alexa-tracking
Selamat Guest, Agan dapat mencoba tampilan baru KASKUS Masih Kangen Tampilan Sebelumnya
Kategori
Kategori
Home / FORUM / All / Entertainment / The Lounge /
Kebiasaan Orang Indonesia yang Bikin Emosi Setengah Mati
2.86 stars - based on 86 vote 5 stars 0 stars
1024
1024
KASKUS
51
244
https://www.kaskus.co.id/thread/56078c61de2cf2f46d8b4568/kebiasaan-orang-indonesia-yang-bikin-emosi-setengah-mati

Kebiasaan Orang Indonesia yang Bikin Emosi Setengah Mati

Halo Agan dan Aganwati Kaskuser sekalian !


[QUOTE ] emoticon-Hot News emoticon-Hot News ternyata ht juga ya gan emoticon-Ngakak dan ane sebelumnya minta maaf karna ilustrasi no 2 memancing sara dan akan ane ganti secepatnya. [/QUOTE]

Quote:


Quote:


Quote:


1. Suara Bising Hajatan Tetangga
Quote:


2. Jemur Kasur Debunya Bikin Emosi
Quote:


3. Pelihara Unggas Tak Mau Modal
Quote:


4. Menutup Jalan Ketika Hajatan
Quote:


Quote:


Quote:


THREAD ANE YANG LAIN
SUMUR
REKOMENDASI THREAD INI MENJADI HT
Diubah oleh: haresoas4
Urutan Terlama
Halaman 1 dari 60
Reservet emoticon-Blue Guy Peace
wkwkwk suara bising gan, apalagi klo sumbernya sebelahan ama rumah emoticon-Hammer2

apalagi klo ampe larut malam, gabisa tidur nyenyak deh emoticon-Hammer2
Suara hajatan dangdut, ane gak suka tuh emoticon-Mad
Ditambah desahan tetangga, bikin tidur gak nyenyak aja emoticon-Cape d... (S)
siapa yang maksa agan tinggal di indo?
Tinggal di luar juga boleh kok gan emoticon-Ngakak (S) emoticon-Blue Guy Peace
ane paling benci no 1 sama 4 gan, seakan2 dunia ini milik mereka aja ga mikirin org lain emoticon-Marah
yang nutup jalan seenak jidatnya bikin kesel juga gan apalagi kalo lagi buru buru emoticon-Mad (S)
kasian amat emoticon-Ngakak

mending tinggal di hutan aja gan sepi enak adem
emng sih gan kalo lagi hajatan tetangga berisik gan tapi kalo lagi laper trus pengen makan enak yah bersukur juga gan emoticon-Ngakak (S) emoticon-Ngakak (S) emoticon-Ngakak (S) emoticon-Ngakak (S) emoticon-Ngakak (S) emoticon-Ngakak (S) emoticon-Ngakak (S)
kalo ane yang bikin eneg ntu , tetangga ane yang sering karakokean gan ga jelas gan ,berisik banget emoticon-Bata (S)
untuk yg bangun rumah itu cuma sampe sore doang koq bray, gak sampe malem emoticon-Big Grin
klo ada yg komplen pada saat bangun rumah, biasanya masalah sampah dan naro perabot pertukangan ato pasir/semen
klo berisik nya ya pada maklum,,,kecuali sampe malem masih getak-getok tukang nya emoticon-Big Grin
ato emang pada saat bangun rumah ente make bantuan jin,,,rumah nya langsung berdiri tegak gak make getak-getok dulu emoticon-Big Grin
Semuanya udah pernah ane alamin semua selama tinggal didesa, cuma bisa bersabar gan..
Quote:


emoticon-Ngakak (S) emoticon-Ngakak (S) emoticon-Ngakak (S) emoticon-Ngakak (S) emoticon-Ngakak (S)
di tempatku biasanya kalau sekalinya nutup jalan bisa 7 hari 7 malam emoticon-Nohope
yg parah mah dangdut ganemoticon-DP
Namanya jg tinggal bertetangga vrooh.. emoticon-Ngacir
Quote:


Ah yang bonenk sis? emoticon-Betty
ada solusinya gak?
kl bisa TS kasih solusi juga jadi mgkn org yg melakukan hal tersebut bisa mengikuti solusi TS.

kl ky gini aja sih TS Curhat namanya....
Diubah oleh danz1712
Quote:


suka telat gan, itu yang sering bikin ane emosi
mana ada bikin rumah ga gaduh tong !!!!
yg bener aja luu berasa paling superior aja.... !!!!

anak mane luu !!!
bangggsaat !!!
kalo ane ya ga masalah soal nya kita hidup bermasyarakat suatu hari kalo gantian kita gimana?
Halaman 1 dari 60


×
GDP Network
Copyright © 2018, Kaskus Networks, PT Darta Media Indonesia.
Ikuti KASKUS di