alexa-tracking

[ada bukti] Seorang Pejabat Terekam Berbuat Mesum di Restoran, Ini Fotonya

Main Content

1024
1024
KASKUS
51
244
https://www.kaskus.co.id/thread/5607577dc2cb178c618b456a/ada-bukti-seorang-pejabat-terekam-berbuat-mesum-di-restoran-ini-fotonya
[ada bukti] Seorang Pejabat Terekam Berbuat Mesum di Restoran, Ini Fotonya
Nih pejabat bikin sange aja emoticon-Ngakak, untung cuma bukan video gan emoticon-Ngakak

Spoiler for jangan sambil ngeces:


Untung bukan pejabat kita emoticon-Ngakak. Rate 5 Gan rate 5 emoticon-Rate 5 Star

Mau mulus yg laen emoticon-Ngakak , cari sendiri emoticon-Ngakak
Sumber: http://m.jpnn.com/news.php?id=329100
image-url-apps
Buat mulus diamankan emoticon-Ngakak
image-url-apps
Buat TS ama koment terkocak emoticon-Ngakak

Quote:


KASKUS Ads
itu di cina , di daerah ane ada anak alay ketauan mesum di tempat nongkrong se***L di lantai 2 nya , parah bgt dah emoticon-Hammer (S) langsung di laporin polisi terus lantai 2 tempat nongrong nya di tutup emoticon-Hammer (S) emoticon-Hammer (S) emoticon-Hammer (S)
image-url-apps
emoticon-Ngakak gan' tp PJ indonesia mana ya emoticon-Betty
image-url-apps
Quote:

Ada barbuknya gak gan emoticon-Malu
image-url-apps
Wajar gan, orang tamvan memang slalu begituemoticon-Betty
image-url-apps
Wkwkwkwkwk dirumah ga dpat jatah gan emoticon-Ngakak
oooo, luar negri
wkwkwkwkwkwemoticon-Ngakak (S) emoticon-Ngakak (S)
kurang puas dengan yg d rumah
kirain di indonesia ganemoticon-Cape d... (S)
image-url-apps
versi 3gp ato mp4 nya ada gak bray???

untung bukan pejabat kita ya...
Tingkok ato China? adan Made in China ga ada Made In Tiongkok.
image-url-apps
Kalo disini para pejabatnya lebih "tau diri"
Mesan ayam kampus di hotel, di exe di hotel, begitu keluar dr hotel sudah berpenampilan suci lagi emoticon-Big Grin

Ada jg yg punya cew simpanan du bbrp kota, kalo ketahuan bilang aja sudah nikah siri, kalo ngga ketahuan, tambah simpanan lg emoticon-Big Grin



image-url-apps
Pejabat kita lebih pintar,main di dalam kantor gedung dpr emoticon-Mad (S)
image-url-apps
dimarih ada gan... cuma blm ke expose ajjah.. emoticon-Cool
image-url-apps
si engkoh gak rela bagi2 emoticon-Ngakak
image-url-apps
Mesum sih dimana-mana ada & bisa siapa aja
Yg penting kalau pejabat ga pake duit rakyat
& siap terima segala konsekuensi kesalahan yg diperbuat
image-url-apps
waduhh ada2 aja nih si engkoh

pejwan ane gembok ya emoticon-Ngakak
×