alexa-tracking
Selamat Guest, Agan dapat mencoba tampilan baru KASKUS Masih Kangen Tampilan Sebelumnya
Kategori
Kategori
Home / FORUM / All / Entertainment / The Lounge /
etika waktu penayangan program tv
1024
1024
KASKUS
51
244
https://www.kaskus.co.id/thread/5607aeb66208817d5b8b456f/etika-waktu-penayangan-program-tv

etika waktu penayangan program tv

etika waktu penayangan program tv

assalamualaikum agan, sista emoticon-Maaf Agan emoticon-Maaf Aganwati apa kabar ? semoga pada sehat ya.
oiya agan,sista mungkin ada yang bingung. kok, ufc gak ditayangin jam 9 pagi sih ? kan kalau tengah malem ane udah tidur. atau ih ko gosip gak ada sih jam tengah malem ? kan ane gak bisa bobo kalau ga nonton gosip emoticon-Cape d... (S) nah di trit kali ini bakal bahas etika jam penayangan program tv.tanpa basa basi lagi mari kita cek jam tayang buat program tv emoticon-Ngacir2


Quote:


Quote:


Quote:


Quote:


Quote:


pada dasarnya, jam tayang dan konten program acara pada televisi adalah hal yang tidak bisa dipisahkan. Konten merupakan isi atau konsep program acara tv. Hal ini misalnya menyangkut jenis program acara dan tujuan program acara. Sementara jam tayang televisi adalah waktu yang ideal untuk sebuah tayangan. Penayangan program televisi harus memperhatikan konten acara yang akan disiarkan. Begitu juga sebaliknya, jam tayang suatu program acara selayaknya sesuai dengan konten acara yang dibuat oleh media. Jadwal penayangan maupun konten acara merupakan hal yang tidak boleh terabaikan satu sama lain. Sebab ketika jadwal penayangan tidak sesuai dengan konten acara, bukan tidak mungkin acara tersebut “salah alamat” dan memberikan efek negatif bagi khalayak yang menontonnya, terlebih untuk anak-anak.

sekian dulu trit dari ane. semoga trit ini ada manfaatnya buat agan,sista dan semoga pertelevisian kita bisa makin maju gak cuma ngejar rating. kalau agan,sista suka boleh beri ane emoticon-Rate 5 Star emoticon-Blue Guy Cendol (L)
sampai jumpa di trit ane selanjutnya dadah agan,sista emoticon-Maaf Agan emoticon-Maaf Aganwati


Quote:
Urutan Terlama
kalo di langgar berarti melanggar kode etik yah gan emoticon-Bingung (S)
kalau acara propaganda bagusnya jam berapa ? emoticon-Hammer (S)
udah ga pernah nonton tv gan emoticon-Malu (S)
paling nonton berita doang, itu juga banyak ngaconya deh
yg jadi permasalahan itu etika lounger gak ada sama sekali , threadnya cuman modal klik copy trus paste dikaskus...

sampah macam gini kok masih aja dibiarkan oleh andrew darwis... ???

buat rating mungkin emoticon-Big Grin
Quote:


iya gan itu udah ngelanggar, soalnya jam penayangan udah di tentuin sama Undang-Undang Penyiaran Republik Indonesia Nomor 32 tahun 2002 Tentang Penyiaran dengan persetujuan DPR dan Presiden RI
Quote:


jam prime time gan emoticon-Big Grin biasanya sih di acara berita. maklum kebanyakan pemegang tv swasta kan banyak yang ikut parpol
Hhmm.. sekarang udah berantakan jam tayang nye
Quote:


yoiii gan, udah banyak kepentingan-kepentingan hihihi emoticon-Takut (S)
Quote:


kalau yang gak beretika itu copas tanpa ngasih sumber emoticon-Big Grin
Quote:


sama2 hina... emoticon-shakehand

tapi emang yg gak nyantumin sumber apalagi gak cek repos emoticon-Big Grin (wkwk cek repos... ) itu jauh lebih hina tingkatanya emoticon-Smilie

ente masih newbie , masih punya masa depan cerah , jangan ikut2an sepuh goblok di lounge ini yg tukang kopas...

cukup thread ini aja yg malu2innya.. emoticon-Shakehand2
Diubah oleh milisi.kecoak
Quote:


makasih loh gan masukannya emoticon-Shakehand2 boleh dong gan ajarin ane bikin thread yang gak hina itu kaya gimana ? ah agan bisa aja, kita masih sama-sama newbie tolong ajarin ane ya bikin thread, soalnya ane liat agan belum bikin thread baru komeng doang emoticon-Big Grin
Program dewasa gan emoticon-Wowcantik emoticon-Wowcantik
Good!! Tapi skrg ada bbrpa tv yg bagus kok jam 14.00 sampai sore itu acara anak2 pengetahuan dll. Ingey bgt pas masi kecil ane gaboleh nonton ftv sama sekali. Smpe kebawa sekarang udah 19an msh malu2 nonton ftv di depan ortu.. pagi2 juga rada bingung sihh. Abis ceramah langsung ngegosip. Ya sama aja dong emoticon-Frown
Quote:

gak bisa bedain klon dg newbie beneran.. ?? ok gw maklum lo itu memang masih newbie.. emoticon-Nohope

tinggal lo pikirkan hal2 membuat lo tertarik atau hal2 picisan disekitar lo , trus coba lo tuangkan ke dalam tulisan dan post dikaskus...

bikin tulisannya semenarik mungkin , kalau kopas dikit2 masih dianggap bukan makhluk hina... tapi inget hal kopas cuman buat memperkuat argumen lo di thread lo.. bukan seluruh isinya cuman hasil kopas...

itu sudah.. emoticon-Angkat Beer
Diubah oleh milisi.kecoak
bosen juga sih gan bahas tipi emoticon-Big Grin
paling komen2nya gak jauh dari "acara tipi sekarang gak mutu, dll"
emoticon-Big Grin
Quote:


menurut agan acara densus 86 program propaganda atau bukan ? emoticon-Hammer (S)
ane udah lama ga nonton TV gan.. maless.
emoticon-Sorry
drpd nonton tv mending nonton kipas yg muter muter gan emoticon-Big Grin
halah, film aksi bocah cilik aje berpotensi mengundang para pedofil kok emoticon-Embarrassmentemoticon-Embarrassmentemoticon-Embarrassment


×
GDP Network
Copyright © 2018, Kaskus Networks, PT Darta Media Indonesia.
Ikuti KASKUS di