alexa-tracking
Selamat Guest, Agan dapat mencoba tampilan baru KASKUS Masih Kangen Tampilan Sebelumnya
Kategori
Kategori
Home / FORUM / All / Entertainment / The Lounge /
Waktu Kimpoi, Musik Apa yang Agan/Sist Setel?
1024
1024
KASKUS
51
244
https://www.kaskus.co.id/thread/560776c6582b2e973e8b456b/waktu-kimpoi-musik-apa-yang-agan-sist-setel

Waktu Kimpoi, Musik Apa yang Agan/Sist Setel?

emoticon-I Love Indonesiaemoticon-I Love Indonesia


emoticon-I Love Kaskus


emoticon-I Love Indonesiaemoticon-I Love Indonesia


Waktu Kimpoi, Musik Apa yang Agan/Sist Setel?


Berbagai sentuhan serta gaya mungkin sudah pernah dilakukan dengan pasangan agan/sist saat berhubungan seks.emoticon-Genit emoticon-Genit Tetapi, pernah enggak, sih, gan/sist mencoba untuk melakukan fantasi seks sambil mendengarkan musik?

Sebuah penelitian menunjukkan bahwa musik sama pentingnya dengan kondisi tubuh agar dapat membuat pasangan terkesan di tempat tidur. Seorang neuroscientist dari London University bernama Dr Daniel Mullensiefen menunjukkan bahwa musik sama pentingnya dengan perasaan dan aroma tubuh pasangan.

"Musik sekarang dianggap sama pentingnya dengan sensasi lain seperti suara, sentuhan dan bau. Hal ini menunjukkan bahwa hubungan antara keintiman dengan pasangan dan musik adalah cukup kuat," kata Dr Mullensiefen seperti dikutip dari Female First.

Musik selalu dapat diandalkan untuk mengubah mood. Musik juga ampuh sebagai afrodisiak (perangsang kegiatan seks). Tak heran jika musik bisa membuat pasangan beraksi lebih enerjik di ranjang. Musik juga bisa membuat kaum hawa merasa lebih seksi.emoticon-Wowcantik emoticon-Wowcantik

Lalu apa saja musik-musik yang bisa menjadi pilihan untuk menambah suasana bercinta agan/sis?

Berikut beberapa daftar musik versi ane gan:emoticon-Ngakak (S) emoticon-Ngakak (S) emoticon-Ngakak (S)


Quote:


Quote:


Quote:


Quote:


Quote:


Quote:


Quote:


Quote:


Quote:


Quote:


Quote:


Ini versi ane gan. sist. Kalau mau nambahin atau masukan, monggooo... emoticon-Embarrassment emoticon-Embarrassment emoticon-Embarrassment

Versi agan/sist:
Spoiler for :

Quote:


Quote:
Diubah oleh IbnuSie
Beri apresiasi terhadap thread ini Gan!
Halaman 1 dari 6
Ane belum kimpoi gan emoticon-Malu (S)
Ane cuma pengajian doang gan emoticon-Matabelo
Diubah oleh Exoscist
Ane belom nikah,ntar dipraktekin klo ada bini
Sama belum kimpoi juga emoticon-Frown


Rencana pake musik dugem yang ada uh ah uh nya emoticon-Malu (S)
love you for thousand years..
pengennya emoticon-Malu
gausah make lagu gannnn...

mending hening spya lebih fokus wkwkwk emoticon-Hammer2
Gw yakin lu pada setel lagu keroncong atau dangdut,,,, NGAKUUUU!! emoticon-Ngakak
musik rock kaya nya seru emoticon-Ngakak (S)
lagu Jazz gan.. apa aja. tapi ane lom kimpoy
emoticon-2 Jempol
Ane belom kimpoi gan.. Ane sih nanti pengen nya pake lagu metal gan biar semangat
abang tukang bakso
yg penting baca doa gan...drpda dengerin lagu mending dgrn suara pasangan..lbh fokus&bermakna..
nyetel lgunya eminem gan yg "rap god" emoticon-Ngakak
biar genjotannya makin ngacir emoticon-Ngakak
Lagu-lagu besutan grup musik Pallapa gan emoticon-Big Grin
Mejeng pejwan di trit calon HT emoticon-Cool
ane pake lagu sepultura-chaos ad
enakan cma drum instrument aja gan biar lbh menggebu
Bazeng, esek esek juga musti pake lagu emoticon-Ngakak
Pejwan closed emoticon-Betty
kalo ane mandy moore yang someday we'll know gan emoticon-Jempol
Halaman 1 dari 6


×
GDP Network
© 2018 KASKUS, PT Darta Media Indonesia. All rights reserved
Ikuti KASKUS di