alexa-tracking

Pengusaha ini tuntut PKL sebesar 1 milyar..

Main Content

1024
1024
KASKUS
51
244
https://www.kaskus.co.id/thread/5607a7d860e24bb6548b4568/pengusaha-ini-tuntut-pkl-sebesar-1-milyar
Kesel 
Pengusaha ini tuntut PKL sebesar 1 milyar..
Sorry gan walau berita lama tapi ga ada salahnya ane posting biar semua tahu.

Quote:


Quote:


mungkin dikira para PKL itu kaya banyak duwit semua kali ya emoticon-Gila
Miris banget sich,,,
emoticon-Berduka (S)

Smoga PKLnya bs menang...
yah, penggugatnya muka cina (males ah dibata trus ama orang sok suci)

Dasar penggugat kurang kerjaan \m/
KASKUS Ads
ayo pak sultan... turun tangan donk
kasian banget PKL emoticon-Berduka (S) sama pengusaha di gugat , di daerah ane sama satpol pp di usir emoticon-Berduka (S)
Miris amat emoticon-Turut Berduka
Penggugat pengen duit aja, persetan dgn peraturan dan hukum emoticon-Blue Guy Bata (L)
Quote:


Jangan rasis gan
Jangan memandang orang dari ras, agama dan golongan, ga ada hubungannya
setiap orang mempunyai sifat yang berbeda-beda
emoticon-I Love Kaskus (S) emoticon-I Love Indonesia (S)
Kalo sekelas cafe besar mungkin masuk diakal dituntut 1milyaran..noh ini sekelas pkl yg cuma dagang "serabutan" dituntut sebsar itu...gmn mereka bayarnya emoticon-Mewek
keadilan semakin kabur ketika yang dihadapkan masalah adalah orang2 kelas bawah emoticon-Nohope
jiancok nggak tau diri ntuh orang
miris dah
duit dari mana 1 m
dasar goblok, bampak banget si eka butuh duit sekalian bayar pengadilan supaya kasusnya di angkat, mikir loe PKL ga ada duit ampe segitu banyak, loepikir duit bisa di cetak.
Quote:


ga usah rasis gan, coba liat yang di lapindo pengusahanya muka apa?
hari gini masih aja ada yang primitif....emoticon-Cape d... (S)
kasian PKL ny gan emoticon-Berduka (S)
Kalo mau ngusir mah gak usah pake nuntut .. Kurang kaya apa kau ..
Tdk ada hukum yg mengatur...murni dr sang pengusaha sndiri yg menetapkan sewa tanah 30jt/th dan 1 M imateriil.

Menjijikan..
Pengusaha ini tuntut PKL sebesar 1 milyar..
Dapet dari mana uangna tuh, yang sabar ya pak
bu emoticon-norose
setelah ini karir pengusahanya bakalan ancur kayaknya emoticon-Mad
BP tikungan sebelah kanan gan emoticon-Big Grin
Wes diukur cuma 73m2. Masih kurang ae. Dituntut 1m imateriil. Sewa 30jt. Uang denda 1jt perhari... Ini orang abis keluar rumah sakit jiwa. Pengacaranya dijamin gak laku di jogja lagi setelah kasus ini selesai
Quote:

Yah, penggugat nya muka babi