alexa-tracking
Selamat Guest, Agan dapat mencoba tampilan baru KASKUS Masih Kangen Tampilan Sebelumnya
Kategori
Kategori
Home / FORUM / All / Story / Heart to Heart /
Dari LoveZone Dirubah Jadi Kaka-Adek Zone
1024
1024
KASKUS
51
244
https://www.kaskus.co.id/thread/56076ffd12e257153b8b456b/dari-lovezone-dirubah-jadi-kaka-adek-zone

Dari LoveZone Dirubah Jadi Kaka-Adek Zone

Ini kisah ane gan.. awalnya romantis, manis..

kemudian katanya ada larangan karena beda agama.. doi minta putus tapi masih kemana2 sama ane..

kemudian ane mikir 2 bulan untuk ikut agama doi..

setelah ane siap, ane bilang gitu eh.. dbilang udah dianggap kakak..

apakah ane telat bilangnya atau gimana gan?

ane emosi gara2 ini trus udah gak kontak2 dia lagi meski kangen..

Urutan Terlama
Halaman 1 dari 2
Sampai pindah agama.

__________emoticon-Belo
Jangan kau gadaikan tuhanmu demi cinta..
Jangan kau gadaikan cintamu demi agama juga.
Jangan kau gadaikan Tuhan dan agamamu demi wanita..
gadai?

tiap agama ada proses in-out nya.. berarti emang dibikin begitu kalo2 seseorang berpindah karena situasi tertentu
Quote:


jangan kau gadaikan agamamu demi cabe-cabean.
Quote:


Ane disini tidak mau menyoroti soal agama ente dan pasangan.
Karena paham ane adalah sekuler, jadi menurut ane agama merupakan tanggung jawab manusia pribadi dengan sang pencipta, bukan hak manusia lain untuk mengatur apalagi melarang seseorang untuk memeluk agama tertentu,

Yang mau ane sampaikan adalah dia memang sejak awal mungkin tidak ada rasa dengan kamu. Sehingga muncul berbagai alasan untuk menolak kamu secara halus, dan harusnya kamu sadar akan hal tersebut. Sekarang tinggal bagaimana kamu menerima dan mengikhlaskan dia. emoticon-Smilie
Diubah oleh enba94
Quote:


ini bukan cabe2an gan..

btw, kok semuanya komen diluar judul?
Quote:


kalau nggak ada rasa, ngapain juga pacaran ama ane gan? sampe pindah kerja ke kota ane.. dapet gaji yg lebih kecil pula..ninggalin kerjaan lebih mantep di kota asalnya..
beda agama ya, jaangan tanya ane deh emoticon-Ngakak (S)
Quote:


oh oke gan, tuh diatas udah ada yg jelasin.

iya, sbenernya itu cuma alasan doang, intinya lo udah bikin dia bosen mungkin.
Diubah oleh aliando.syarief
Quote:


Maaf ane salah baca gan.
Ane kira belum tahap pacaran emoticon-Smilie

But, intinya tetap sama.
Sekarang dia sudah tidak ada rasa sama ente gan.
Mungkin di awal ada, tapi namanya perasaan itu bisa berubah. Yang nikah aja bisa cerai, apalagi yang baru pacaran. See? emoticon-Smilie Jadi initinya kamu harus menerima kenyataan, bahwa dia sudah tidak ada perasaan, ya paling tidak sudah tidak seperti dulu lagi.
Demi cewe pindah agama emoticon-Ngakak (S)
hmm... telat?
kykny gan
udh 2 bulan putus.
trus baru di bilang kalau lu mau masuk agama dia.

yaa kalau menurut gw, sebelum putus, dia pasti dah mikir mateng2.
putus atau lanjut.
nah pas dah yakin harus putus.
makanya dia bilang.

emang klo hbis putus ga boleh lagi bareng2 gitu?
klo ada yg sayang dia tanpa harus terikat apapun kenapa ditolak emoticon-Stick Out Tongue

dan 2 bulan setelah putus baru lu "mau" masuk agama dia.
dan dia bilang dah anggap kakak.
mungkin dia benar2 dah move on.
sejak yakin harus putus dia dah ga berharap apa2 dari lu lagi
meskipun sekarang lu bilang mau masuk agama dia.
dia dah ga berharap apa2 lagi dari lu.
Quote:


itu dia gan.. sepertinya ane terlena.. setelah putus kita masih bareng-bareng kemana aja.. lagian di kota ane dia cuma kenal ane.. disini yang ane pikir dia masih ada rasa sayang secara kita gak pernah berantem..

ane juga gak mungkin langsung bilang bersedia ikut dia kalo blom siap kan? ane baru bilang setelah ane siap.. disinilah ane baru nyadar kesalahan ane, harusnya dulu minta waktu sama dia untuk berpikir..
kalo saja ane bisa muter waktu lagi... hiks...

tapi apakah wanita secepat itu berubah gan?
apakah setelah move on dan nganggap ane kakak.. lalu tidak bisa lagi punya rasa seperti dulu?
apakah perasaan cinta laki2 itu lebih stabil ketimbang cewek?
artinya dia sudah digaet cowok lain
Salah satu alasan dirimu dijadiin kakak, karena dia modusnya gamau "pisah" sama kamu

Dibilang egois ya emang egois emoticon-Big Grin

Lebih jelasnya sih tanya aja ke "adek" kamu ya
Pilihan tetep di dirimu, mau cukup dijadiin abang2an selama masih deket (padahal sendirinya nyesek gara2 masih ngarep)
Atau tegasin kalo dirimu gabisa digituin
Quote:


udah ditolak halus itu..
kasarnya "dia gak suka elu", terima aja bro..
n satu lagi, jgn obral agamalu kalo masih pacaran nebeng fasilitas ortu..
waduh friendzone addict.. jomblo aja gan.. (biar senasib) emoticon-Ngakak
Quote:


lha.. kalo gak suka ngapain pacaran ama gue?
kita lain kota awal pacaran, sampe dia pindah kerja ke kota ane..
Halaman 1 dari 2


×
GDP Network
Copyright © 2018, Kaskus Networks, PT Darta Media Indonesia.
Ikuti KASKUS di