alexa-tracking
Selamat Guest, Agan dapat mencoba tampilan baru KASKUS Masih Kangen Tampilan Sebelumnya
Kategori
Kategori
Home / FORUM / All / Entertainment / The Lounge /
Hati-Hati ! Inilah 5 Hal yang Dapat Merubah Kamu..
1024
1024
KASKUS
51
244
https://www.kaskus.co.id/thread/5607bd795a516309528b4568/hati-hati--inilah-5-hal-yang-dapat-merubah-kamu

Hati-Hati ! Inilah 5 Hal yang Dapat Merubah Kamu..

Perubahan memang suatu keniscayaan. Tapi, tidak semua orang siap dengan perubahan.

Hati-Hati ! Inilah 5 Hal yang Dapat Merubah Kamu..

"Kamu berubah. Gak kayak dulu lagi."

Sering dengar kalimat seperti ini? Sebenarnya apa sih yang membuat orang-orang berubah? Bukan berubah secara fisik, namun berubah secara psikis. Dan kenapa kebanyakan orang tidak suka jika kamu berubah? Inilah faktor-faktor yang bisa menyebabkan kamu berubah.

Spoiler for Ke-1:


Spoiler for Ke-2:


Spoiler for Ke-3:


Spoiler for Ke-4:


Spoiler for Ke-5:

Beri apresiasi terhadap thread ini Gan!
Halaman 1 dari 2
yang paling rawan klo punya pacar baru
emoticon-Mad

klo sisa nya mah udh terlalu klasik emoticon-Hammer (S)
Pacar emang ngaruh banget dalam perubahan , entah positive atau negative
kebanyakan yang ane kenal ya gitu gan
kalo udah punya pacar biasanya ya gitu deh emoticon-Big Grin
kamu berubah tidak seperti yg dulu lg emoticon-Ngakak (S)
Bener gan. Punya temen baru langsung berubah emoticon-Big Grin
temen n pacad baru emoticon-Big Grin
sesuatu bingits emoticon-Malu
paling sering sih kalau sudah punya pacar
trus temennya dilupakan deh __________emoticon-Ngacir
Pas punya temen baru langsung berubah, tapi gak lama gan emoticon-Big Grin
pernah melihat suatu peristiwa duka gan, teriris hatinyaemoticon-Hammer (S) sadar yg dulunya blangsak dapet hidayah, jadi lebih dekat dengan Tuhannya.
lo kira kek power ranger yang berubah ape??! emoticon-Marah
Quote:


power ranger berubah karna gadget emoticon-Hammer (S)
tiba2 punya uang banyak, lupa sama keluarga emoticon-Mad emoticon-Mad


makasih
emoticon-Ngacir emoticon-Ngacir
paling ngefek itu kalo udah punya pacar
bisa ngerubah hidup kita secara total
bahkan bisa bikin kita berdosa ke orang tua sendiri gara2 pacar




Hati-Hati ! Inilah 5 Hal yang Dapat Merubah Kamu..
Hati-Hati ! Inilah 5 Hal yang Dapat Merubah Kamu..
Hati-Hati ! Inilah 5 Hal yang Dapat Merubah Kamu..
Diubah oleh dadang9111
6. jones

selalu merasa ngelansa dalam hidup

example bawah & atas ane emoticon-Betty (S)
tambahin gan, kalo dapet istri baru, istri lama pasti bilang "kamu berubah" emoticon-Ngakak (S)
musibah dan kesenangan adalah ujian hidup didunia, belum tentu yg diberi kesenangan di jamin akhiratnya emoticon-No Hope
lingkungan juga gan
yg pasti pacar yg bikin ane berubah..berubah jadi lbh bak emoticon-Big Grin
Yang paling sering itu dpt pacar baru dan dpt duit banyak dia langsung besar kepala
Uang ga masuk nih gan ?
Halaman 1 dari 2


×
GDP Network
© 2018 KASKUS, PT Darta Media Indonesia. All rights reserved
Ikuti KASKUS di