alexa-tracking

Video-video yang akan menguggah kehidupan (recomended)

Main Content

1024
1024
KASKUS
51
244
https://www.kaskus.co.id/thread/5607ba4b5a51638a4f8b4568/video-video-yang-akan-menguggah-kehidupan-recomended
Poll: Bagaimana penilaian agan tentang ini ?

This poll is closed - 0 Voters

View Poll
Menarik 0% (0 votes)
Belum menarik 0% (0 votes)
Video & Image 
Video-video yang akan menguggah kehidupan (recomended)
Peringatan sebelum membuka dengan membaca ini saya berjanji akan membalas apa yang tertulis di spoiler...emoticon-Shakehand2
Spoiler for Hayo dong dibuka ...:


izinkanlah kaskuser yang hina ini memposting sesuatu emoticon-Ngakak

Langsung saja ya gan /sist


Tekan Shift+X gan !


Spoiler for Ini menyadarkan apa sih tujuan kita hidup:

Spoiler for Yang masih belum tau who is your creation ..:


Spoiler for Apa kita manusia:


Spoiler for Wanita yang tidak akan pernah tergantikan..:


Spoiler for Sumber:


Spoiler for Jangan dibuka gan:


Spoiler for Akhir kata:
Reserved
wah orangnya dia semua ya gan
videonya emang bagus-bagus dan membuat kita berfikir dalam menjalani hidup ini
emoticon-Matabelo
ndak bisa buffer
ini arti kehidupan versi islam ya?? emoticon-Belo
Quote:

hehehe iya gan udah nonton tah ??emoticon-Blue Guy Peace emoticon-Blue Guy Peace
Quote:

tonton aja sist jangan pelit -pelit hehehe emoticon-Malu (S) emoticon-Malu (S) emoticon-Malu (S)