alexa-tracking
Selamat Guest, Agan dapat mencoba tampilan baru KASKUS Masih Kangen Tampilan Sebelumnya
Kategori
Kategori
Home / FORUM / All / Entertainment / The Lounge /
Momen Gokil yang ga pernah lupain
5 stars - based on 8 vote 5 stars 0 stars
1024
1024
KASKUS
51
244
https://www.kaskus.co.id/thread/5607c32fde2cf26b5e8b4567/momen-gokil-yang-ga-pernah-lupain

[KASQUIZ GASPOL] Momen Gokil yang ga pernah lupain

Momen Gokil yang ga pernah lupain


Sekedar mau meramaikan bikin thread Gokil-Gokilan dari Officer KasQuiz
Soalnya, sekarang udah jamannya GASPOL
emoticon-Ngacir2


Minta no.handphone cewek

Lagi nongkrong bareng teman ane.So tiba-tiba mata ane tertuju pada cewek sendirian itu.
Kenapa dia sendirian di cafe ini? Timbul satu pertanyaan yang masih muncul di otak ane.
Maka itu ane tantang ma temenku...ane pasti bisa dapatin no hape cewek itu emoticon-army
Kalo ga dapat...bakalan ane bayarin semua yang kamu makan-minum di cafe ini *nadaserius
Spoiler for spoiler:



Digombalin kamu aja aku mocrot..edisi webcam an bareng Raisa

Kudu koneksi Smartfren 4G LTE yang kuat daripada dikecewain ma Raisa.Gimana rasanya ?
Janjian via web cam an itu jarang terjadi karena tau sendiri khan soalnya Raisa emang bener-bener super sibuk.
Beruntungnya ane kalo Raisa sempet mau meluangkan waktu via cam-cam ama ane emoticon-Malu #adamanis2nya gitu
Spoiler for spoiler:



Diputusin ma Hayati eh Pevita Pearce gara-gara web cam an sama Raisa

Gegara web cam an ma Raisa berbuntut panjang emoticon-Frown.Khan tau Raisa ma Pevita kan dah berteman di dunia artis ibukota
Padahal ane jujur ga bakalan gombalin Raisa kok.
Nah pas jam 1 dinihari tiba-tiba ada chat mesengger dari pevita *abisngimpiinraisa
Ada suatu kalimat yang bikin nyesek gimana gitu
Spoiler for spoiler:


Gimana, gokil kan emoticon-Ngakak


Begitulah thread Gokil-gokilan,doain ane menang kompetisi ya gan! Ciaooo emoticon-Ngacir
Diubah oleh: walikotamalang
Urutan Terlama
gokil ente gan emoticon-Ngakak (S) ane doain menang.
wkwkwk, ini tsnya pasti jones ya?? emoticon-Peace
moga ente menang gan emoticon-Ngakak (S) emoticon-Ngakak (S)
semoga ente menang gan
jones detected emoticon-Ngakak


×
GDP Network
Copyright © 2018, Kaskus Networks, PT Darta Media Indonesia.
Ikuti KASKUS di