alexa-tracking

Apapun Klub Bola yang Agan Dukung Agan Ga Akan Bisa Membenci Mereka :)

Main Content

1024
1024
KASKUS
51
244
https://www.kaskus.co.id/thread/5607b81f1ee5df754f8b4567/apapun-klub-bola-yang-agan-dukung-agan-ga-akan-bisa-membenci-mereka
Sedih 
icon-hot-thread
Apapun Klub Bola yang Agan Dukung Agan Ga Akan Bisa Membenci Mereka :)
Apapun Klub Bola yang Agan Dukung Agan Ga Akan Bisa Membenci Mereka :)

Quote:

Selamat hari minggu selamat berlibur sebelum besok kembali ke realita. Ane disinirajorjorjor akan kembali membawakan thread yang ane harap dapat memberi agan semua inspirasi dan menjaga kondisi serta membantu agan melewati hari tanpa teror atau ancaman dari pihak yang tidak bertanggung jawab dan ingin merusak hari agan karena bersifat destruktif. emoticon-Cool


Oke cukuplah bacot dari ane kita langsung saja ke intinya, Jadi mereka yang akan ane sebutkan itu adalah pemain2 bola yang ane jamin agan sekalian gak bisa membenci mereka. Kalo ya agan masih benci juga berarti agan lagi rese belom makan sn**kers.
emoticon-Cool


Quote:


Quote:


Quote:


Quote:


Quote:


Quote:


Quote:


Spoiler for NB (Nambah Berita):


Segitu dulu trit dari ane yang akan mempesona agan2 semua sampai berjumpa dilain waktu emoticon-Cool

Oh iya jangan lupa komen dan rate ya gan biar memberikan ane inspirasi buat apdetemoticon-Shakehand2 emoticon-Kaskus Radio emoticon-Kaskus Banget emoticon-Ngacir


Update 2:38 am 28 september 2015 thx buat komen rate and sharenya
emoticon-Cool


Quote:


Quote:


Quote:


Quote:





sumur dari mbah gugel dan tante wiki emoticon-Betty (S) juga sedikit dari sini
bener banget gan..
orang-orang yang berkharisma dan sportif
emoticon-2 Jempol
kalo ane gak bisa membenci paolo maldini karna 5 ucl di persebahkan nya buat milan emoticon-Kiss (S)
KASKUS Ads
image-url-apps
wah ada gigi buffon emoticon-thumbsup.il capitano juventus & gli azzurri...apalagi doi telah mencapai 150 caps bersama timnas italy...emoticon-Bola
image-url-apps
tambah 1 lagi gan Maldini emoticon-Smilie
image-url-apps
para pemain legend waktu jaman ane masih maen game bola (winning eleven di rental ps)
emoticon-Malu (S)
image-url-apps
Paling salut sama scholes karena doi juga gak pernah punya agen jd gak ada yg ngerecokin dia masalah gaji ato pun pindah klub salah satu yg paling loyal sama club nya, bahkan doi sudah pensiun pun mau come back saat mu terpuruk.

Salute buat loyalitas doi.

Untuk pemain si atas ane rasa paling kasian si casilas seperti tidak di hargai sekali, berbeda sekali sama yg di dapat zaneti di inter, nedved di juve, giggs di mu.

Req juga ts untuk s.gerrad doi juga kasian tuh.
semuanya KLUB HOMO ya gan emoticon-Smilie
image-url-apps
ronaldinho lah, paling kocak...dikartu merah aja nyengir kocak...
image-url-apps
Tambah gan.... Paolo Maldini.
image-url-apps
gerard gan
image-url-apps
Ente kelewat satu lagi gan, david beckham
image-url-apps
ronaldinho, kaka, zidane dan ronaldo delima
mereka ini pemain2 yg sedikit sekali hatersnya
image-url-apps
legend emoticon-Matabelo
image-url-apps
Kalo boleh ane nambahin gan,, Paolo Maldini, Fransesco Totti, Gabriel Batistuta, Raul Gonzalez, Fernando Hierro,, udh segitu aja..
image-url-apps
ane gak benci gan, soalnya ane gak minat sama persepakbolaan,,,
image-url-apps
Ane suka bola tapi ga fanatik m klup bola, sekedar hiburan aj bagi ane
image-url-apps
Haha golnya ronaldinho gw masih inget tuh, respect...
Sejak kapan ada pildun 2012 emoticon-Bingung (S)
Quote:


typo gan 2010 maksudnya emoticon-Malu (S)
image-url-apps
david favorit ane dari kecil gan
tendangan boo melesat banget

tendang setengah lapang aja kadang masuk







Apapun Klub Bola yang Agan Dukung Agan Ga Akan Bisa Membenci Mereka :)
Apapun Klub Bola yang Agan Dukung Agan Ga Akan Bisa Membenci Mereka :)
Apapun Klub Bola yang Agan Dukung Agan Ga Akan Bisa Membenci Mereka :)