alexa-tracking

INI DAFTAR KAMPUS ABAL-ABAL SELURUH INDONESIA (UPDATE)

Main Content

1024
1024
KASKUS
51
244
https://www.kaskus.co.id/thread/5607dbdb1854f7152a8b4568/ini-daftar-kampus-abal-abal-seluruh-indonesia-update
INI DAFTAR KAMPUS ABAL-ABAL SELURUH INDONESIA (UPDATE)
CLOSSSSEEE
Demi kebaikan bersama
emoticon-I Love Indonesia
Yg dicmareme bandung barat ada banyak tuk kampus abal abal, kampus kok kaya ruko emoticon-DP
Banyak amat ya kaya selir emoticon-Malu
uda kayak episode sinetron aja, ampe seratusan gitu
itu kebanyakan kampus2 ruko ya?
sekolah sekrang tujuanya bukan mempercerdas bangsa tpi memperkaya diri.

skolah swasta bukan negeri
untung kampus ane engga
emoticon-Malu (S)
Banyak bingitss.... emoticon-Belo
Gile banyak juga ternyata emoticon-Matabelo itu yang bikin ijazah tinggal bayar yak ??? emoticon-Bingung
waduh baru tau ane gan segitu bayaknyaa
banyaknya emoticon-Matabelo
untung ane kaga kuliah
Untungnya uversitas ane kaga masuk di list ente loh gan...
Kalokaga bisa bahaya tuh... lagiaan gak masalah juga dah,...
Ane juga udh lama lulusnye...
Iah mending nonaktifin aja, mau dpt ijasah ko instan, lagian percuma ada ijasah kalo skill gak punya
Banyak kali, tapi sebelum membuat universitas mereka ini kan juga harus membuat izin ke menristek? emoticon-Thinking
kok bisa segitu banyak, kasian mahasiswa/inya
Alhamdulillah kampus ane ga ada emoticon-Embarrassment

Btw, kampus ane lokasinya di ruko, tapi alhamdulillah bukan abal-abal dan sistem perkuliahannya sama dengan kampus-kampus lain yang bukan abal-abal. Kami kuliah 4 tahun dan melewati proses perkuliahan, skripsi, dan sidang yang sama dengan kalian. Jadi tolong, stop bilang kalo kampus ruko itu kampus abal-abal. Kami juga sama seperti mahasiswa dari kampus lain, sama-sama menuntut ilmu. emoticon-Smilie
kasihan mhsiswa dan ortu mereka yg biayai kuliah dikampus abal-abal, emoticon-No Hope
Quote:


Ujungujungnya ketauan ijazah abal abal emoticon-Ngakak
gilak
ternyata banyak bener gan

emoticon-Berduka (S)
×