnya pun bikin hati gua galau sangat...ahhhhhhh. sekilas ini film mirip surat kecil untuk tuhan. ntah film itu yang ngopi film ini.. adaptasi dari buku harian juga.

Film Sedih Yang Bakal Bikin Lo Nangis ! (1 Litre Of Tears)


Sinopsisnya
Quote:


Alur Ceritanya
Quote:


Dan Ini Lagu Lagu atau Theme Song yang bikin Hati Galau
Quote:




Quote Quote Aya dari Buku Harianya

Quote:




Quote:
Diubah oleh: Raniely
Urutan Terlama
Halaman 1 dari 2
nonton ah, cri di yutub emoticon-Ngacir
Quote:


haha aduh sista cantik.. wkwk. kemarin gua juga nyari di yutub.. sist....ada yang sub indo. cuma ga ada suaranya.. masalah copyright biasa
ane cek hardisk dlu kali aj nyimpen emoticon-Ngacir
Quote:


iya benar, ini aku barusan search ndak ada yg sub indonesia emoticon-Berduka (S)
Lebih sedih kalo film thailand pake sub rusia gan sedih gila.emoticon-Ngakak (S)
ane cuma pernah nonton sekilas dan emang sedih banget 😂
Bukannya ud pernah dibikinin film versi indo yg judulnya buku harian nayla?
Ditayangin di rcti mungkin sekitar 8-9tahunan lalu, ane lupa jg
Quote:


baca berita, bahasa arab lebih sedih ganemoticon-Ngakak (S) emoticon-Ngakak (S)
Quote:


wkwkwk itu mah sinetron indonesia gan. bukan 1 litre of tears. tapi emang ceritanya aga aga sama sih...tapi intinya lain
Judulnya "1 litre of tears", tapi pas nonton keluarnya banjir serumah emoticon-Big Grin
Quote:


Ohh cm pernah nonton buku harian nayla pada bilang tuh film copy dr 1 litre of tears emoticon-Big Grin
Intinya lain gimana gan, ktnya tuh buku harian nayla hasil copasan dr film tsb cuma di modif2 dikit aja
Quote:

wkwkw ok , kalau nangis ntar jangan salahin gua yak emoticon-Big Grin
versi indonesia nya kalo ga salah buku harian nayla kan..
Ane paling males liat film sedih gan,takut baper emoticon-Traveller
Quote:


wkwk iya intinya lain gan.. jadi cuma copasan dan feelnya ga dapet wkwkwk...inti dari pemain,lagu, tempat terus ceritanya aga di modif...jadi udah ga ori lagi., coba nonton yang ini.... feelnya dan nyeseknya dapet banget

dan elu tau sendiri kan gan, sinetron indonesia kaya gimana =.=
Film ini sedih banget gan.. emoticon-Frown cewenya si erika sawajiri cakep.. emoticon-Genit
Wahhh... kayanya sedih nih film nye ye gan...
Coba nanti ane tonton dlu film nye gan...
Ini film apa dorama sih
Halaman 1 dari 2


×
GDP Network
Copyright © 2018, Kaskus Networks, PT Darta Media Indonesia.
Ikuti KASKUS di