alexa-tracking

Cara Bersenang-senang dengan Patung

Main Content

1024
1024
KASKUS
51
244
https://www.kaskus.co.id/thread/5607b1c612e257252d8b456c/cara-bersenang-senang-dengan-patung
Cara Bersenang-senang dengan Patung
Cara Bersenang-senang dengan Patung


WELCOME TO MY THREAD



Spoiler for cek repost:



Quote:



Spoiler for kesatu:



Spoiler for kedua:



Spoiler for ketiga:



Spoiler for keempat:



Spoiler for kelima:



Spoiler for keenam:



Spoiler for ketujuh:



Spoiler for kedelapan:



Spoiler for kesembilan:



Spoiler for kesepuluh:



Spoiler for kesebelas:



Spoiler for keduabelas:



Spoiler for ketigabelas:



Spoiler for keempatbelas:



Spoiler for kelimabelas:



Spoiler for keenambelas:



Spoiler for ketujuhbelas:



Spoiler for kedelapanbelas:



Spoiler for kesembilanbelas:



Spoiler for keduapuluh:



Spoiler for keduapuluhsatu:



Spoiler for keduapuluhdua:



Spoiler for keduapuluhtiga:



Spoiler for keduapuluhempat:



Spoiler for keduapuluhlima:



Quote:


Quote:
Pertamax

Bisa pas gitu ya, emoticon-Ngakak
Apalgi yg kesebelas emoticon-Ngakak ,ane rate 5 dah
lucu juga yah emoticon-Ngakak (S) patung di indonesia gak ada yah gan emoticon-I Love Indonesia (S)
Hahaha yg nomor 5 kayak beneran emoticon-Ngakak (S)
Kalo diluar kayaknya banyak ya patung-patung buat diisengin
kalo disini dimana ya gan? emoticon-Big Grin
selalu cek repos setiap bikin thread karena emang bukan hasil otak sendiri emoticon-Big Grin

pasti thread sampah hasil kopasan lounger tolol kaya gini jadi HT...

lounge memang manatap.. emoticon-Cape deeehh
Atas ane kenape gan
Quote:


EMANG LOUNGER PUNYA OTAK YA ???? emoticon-Bingung (S)
Kocaaak dan kreatif2 gan... emoticon-Ngakak
Quote:


sabar atuh gan.. ga usah bawa organ tubuh segala.
Quote:

okeh... ane kalem kalau orgnya kalem.. emoticon-Cool

tapi emang organ tubuh kemana2 pasti dibawa bawa... lah emang ada organ tubuh yg bisa dicopot pasang.. ? emoticon-Bingung (S)

mungkin yg bisa dicopot pasang itu organ tubuh kaum lounger , karena lounger emang kumpulan vbot.. emoticon-Busa
ucula gan poto sama patungnya emoticon-Genit
Quote:


bisa kok gan, untuk semuanya ajah.. tuh di DP banyak mulustrasinya emoticon-Malu (S)
Quote:


yg di DP kan mayat.. emoticon-Cape deeehh

dan emang lounge isinya cuman sampah , vbot ama mayat emoticon-fuck
Quote:


iya deh gan terserah ente ajah. emoticon-Wink
hahaha kocak2 gmbr-nya bray emoticon-Ngakak
Quote:

kok terserah gw , lo sbg org punya pendirian gak sih... emoticon-Nohope
Quote:


ah agan gimana sih.. katanya lounger cuma mayat. ane kan mayat gan. emoticon-Malu
patung ketigabelas genitemoticon-Big Grin
Quote:


guoblok ni orang otak ga bisa nangkep, maksudnya dia tu ye.... ga guna ngeladeni orang kek lo. emoticon-fuck dadah say emoticon-Traveller