alexa-tracking

PENIPUPAN BELI PULSA

Main Content

1024
1024
KASKUS
51
244
https://www.kaskus.co.id/thread/5607b26650741036388b456d/penipupan-beli-pulsa
PENIPUAN BELI PULSA (SEKARANG KASKUS ISINYA BANYAK PENIPU) MALES DAH SM KASKUS
http://fjb.kaskus.co.id/product/5606...rah-sekaskus/1

ane beli pulsa disini dari jam 11.00
sampai skrng pulsa belum masuk dan di sms n di tlpn g ada balasan

no hp si seller 08571191157

trus dsruhu transfer ke rekening ini 32890102727272534 atas nama siska oktoriyani
sebesar 250rb

dan tampaknya ane ketipu beneran
http://fjb.m.kaskus.co.id/product/00...kus-fjb-hp/334


ane sudah lama dikaskus.tp keknya kaskus skrng g aman buat transaksi,

raiblah uang ane 250rb habis dah gw maunya setahun buat beli inet tp akhirnya kek gini.

emoticon-Sorry emoticon-Sorry emoticon-Sorry

gw lapor polisi besok.
wew masih ada orng yang mau nipu 250rb hahha
sekarang kan hari minggu bray... emoticon-EEK!
semoga cepat kelar urusana nya gan
makin banyak aja penipuan sekarang
Bantu up gan
Sabar ya gan. Saya pernah juga ketipu di Kaskus, duit nya sih gak seberapa tapi rasa percaya mau beli disini itu lo gan...
Pengen gua tampolin ntuh penipu...
emoticon-Marah
Quote:Original Posted By upontime
Sabar ya gan. Saya pernah juga ketipu di Kaskus, duit nya sih gak seberapa tapi rasa percaya mau beli disini itu lo gan...




saya penghuni lama gan di kaskus.saya keknya ogah dah kl mau beli2 di kaskus.

om momod n mimin mungkin kalian skrng tertawa ngakak karena ada yg ketipu kek gw.
Quote:Original Posted By renoy




saya penghuni lama gan di kaskus.saya keknya ogah dah kl mau beli2 di kaskus.

om momod n mimin mungkin kalian skrng tertawa ngakak karena ada yg ketipu kek gw.


masa iya sih gan momod ama mimin ketawa saat kayak gini? Maaf gan saya belum hafal sifat mereka, saya belum ada setahun disini
Quote:Original Posted By upontime


masa iya sih gan momod ama mimin ketawa saat kayak gini? Maaf gan saya belum hafal sifat mereka, saya belum ada setahun disini


kalau mereka gak ketawa atau peduli mestinya mereka rajin razia.
udah iklan banyak tp g ada jaminan pembersihan thread.
testi-nye aje nyomot hahaha emoticon-Ngakak (S)
klkuan SRIWATI perekk nie emoticon-Big Grin
Quote:Original Posted By renoy


kalau mereka gak ketawa atau peduli mestinya mereka rajin razia.
udah iklan banyak tp g ada jaminan pembersihan thread.


oh begitu...
Bantu up aja. Lumayan tuh 250 rebu buat paket inet emoticon-Big Grin
penipuan kok banyak banget sekrang. jadi ilang rasa percaya sama fjb kaskus
update ternyta yg nipu pake no hp DKI jakarta dan no rekening dari KATAPANG soreang Jawa Barat.
ntr kalau ketemu mukanya ane update dimari gan.
bantu emoticon-Sundul Up gan
Haduh, fjb kaskus lagi ya?

Udah jadi sarang penyamun ini mah emoticon-Nohope
Bantu sundul lagi gan
duh, dari kemaren banyak banget thread
penipuan di FJB emoticon-Frown
mungkin sudah waktu nya kaskus bikin rekber resmi seperti toped dan bl
biar transaksi di kaskus makin aman dan nyaman

pengen banget beli nih mobil tapi ya sayang budget nya sampe sekarang belom nyampe uy
pengen beli cash biar ga ribet sama cicilan

PENIPUPAN BELI PULSA
PENIPUPAN BELI PULSA
PENIPUPAN BELI PULSA