alexa-tracking
Selamat Guest, Agan dapat mencoba tampilan baru KASKUS Masih Kangen Tampilan Sebelumnya
Kategori
Kategori
Home / FORUM / All / Entertainment / The Lounge /
SEMUA RACUN JADI SATU
1024
1024
KASKUS
51
244
https://www.kaskus.co.id/thread/56079bd5c2cb17ce388b457f/semua-racun-jadi-satu

SEMUA RACUN JADI SATU

WELCOME TO MY THREAD

Nubi mau coba bikin thread nih. Berawal dari kemirisan ane melihat semakin banyaknya korban berjatuhan karena ROKOK.

cek no repost

SEMUA RACUN JADI SATU

Memang sudh banyak trit trid tentang ROKOK yang bikin agan agan semua bosen bacanya (terutama buat para agan yg ngerokoks)

Terlepas dari banyaknya Cukai yang banyak sekali masuk sebagai pemasukan untuk negara. Ijin kan ane berbagi untuk sedikit membuka wawasan agan semua ,bahkan gak ada kebaikan didalam sepuntung ROKOK

MENGAPA ROKOK BERBAHAYA

SEMUA RACUN JADI SATU

Pertama pasti sudah pada tau kalo rokok itu tidak baik dan akan membunuhmu PELAN PELAN. Belum ada cerita, baru ngerokok sekali langsung mati. Kecuali kalo agan ngerokok sambil keramas, yang mati rokoknya ya gans.emoticon-No Hope

Kedua Rokok bersifat Adiktif (mrnimbulkan ketergantungan). Agan cb sekali, pasti ada keduax ketigax keseratus sampe agan mati

KetigaRokok mengandung 4000 bhan kimia berbahaya. Nanti ane jembrengin sebagian kecilnya

Keempat 69 bahan kimia adalah zat karsinogenik yang dapat menimbulkan kanker, jika asapnya saja yg terhirup oleh perokok pasif, apalagi perokok aktif emoticon-Marah (telen asapmu sendiri)

AKIBAT ROKOK

Penyakit jantung, penyebabnya adalah asap rokok yang dihirup akan mengganggu pembuluh darah

Penyakit paru, Penyakit kanker, diantaranya kanker lidah, kanker usus besar, kanker paru atau pun kanker pankreas semua menyerang bagian vital tubuh andaemoticon-Takut (S)

Brlom lagi Gangguan pernafasan, Impotensi (sudah ngerokoks, hobi nya coli pulaemoticon-Takut (S) ), Gangguan kehamilan dan janin (gansist yg ngerokok mau gitu anaknya lahir gak sempurna?? ato anak anda mati disaat balita yg sedang lucu lucu nya?? >> tanya hati nurani anda

Belom lagi kalau keuangan agan cuma sebatas cukup dan pas pas an mending jangan coba coba deh namanya rokok.

Agan udah berkeluarga dan rela cuma ngisep rokok dan anak istri agan kelaparan karena gak bisa beli beras??.

Agan anak sekolah ato anak kuliah yang duitnya masih dri orang tua?? kemaluan agan dimanaa?? itu duit ortu brohh. pengen ngerokok? sono cari kerja dulu.

Agan sudah kerja dan belum berkeluarga?? mending duitnya ditabung gans but modal kimpoi ato buat beli gubuk ato enaknya buat kulineran deh buat cobain new menu di resto hotel bintang lima.

Agan anak orang kaya bin tajir?? duit gak habis cuma beli rokok seslop bahkan beli pabriknya juga bisa?? banyakin ngamal gan. ato enaknya buat nraktir temen temen makan ato nraktir temen temen liburan ke Eropah. Ato buat bikin perusahaaan baru buat nampung para buruh pembut rokok pas pabrik rokok udah tutup semua.

SEMUA RACUN JADI SATU

SEMUA RACUN JADI SATU

SEMUA RACUN JADI SATU


1) -ASAM ASETIK pembersih lantai mengandung asetik, Rokok juga. krnapa situ gak minum karbal aja??

2) -NAPTALIN bola bola pewangi pakaian mengandung zat beracun naplatin alias kapur barus, Rokok juga. kenapa situ gak nyemilin kapur barus aja??

3) -ASETANISOL parfum mngandung zat kimia asetanisol. dimana lagi zat ini ada? ya di dalam Rokok.

4) HIDROGEN SIANIDA (Racun Tikus) dapat Membunuh krna ada kandungan HS (Terdapat Pada Rokok)...Jilatin noh racun tikus, gak usah ngerokok...

5) KADMIUM zat beracun yang terpadat pada baterai untuk nge on in mainan dan agan bisa bergerak tanpa baterai. Kadmium juga bersemayan di ROKOK..

6) METANOL zat yang bisa di gunakan sebagai bahan bakar..juga ad di Rokok. situ gak minum bensin aja??

7) POLONIUM-210: seseorang mata-mata rusia membunuh dengan langka, yaitu menggunakan isotop radioaktif polonium-210. didalam Rokok juga ada...

