alexa-tracking

Membongkar Misteri Lagu Karl Mayer

Main Content

1024
1024
KASKUS
51
244
https://www.kaskus.co.id/thread/5607d4d0529a458b3b8b4567/membongkar-misteri-lagu-karl-mayer
Membongkar Misteri Lagu Karl Mayer
Halo kaskuser semua, pasti kalian tau kan tentang lagu misterius yang berjudul Karlmayer ? lagu yang konon katanya dapat mempengaruhi dan menghancurkan mental manusia dan membuat manusia gila. disebut juga dengan “sound pollution” atau suara yang bising dan membuat pusing yang bahkan ada juga yang mengatakan kalau lagu digunakan untuk menginterogasi seseorang agar ia mau mengaku karena pusingnya dengan suara ini. Dampak yang sering terjadi adalah paranoid, migrain, dan sakit telinga.

ini lagunya kalau ada yang mau dengar. tapi hati-hati, bisa mengakibatkan sakit kepala !




gimana ? gimana perasaan agan setelah mendengarnya ? takut ? sama, ane juga emoticon-Hammer (S)



tahukah kaskuser sekalian darimana lagu ini berasal ? siapa yang membuatnya ? nah, untuk menjawab pertanyaan itu ane melakuka penelitian kecil, dimulai dari video youtube diatas. jika agan mengklik video diatas dan masuk ke halaman youtubenya. ane lihat nama pengunggahnya, MiZkarlmy hanya memimiliki 1 video saja dan agan akan melihat deskripsi yang bertuliskan :
Quote:

ane merasa tertarik dengan tulisan jepang tersebut, maka ane cari tau artinya di google terjemahan yang ternyata artinya juga karlmayer. setelah ane cari-cari di google, ane menemukan sebuah blog orang jepang yang salah satu entrinya dari tahun 2007 berjudul sama sama lagu ini. hasil terjemahan dari google :

Quote:


sudah baca teks yang diatas ? setelah ane cari-cari informasi lebih di google si Mr.Chisato Nakao, ternyata dia ini adalah salah satu anggota grup band Jepang bergenre 'Noise Music' yang bernama Karl Mayer, dan lagu di video di atas sebenarnya adalah salah satu single dari mereka yang berjudul karl mayer-ep. daaaaaan itulah dia, kebenaran dibalik misteri lagu karl mayer, tidak ada hal gaib ataupun mistis apalagi digunakan oleh polisi untuk interogasi emoticon-Ngakak (S) . hanya lagu unik bergenre noise dari jepang.



emoticon-Shakehand2sekian hasil investigasi ane, semoga dengan thread ane agan-aganwati sekalian bisa tidu dengan tenang dan nyamanemoticon-Shakehand2
dan jangan lupa dengan emoticon-Rate 5 Star atau kalo agan baik bisa kasih aneemoticon-Toast


ane dengerin dulu gan
emoticon-Kaskus Radio:
aku sering dengerin
dan ndak terjadi apa2
dengerin dulu ah ganemoticon-Malu (S)
Panjang bgt gan tulisannya 😂

Be er be baca dulu deh ~
Jadi karl mayer ini sebuah grup ya gan?bukan nama org ya?
Ane sering muterin lagu ini buat nakut2in teman
Set merinding discow brok. Serem
emoticon-Sundul Gan (S) emoticon-Sundul Gan (S) emoticon-Sundul Gan (S)
ane dengerin lagunya dulu gan emoticon-Malu (S)
Yang buat serem it ceritanya bukan lagunya
Quote:



iya gan, Karl mayer ini group band dari jepang yang dibentuk di tahun 1991, kemudian mereka bubar di tahun 1994. mereka mengeluarkan album yang terdiri dari 2 lagu: Karl Mayer-ep dan Hohaya-Nai.
Serem bener dah
ane kira itu nama penyanyi sodaraan sama john mayer emoticon-Big Grin
ngeri amir lagu nya bkin pusing emoticon-Takut (S)
berita2 negatif ttg lagu ini yang tersebar di dunia maya itu hanya sugesti orang2 aja gan emoticon-Ngakak ada yg bilang bisa bikin bunuh diri, sakit kepala, dll, itu cm sugesti orang2 aja emoticon-Ngakak


makasih
emoticon-Ngaciremoticon-Ngacir
Dah ane duga cerita2 karl mayer cuma hoax emoticon-Ngakak
Ane coba cari2 tentang karl mayer malah susah nyarinya. Kalopun ketemu karl mayer dptnya bahasa indonesia semua
Wkwkwkwk capek banget dah
takut buffer emoticon-Takut (S)
Cocok sbg lagu penghantar tidur, happy listening emoticon-Kaskus Radio
wah
nama band ternyata ya

emoticon-Recommended Seller
makasih