alexa-tracking
Selamat Guest, Agan dapat mencoba tampilan baru KASKUS Masih Kangen Tampilan Sebelumnya
Kategori
Kategori
Home / FORUM / All / Entertainment / The Lounge /
5 Selebriti Dunia Anti Sosial Media
1024
1024
KASKUS
51
244
https://www.kaskus.co.id/thread/5607c0c2dc06bd226c8b456c/5-selebriti-dunia-anti-sosial-media

5 Selebriti Dunia Anti Sosial Media

5 Selebriti Dunia Anti Sosial Media


5 Selebriti Dunia Anti Sosial Media


Assalamualaikum Wr.Wb


Quote:


5 Selebriti Dunia Anti Sosial Media

Spoiler for 1. Daniel Craig:


Spoiler for 2. George Clooney:


Spoiler for 3. Kristen Stewart:


Spoiler for 4. Megan Fox:


Spoiler for 5. Keira Knigthly:


5 Selebriti Dunia Anti Sosial Media

Quote:

5 Selebriti Dunia Anti Sosial Media

5 Selebriti Dunia Anti Sosial Media
Urutan Terlama
Halaman 1 dari 2
Reserved
tadi udah ada nih threadnya...
emoticon-Blue Repost
Quote:


iyh gan repost emoticon-Repost (S)
bagus lah cek repos dulu ya kopaser goblok.....

INTRONYA SELALU BEGITU DI SF LAKNAT INI , KARENA EMANG GAK BISA NGOTAK BUAT NULIS ARTIKEL SENDIRI emoticon-Big Grin

LOUNGER DONGOK emoticon-Big Grin
Wah emoticon-Matabelo

Padahal Sosmed udah jadi "Wabah" emoticon-Smilie
Quote:


ane mau dong liat trit ente yang ga copas + hasil tulisan sendiri bagus apa ga emoticon-Matabelo
Quote:


Galak bener ums emoticon-Takut
top bgt mereka bisa anti sosmed gt emoticon-Hammer2
Ternyata anti sosmed
Emang sih, informasi yg dipost di dunia maya banyak yg kelewatan. Tp, balik lagi ke individu sih. Gimana cara memilah informasi yg baik, ato perlu langsung kroscek ke sumurnya langsung. At least, liat aja sih kelanjutannya di masa yg akan datang. Apa mereka mash bertahan dengan pilihannya ? emoticon-Cape d... (S)
salut dah sama artis2 ini , punya pemikiran sendiri terhadap sosmet.
Ada benernya juga ucapan kristen stewart
iyalah buat ane kepo dan dikepoin emoticon-Ngakak (S)
Axl rose juga sempet anti medsos gan, tapi dia skarang mulai aktif twitter
ternyata kirsten stewart anti medsos ya gan emoticon-Matabelo


:makasih
emoticon-Ngaciremoticon-Ngacir
mereka sudah populer tanpa harus mengiklankan diri lewat sosmed emoticon-Angel
Quote:


agan kenapa marah marah?
ada apa gerangan
Diubah oleh bapakekiwil
Coba ane gitu yaaa... emoticon-Hammer (S)
my baby si megan fox ternyata anti sosmedemoticon-Genitemoticon-Belo
Mbak Kristen Steward juga gan emoticon-Matabelo
Halaman 1 dari 2


×
GDP Network
Copyright © 2018, Kaskus Networks, PT Darta Media Indonesia.
Ikuti KASKUS di