alexa-tracking
Selamat Guest, Agan dapat mencoba tampilan baru KASKUS Masih Kangen Tampilan Sebelumnya
Kategori
Kategori
Home / FORUM / All / Entertainment / The Lounge /
Apapun Klub Bola yang Agan Dukung Agan Ga Akan Bisa Membenci Mereka :)
3.41 stars - based on 22 vote 5 stars 0 stars
1024
1024
KASKUS
51
244
https://www.kaskus.co.id/thread/5607b81f1ee5df754f8b4567/apapun-klub-bola-yang-agan-dukung-agan-ga-akan-bisa-membenci-mereka

Apapun Klub Bola yang Agan Dukung Agan Ga Akan Bisa Membenci Mereka :)

Apapun Klub Bola yang Agan Dukung Agan Ga Akan Bisa Membenci Mereka :)

Quote:

Selamat hari minggu selamat berlibur sebelum besok kembali ke realita. Ane disinirajorjorjor akan kembali membawakan thread yang ane harap dapat memberi agan semua inspirasi dan menjaga kondisi serta membantu agan melewati hari tanpa teror atau ancaman dari pihak yang tidak bertanggung jawab dan ingin merusak hari agan karena bersifat destruktif. emoticon-Cool


Oke cukuplah bacot dari ane kita langsung saja ke intinya, Jadi mereka yang akan ane sebutkan itu adalah pemain2 bola yang ane jamin agan sekalian gak bisa membenci mereka. Kalo ya agan masih benci juga berarti agan lagi rese belom makan sn**kers.
emoticon-Cool


Quote:


Quote:


Quote:


Quote:


Quote:


Quote:


Quote:


Spoiler for NB (Nambah Berita):


Segitu dulu trit dari ane yang akan mempesona agan2 semua sampai berjumpa dilain waktu emoticon-Cool

Oh iya jangan lupa komen dan rate ya gan biar memberikan ane inspirasi buat apdetemoticon-Shakehand2 emoticon-Kaskus Radio emoticon-Kaskus Banget emoticon-Ngacir


Update 2:38 am 28 september 2015 thx buat komen rate and sharenya
emoticon-Cool


Quote:


Quote:


Quote:


Quote:





sumur dari mbah gugel dan tante wiki emoticon-Betty (S) juga sedikit dari sini
Diubah oleh rajorjorjor
Halaman 1 dari 34
bener banget gan..
orang-orang yang berkharisma dan sportif
emoticon-2 Jempol
kalo ane gak bisa membenci paolo maldini karna 5 ucl di persebahkan nya buat milan emoticon-Kiss (S)
wah ada gigi buffon emoticon-thumbsup.il capitano juventus & gli azzurri...apalagi doi telah mencapai 150 caps bersama timnas italy...emoticon-Bola
Diubah oleh brandy007
tambah 1 lagi gan Maldini emoticon-Smilie
para pemain legend waktu jaman ane masih maen game bola (winning eleven di rental ps)
emoticon-Malu (S)
Paling salut sama scholes karena doi juga gak pernah punya agen jd gak ada yg ngerecokin dia masalah gaji ato pun pindah klub salah satu yg paling loyal sama club nya, bahkan doi sudah pensiun pun mau come back saat mu terpuruk.

Salute buat loyalitas doi.

Untuk pemain si atas ane rasa paling kasian si casilas seperti tidak di hargai sekali, berbeda sekali sama yg di dapat zaneti di inter, nedved di juve, giggs di mu.

Req juga ts untuk s.gerrad doi juga kasian tuh.
semuanya KLUB HOMO ya gan emoticon-Smilie
ronaldinho lah, paling kocak...dikartu merah aja nyengir kocak...
Tambah gan.... Paolo Maldini.
gerard gan
Ente kelewat satu lagi gan, david beckham
ronaldinho, kaka, zidane dan ronaldo delima
mereka ini pemain2 yg sedikit sekali hatersnya
legend emoticon-Matabelo
Kalo boleh ane nambahin gan,, Paolo Maldini, Fransesco Totti, Gabriel Batistuta, Raul Gonzalez, Fernando Hierro,, udh segitu aja..
ane gak benci gan, soalnya ane gak minat sama persepakbolaan,,,
Ane suka bola tapi ga fanatik m klup bola, sekedar hiburan aj bagi ane
Haha golnya ronaldinho gw masih inget tuh, respect...
Sejak kapan ada pildun 2012 emoticon-Bingung (S)
Quote:


typo gan 2010 maksudnya emoticon-Malu (S)
david favorit ane dari kecil gan
tendangan boo melesat banget

tendang setengah lapang aja kadang masuk







Apapun Klub Bola yang Agan Dukung Agan Ga Akan Bisa Membenci Mereka :)
Apapun Klub Bola yang Agan Dukung Agan Ga Akan Bisa Membenci Mereka :)
Apapun Klub Bola yang Agan Dukung Agan Ga Akan Bisa Membenci Mereka :)
Diubah oleh dadang9111
Andai mereka bisa 1 team...
emoticon-Matabelo
Halaman 1 dari 34


×
GDP Network
Copyright © 2018, Kaskus Networks, PT Darta Media Indonesia.
Ikuti KASKUS di