alexa-tracking
Selamat Guest, Agan dapat mencoba tampilan baru KASKUS Masih Kangen Tampilan Sebelumnya
Kategori
Kategori
Home / FORUM / All / Entertainment / The Lounge /
ADA APA DENGAN LOUNGE ?
3 stars - based on 13 vote 5 stars 0 stars
1024
1024
KASKUS
51
244
https://www.kaskus.co.id/thread/5607cf2462088197178b456b/ada-apa-dengan-lounge

ADA APA DENGAN LOUNGE ?

gan maaf menggangu sebelumnya.... saya masih newbie disini
dulu saya ngeblog , baru sekarang saya join disini...

yg mau saya permasalahkan temen2 ngeblog saya selalu mengeluh kalau artikelnya yg capek2 ditulis selama berhari2 itu diambil maling laknat atau istilah lebih halusnya kopaser tanpa ijin dari ybs..

apakah seperti ini isi FORUM TERBESAR DI INDONESIA INI ?
ISINYA CUMAN MALING (KHUSUSNYA SF THE LOUNGE INI)

mohon kalau masih punya adab dan gak mau disebut biadab cobalah jangan mencuri artikel org...

KALAU OTAKNYA GAK MAMPU BUAT ARTIKEL HASIL OTAK SENDIRI , ya gak usahlah maling2an... apa gak malu , gan mencuri ? atau semua dihalalkan demi dapet cendol dan caper di dumay ?


oke maaf kalau saya kurang bisa menjaga kata2 saya , akhir kata saya ucapkan terimakasih TELAH SERING MENCURI ARTIKEL2 TEMAN2 BLOG SAYA

Quote:


Quote:


Diubah oleh: milisi.kecoak
Thread Sudah Digembok
Urutan Terlama
Halaman 1 dari 13
Kalau sumber(dari blog) nya jelas saya rasa gpp kan. emoticon-I Love Indonesia (S)
Gada apa apa kok gan
ternyata ada maling yg tidak terima saya sebut maling emoticon-EEK!
apalah arti reputasi bar...

FREEDOM OF SPEECH !
yah kan di cantumin sumbernya ganemoticon-DP
bukan salah gw emoticon-Ngakak
Quote:


yang punya blog tau gak kalau isinya di copas? emoticon-Embarrassment
hii emoticon-Takut bawah ane nih maling copaser nya emoticon-Takut

trit gw malah pernah di copas sama blog lain, ngasih sumbernya sumber dari website luar padahal gw dapet sumbernya dari sono emoticon-Malu

pas gw tegor baru ngasih sumbernya dari trit gw yang dia copas emoticon-Ngakak
Diubah oleh wahyudit
ya, betul juga sebenarnya alangkah lebih baik jika sebelum di post di kaskus minta izin dulu sama pemilik blognya emoticon-Malu
wah? ada maling artikel to?
itu mah ts ts yg kagak bertanggung jawab
kagak nyantumin sumber emoticon-Cape d...
bentar ya gan, ane telponin operatornya dulu emoticon-Ngacir
emoticon-Betty
Diubah oleh pintuz
resiko info disebar ke dunia maya ya dicopas pasti bro

balik lg aja ke masing2 oknum lah yg ngelakuin
===============================================
bukan bro emoticon-Frown bukan ane malingnya emoticon-Frown
Quote:

njirrr tuh profil pic emoticon-Takut

gak takut kena kutuk? emoticon-Takut
Quote:


ya jelas harus ijin lah , emangnya gak capek apa mikir buat bikin atikel , emangnya gratis apa ngumpulin materi buat bikinnya...

yg saya maksud bukan thread2 yg ada kopasan dikit buat memperkuat tulisannya , tapi thread yg seluruh isinya hasil kopas tak bertanggung jawab......

contohnya yg saya lihat sering masuk HT dan Top Thread , thread kopsan agan provokator.v7

Quote:

biasakan baca isi thread jangan cuman asal komen gak pakek otak , mohon otaknya kalau udah dijemur langsung dipakek kembali . malu2in emoticon-Smilie
sah sah aja kalo masih mencantumkan sumbernya. nanti kan bakal ada yang nge-klik sumbernya kok, jadi blognya punya pengunjung baru.
kadang ada juga kok blogger yang sepi pengunjung yang sengaja bikin trit yang sudah di posting dulu dari blognya, biar banyak yang tau gitu loh gan
Quote:


junker detected emoticon-army
Hajar gan
huuush jangan gitu gan, ini lounge loh, sf terhebat masa kini, yah namanya juga usaha bikin thread biar Ht modal copas , ya mau di gimanain lagi emang daya pikir warga lounge yang hebat itu gak bisa bikin thread bagus hasil pemikiran sendiri, daya otak yang mampu nyimpan memori 2kb itu, tapi kalian hebat lounger, semangat! emoticon-Embarrassment
Biasany thread HT tu menulis sumber ny gan,
Knp ada kaskuser yg copas dr blog tmn ente, biar mkin byk yg baca dan tahu,
Biasany ada sumberny gan, mirip bkin makalah atau skripsi lah,
Tp ane jrg buka sumberny sih,
emoticon-Hammer2
Mgkn seharusny lgsg ditulis sumber dr blog brnama xxxx.
Trus ksh link sumber/blog
saya mayat sist emoticon-Malu
emoticon-Traveller
beli gembok blog aza gan..ke google ..biar ga di maling ma anak kaskus....

hehehe.
Halaman 1 dari 13
×
GDP Network
Copyright © 2018, Kaskus Networks, PT Darta Media Indonesia.
Ikuti KASKUS di