alexa-tracking

Ngaku Deh, Pasti Ini Sering Terjadi Di Kosan Agan

Main Content

1024
1024
KASKUS
51
244
https://www.kaskus.co.id/thread/56079acc582b2eaf398b4567/ngaku-deh-pasti-ini-sering-terjadi-di-kosan-agan
Ngakak 
icon-hot-thread
Ngaku Deh, Pasti Ini Sering Terjadi Di Kosan Agan
Spoiler for Cek Repost Gan:


Quote:


Quote:


Quote:


Quote:


Quote:


Quote:


Quote:


Quote:


Quote:


Quote:


Quote:


Quote:
Pertamax
Pertamax gan
pertamaxx~~
kolor ane ilang mulu emoticon-Hammer (S) entah jatuh apa ada yang ngambil masih goib emoticon-Hammer (S)
aku ndak pernah ngekost
jadi ndak pernah ngerasain itu semua emoticon-Stick Out Tongue
Tetangga kost udah kaya saudara gan. Kadang saat kita sakit mereka yg rawat kita, yg bantu kita saat butuh bantuan. Begitu pula sebaliknya.

emoticon-Rate 5 Star
Ibu kos sering sweeping suruh matiin listrik yang gak perlu emoticon-Ngakak (S) ato kalo lagi baik sering ngasih makan, makasih bu emoticon-Big Grin
Tambahan dari ane : kalo kosnya ada wifi jadi sering banyak yang rebutan, protes, bahkan perang netcut emoticon-Ngakak (S)
ane sering tuh nyetel musik keras2 and main gitar malem2....
untung tetangga kos-an ane baik2....
gak ngekost gan, jadi ane gak tau wkwkwkwkwk
tapi ane pernah nginep kostan temen, kalau kostannya sempit ya mau gak mau berhimpitan tidurnya kayak ikan asin dijejerin emoticon-Hammer2
Sendal simpen baik2 gan bisa jadi tetangga yg ambilemoticon-Ngakak

Indomie stok nya mesti ada takut kiriman uang dari ortu telatemoticon-Recommended Seller
Kalo dulu pas ane nge kost mah suka susah juga klo mau mandi gan...
Soalnye suka ngantri klo pas mau mandi nya gan...
Paling males kalo ngantri mandi gan
jadi jangan harap kalo laig buru2 pengen mandi cepet2
Ane anak mami gan
Ga pernah ngekos emoticon-Malu
no.1, 2 ,11 bener bgt tuh emoticon-Ngakak (S)

apalagi yg 11

sok2an dateng mau ngerjain tugas, taunya numpang wifi emoticon-Cape d...
Hampir semuanya terjadi waktu ane msh ngekost dulu emoticon-Ngakak
nonton bokep bareng emoticon-Traveller
hal mistis yang bikin ngeri di kosan emoticon-Takut
ane pernah kost.. kost2 an ane super horror.
sampe ada yg kesurupan..
mentok cuma sebulan, cuma ane yg sampe 1 taon disana.
wah ga pernah ngekos gan emoticon-Malu (S)