alexa-tracking
Selamat Guest, Agan dapat mencoba tampilan baru KASKUS Masih Kangen Tampilan Sebelumnya
Kategori
Kategori
Home / FORUM / All / Entertainment / The Lounge /
thread ane di delet mulu sekalian aja ane di baned
1024
1024
KASKUS
51
244
https://www.kaskus.co.id/thread/5607cc45642eb60c498b456c/thread-ane-di-delet-mulu-sekalian--aja-ane-di-baned

thread ane di delet mulu sekalian aja ane di baned

Saya perasaan bikin trit gak mengandung sara &porn dll dan gak memicu keributan
Emang bikin trit itu gak capek apa

Saya bikin trit juga tntang perasaan ane gak ada berbau politik atau apalah
Diubah oleh: aladient
Thread Sudah Digembok
Urutan Terlama
Halaman 1 dari 3
emoticon-Ngakak di cek lagi gan di sticky apa aja yg ga boleh, pasti ada yg agan lewatkan, sabar gans emoticon-Ngakak
emoticon-Ngakak jadi junker aja gan emoticon-Ngakak
palingan agan ID nya sudah di tandai sebagai spam...
coba post BP kalau masih di hapus y gk tau lagi emoticon-Bingung
sabar ya gan, mungkin trit agan ga sesuai rules yg udah tertera, coba dicek dulu gan


makasih
emoticon-Ngacir emoticon-Ngacir
sabar gan.. ente jgn baper, itu tandanya kaskus sayang ama ente .. coba bikin trit yang lebih asoy lagi gan, biar bisa HT
emoticon-2 Jempol
Share apaan Om didelet mulu? Jangan-jangan trit parfum.. emoticon-Bingung (S) Kidding Om emoticon-Big Grin
Kalo mau di banned cit cat di pelaporan forum Bp gan emoticon-Recommended Seller
Liat tukang lapot disticky gan, itu ada info kenapa thread agan diapus emoticon-Recommended Seller
Mejeng sebelum diclose
Senasib kita dlo gan
Quote:


Iya heran kalau itu pasti gak rules gan tapi momod yang bikin trit memanjangkan penis gak kenapa kenapa ini buktinyah http:// m.kaskus.co.id/thread/56036a14dc06bd4d2a8b4569/ganpunya-saya-bisa-diperbesar-atau-diperpanjang--gak-ya-small-penis-syndrome/
Diubah oleh aladient
Mgkn repost x gan,
Sabar gan,
emoticon-Shakehand2
Quote:


Ente momod bukan gan? Kalo bukan jangan di sama-samain gan. Atau, daftar jadi momod gan biar ga di hapus tritnya emoticon-Malu (S)
Mungkin thread ente sedang lapar ganemoticon-Request
Quote:


Kl g slh yg bkin thread itu momod deh, trus itu ttg kesehatan,
Kl agan ttg ap?
Mungkin thread ente sedang lapar ganemoticon-Request
coba lagi bro , jangan menyerah kl yakin artikel yg situ buat bagus en layak dibagi disini
Quote:

Ini gan trit ane maen sunat aja
m.kaskus.co.id/post/5607ca6ca2c06ef6588b456a#post5607ca6ca2c06ef6588b456a

Iya emang ttntng ksehatan ko di taronya lounge
Quote:


Emang saya jarang bikin trit cuma ngumpul tmpat komeng trit orang lain aja
Quote:


emoticon-Ngakak emoticon-Ngakak emoticon-Ngakak emoticon-Ngakak emoticon-Ngakak emoticon-Ngakak
Halaman 1 dari 3
×
GDP Network
Copyright © 2018, Kaskus Networks, PT Darta Media Indonesia.
Ikuti KASKUS di