alexa-tracking
Selamat Guest, Agan dapat mencoba tampilan baru KASKUS Masih Kangen Tampilan Sebelumnya
Kategori
Kategori
Home / FORUM / All / Entertainment / The Lounge /
Superhero Indonesia 2015 : ‎CAPTAIN NURSUHARDI SIRMAZ
1024
1024
KASKUS
51
244
https://www.kaskus.co.id/thread/56078cf2e05227c3458b4568/superhero-indonesia-2015--captain-nursuhardi-sirmaz

Superhero Indonesia 2015 : ‎CAPTAIN NURSUHARDI SIRMAZ

Mumpung tema Superhero lagi rame, ane mo coba peruntungan buat bikin new superhero ala Indonesia hehehhe. langsung aja dah gan disimak!! emoticon-Ngakak (S)

Minimnya jagoan super di indonesia ( untuk sekarang ini loh ya, kalau jaman gue kecil sih bejibun) , mau nggak mau mendorong naluri keheroan gue ( ceileh ), buat nyiptain satu spesies superhero di tahun 2015. Siapakah dia? Oke, langsung aja dinikmat dengan membaca ceritanya dibawah ini, sembari nunggu gambar superheronya, nih gue kasih foto dibalik topengnya dulu hehehee.... Bang Nursuhadi Sirmaz emoticon-Smilie.


Spoiler for Buka topeng:



Kira2 kostumnya kek gini gan :emoticon-Blue Guy Peace
Superhero Indonesia 2015 : ‎CAPTAIN NURSUHARDI SIRMAZ


Cekicrooooooooooooot ........... !!!



Oleh : ‪#‎Tonie_Hida‬


emoticon-Hammer (S)
Spoiler for Part 2:





emoticon-Hammer (S)
Spoiler for Part 3:



SUMBER Blog ane gan
Klik disini
Diubah oleh bandotkeren
Beri apresiasi terhadap thread ini Gan!
Halaman 1 dari 2
pertamak ane amankan emoticon-Cool

di bikin komik seru gan
Diubah oleh nglunyut
wes hewes hewes bablas angine emoticon-Hammer2
Pejwan aja di thread apalah apalah emoticon-Ngakak
apakah beliau ini masih ada keturunan dengan captain tsubasa?? emoticon-Belo
Musuhnya mana gan
Pasukan NASTAK ya emoticon-Betty
Quote:


Sepertinya keturunan ke 8 gan
itu wajah TS di thread nya ?
Terserah ts lah emoticon-Bingung
Quote:


sayangnya ane kagak bakat ngegambar gan emoticon-Malu
Diubah oleh bandotkeren
woah keren yah ganemoticon-Matabelo
mukenye ga pantes jd superhero...tukang bakso cocok ntuuu

emoticon-Ngakak
Jiah..kesasar si thread ini lagi emoticon-Hammer2
Diubah oleh harlemshock
Don't Judge Book by Cover..... Silahkan baca terlebih dahulu hehehhe. dan satu hal lagi, ini bukan muka TS loh ya. TS ngambil nama superheronya dari nama aslinya. Terimakasih hehheheemoticon-Malu (S)
Diubah oleh bandotkeren
Quote:


Bisa jadi tuh ganemoticon-Ngakak (S) , bukan cuman captain tsubasa doang, ada captain mamarika, captain tujuh dan captain2 lainnyaemoticon-Kiss (S)
Quote:


keturunan ke 9 gan emoticon-Big Grin

Quote:


Udah pensiun kali gan, pengin ngerubah hidup jadi superheroemoticon-I Love Indonesia (S)

wuih
oke ceritanya gan

emoticon-Matabelo

fotonya ganti yang lain aja saran ane
makasih
Quote:


Nih trit pertama di bulan ini gan :nope
Numpang Di Page One Thread Yg Sesuatu
Quote:


Udah ane spoiler gan, thanks sarannya emoticon-Malu (S)

Halaman 1 dari 2


×
GDP Network
© 2018 KASKUS, PT Darta Media Indonesia. All rights reserved
Ikuti KASKUS di