alexa-tracking

Siapa sebenarnya Hancock Itu ?

Main Content

1024
1024
KASKUS
51
244
https://www.kaskus.co.id/thread/5607d72ad89b09150a8b4567/siapa-sebenarnya-hancock-itu
Siapa sebenarnya Hancock Itu ?
Siapa sebenarnya Hancock Itu ?

kalau udah liat poster diatas, pasti inget donk film superhero pemabuk yang akhirnya insyaf jadi orang baik baik ? film nya udah agak lama sih, tapi tadi ane barusan liat ulang di Fox Movies, masih enak juga di tonton walau udah pernah nonton sebelumnya. cuma satu pertanyaan yg mengelitik ane, darimana asal nya Hancock itu ?

Siapa sebenarnya Hancock Itu ?Siapa sebenarnya Hancock Itu ?
Mary

Mary, istri dari konsultan humas, membocorkan jika Hancock (dan juga Mary sendiri) berasal dari abad ke 4 Sebelum Masehi. disitu disebutkan oleh Mary jika mereka adalah dewa, tergantung dari jaman apa orang2x memanggil orang dgn kekuatan super seperti mereka. dewa lah, malaikat lah, orang jaman sekarang menyebutnya pahlawan super. mereka di buat berpasang pasangan. mereka adalah suami istri.
Siapa sebenarnya Hancock Itu ?
hancock menghentikan kereta

cuma itu penjelasan dari film Hancock, tidak ada penjelasan lain. nah ane mencoba memakai potongan puzzle informasi tersebut untuk merunut ke belakang siapa sebenarnya Hancock dan Mary ini.

Siapa sebenarnya Hancock Itu ?
hancock menangkis peluru roket

Siapa sebenarnya Hancock Itu ?
hancock melempar bangkai ikan paus

Siapa sebenarnya Hancock Itu ?
hancock berantem sama mary

ane perhatiin hancock sangat menyukai elang. di topi nya ada anyaman elang. di akhir film, ada elang yg ikut menemani hancock terbang. elang ini jadi petunjuk penting disini mengenai siapa hancock itu sebenarnya. dalam adegan berantem hancock, vs mary, ada angin topan dan petir bersahut sahutan.keduanya adalah kekuatan Zeus, jadi ane yakin Hancock adalah dewa ZEUS, dan Mary adalah dewi HERA, istri Zeus. Kok bisa? Dalam mitologi Zeus, elang adalah hewan favorit nya, pembawa pesan. Dalam film Wrath of Titans, Zeus juga digambarkan bisa berubah menjadi elang. intinya, elang = zeus. jangan tanya kenapa dewa kok negro? namanya dewa yah suka suka dia lah, bisa reinkarnasi jadi apa aja. dan berhubung ini film komedi, jadi asal usul Hancock juga tidak terlalu di bahas juga disini. tapi ane yakin, Hancock itu adalah Zeus.
Siapa sebenarnya Hancock Itu ?
zeus



Siapa sebenarnya Hancock Itu ?
wow, itu ikan paus sekali lempar emoticon-Belo
Hancock itu salah satu shicibukai yg digelari ratu bajak laut gan. Cinta mati doi sama Luffy
emoticon-Cool
Ane blm pernah nonton gan.... emoticon-Frown
Hancock adek ane gan..
wah ane malah taunya merk ban tuh hancock tiger emoticon-No Hope
Hancock itu adalah Zeus emoticon-Takut (S) bru tau ane emoticon-Takut (S)
Mau dia anak atau reinkarnasi atau keturunan, pantes Zeus suka maen sama cewek laen, orang jadi manusia biasaemoticon-Blue Guy Peace Gak betah kali ya si Zeus.
Hmmm
Bgono gan...
emoticon-Cool
Hancock itu kan yg sering diisep2 orang terus keluar asep emoticon-Smilie
ane cuma tau boa hancock gan emoticon-Malu
fiksi ahhhh emoticon-Embarrassment
masuk mcu atau dceu enaknya ini hancoc?
Yah namanya juga film :capedeh ane juga yakin kalo sponbob itu minion, soalnya sama-sama kuning emoticon-Ngakak
berarti klo lagi di romawi/yunani jadi zeus, mungkin klo di skandinavia jadi odin/thor klo di mesir jadi dewa ra yah emoticon-Ngakak (S)
hancock, tangan ayem jago
pilemnya dah lama bangettt
mungkin pak cahaya asia gan emoticon-Cool
ini film yang ane tunggu sequelnya gan, ya di film masa lalu Hancock terlalu bias. kurang lega ane.
Yg ane bingung, katanya dri abd 4 sebelum masehi
Adanya sekarang, atau mereka hidup sampe jaman ini. Atau gimana emoticon-Confused:
Taunya Merek ban emoticon-Ngakak