8) SODIUM HIDROKSIDA yang pernah menghilangkan bulu ketiak atau kaki niscaya di dera panas dan perih,,zat ini jug ada di Rokok..emoticon-Takut (S)

9) FORMALIN biasanya digunakan untuk mengawetkan kodok,kupu kupu, dll hingga jenazah, sering sering makan bakso berformalin gans biar cepet finish

10) GERANOL Zat aktif dalam pestisida,,zat mematikan ini juga ada di Rokok..emoticon-Takut (S)

11) TOLUENE. Bensin Untuk menjalankan mobil, manusia tidak meminum bensin sebab jelas beracun..asal agan semua tau, zat Toluenr ini juga ada pada dinamit dan Rokokemoticon-Takut (S) lama lama anda busa meledak juga nihhemoticon-Takut (S)

12) HUDRASIN persamaan antara pesawat bermesin roket dan rokok adalah sama" mengandung Hidrasin..

13)CINNAMALDE HYDE Mengapa anjing dan kucing tidak merokok?? Karna rokok mengandung zat ini , zat yang terkandung dalam racun anjing dan kucing,,

14)UREA adalah Zat yang terdapat air seni,yang berguna untuk tinta, cat, pupuk,dll,,,Urea jug ada di Rokok. mending situ minum pipis ente sendiriemoticon-Takut

SAYA INGIN BERHENTI MEROKOK!!

Niat sungguh sungguh untuk berhnti merokok

Belajarlah untuk membenci rokok

Sering seringlah pergi ke tempat ber AC karena kalo ngerokok di ruangan ber AC, situ bakal dibully seruangan

Pindahkan semua barang arang yang berhubungan dengan rokok

Jika ingin merokok, tundalah beberapa mnit lagi karena keinginan untuk merokok hanya di menit menit pertama saja

Beri tahu teman dan orang terdekat anda kalau ingin berhenti merokok, supaya mereka membantu agan buat ngumpetin rokok agans

Kurangi merokok sedikit demi sedikit

Hilangkan kebiasaan termenung atau menunggu

Sering seringlah pergi ke rumah sakit, agar tau dan sadar pentingnya kesehatan

Cari pengganti rokok. misalnya permen (tidak recommended rokok elektrik karena berbahaya juga banyak palsunya. sama kayak agan nyicip oplosan miras, nyawa taruhannya dalam sekali hisap)

Agan masih gagal?? coba lagi dan coba lagi sampai berhasil lepas

Sekian trit kemirisan ane. Maapken kalo banyak typo dan kepanjangan

Ane gak berharap emoticon-Blue Guy Bata (L) atau emoticon-Toast atau emoticon-Rate 5 Star

Ane hanya berharap para perokok sadar dan meninggalkan rokoknya

Ane hanya berharap Indonesia punya pemasukan lainnya yg lebih besar dan bisa menutup pabrik pabrik rokok

Ane hanya berharap semua perokok sadar kalau kesehatan itu penting dan amat mahal harga nyaemoticon-Mewekemoticon-Mewek


sumur : BPJS kesehatan
Diubah oleh neapolite
Beri apresiasi terhadap thread ini Gan!
Halaman 1 dari 2
pekiwan aman emoticon-Cool
percuma kamu jelasin panjang lebar
ndak bakalan dibaca sama para perokok emoticon-Traveller
ane nggak merokok gan, emoticon-Cool

tapi dirumah jualan rokok emoticon-Hammer2
Aku nggak merokok gan emoticon-Smilie
Merokok tidak baik untuk kesehatan emoticon-Blue Guy Peace
ane dulu perokok tapi sekarang dah berhenti
emoticon-2 Jempol
Quote:


Iya bnr,,, ane jg gk baca emoticon-Hammer2
ane udh stop ngerokok gan emoticon-army mau nya di rokok emoticon-Kiss (S)
Paling alesan perokok ya gitu2 aja emoticon-Big Grin
No comment ah...
udah banyak yang mati karena rokok, jadi berhentilah merokok,
yg paling ngeselin itu pas di tempat umum terus di samping kita main rokok seenaknya tanpa permisi ama yg ada di sampingnya emoticon-Cape d... (S) mau nyuruh telen aja asapnya sendiri gimana gitu emoticon-Mad
Ane gak ngeroko gan tapi ngelem emoticon-Peace emoticon-Ngacir
Ga cuma kita
Katanya asap yg dihasilkan lebih beracun , yg kena org sekitar emoticon-Berduka (S)
emoticon-Shakehand2
ane tak merokok gan
nggak enak emoticon-Embarrassment
Namanya perokok mah udah kebal Gan dengan bermacam2 nasihat + sumpah serapah sekali pun emoticon-Big Grin
kalo ane sih mending di rokok daripada ngerokok gan, karena lebih sehatemoticon-Cool
Enakan di rokok emoticon-Recommended Seller
ayam berkokok diatas genteng
ga ngerokok ga ganteng emoticon-Cool
Huft ane gak ngerokok
Untung cuma coli emoticon-Malu (S)
Halaman 1 dari 2


×
GDP Network
© 2018 KASKUS, PT Darta Media Indonesia. All rights reserved
Ikuti KASKUS di