alexa-tracking

[ada bukti] Seorang Pejabat Terekam Berbuat Mesum di Restoran, Ini Fotonya

Main Content

1024
1024
KASKUS
51
244
https://www.kaskus.co.id/thread/5607577dc2cb178c618b456a/ada-bukti-seorang-pejabat-terekam-berbuat-mesum-di-restoran-ini-fotonya
[ada bukti] Seorang Pejabat Terekam Berbuat Mesum di Restoran, Ini Fotonya
Nih pejabat bikin sange aja emoticon-Ngakak, untung cuma bukan video gan emoticon-Ngakak

Spoiler for jangan sambil ngeces:


Untung bukan pejabat kita emoticon-Ngakak. Rate 5 Gan rate 5 emoticon-Rate 5 Star

Mau mulus yg laen emoticon-Ngakak , cari sendiri emoticon-Ngakak
Sumber: http://m.jpnn.com/news.php?id=329100
Buat mulus diamankan emoticon-Ngakak
Buat TS ama koment terkocak emoticon-Ngakak

Quote:


itu di cina , di daerah ane ada anak alay ketauan mesum di tempat nongkrong se***L di lantai 2 nya , parah bgt dah emoticon-Hammer (S) langsung di laporin polisi terus lantai 2 tempat nongrong nya di tutup emoticon-Hammer (S) emoticon-Hammer (S) emoticon-Hammer (S)
emoticon-Ngakak gan' tp PJ indonesia mana ya emoticon-Betty
Quote:

Ada barbuknya gak gan emoticon-Malu
Wajar gan, orang tamvan memang slalu begituemoticon-Betty
Wkwkwkwkwk dirumah ga dpat jatah gan emoticon-Ngakak
oooo, luar negri
wkwkwkwkwkwemoticon-Ngakak (S) emoticon-Ngakak (S)
kurang puas dengan yg d rumah
kirain di indonesia ganemoticon-Cape d... (S)
versi 3gp ato mp4 nya ada gak bray???

untung bukan pejabat kita ya...
Tingkok ato China? adan Made in China ga ada Made In Tiongkok.
Kalo disini para pejabatnya lebih "tau diri"
Mesan ayam kampus di hotel, di exe di hotel, begitu keluar dr hotel sudah berpenampilan suci lagi emoticon-Big Grin

Ada jg yg punya cew simpanan du bbrp kota, kalo ketahuan bilang aja sudah nikah siri, kalo ngga ketahuan, tambah simpanan lg emoticon-Big Grin



Pejabat kita lebih pintar,main di dalam kantor gedung dpr emoticon-Mad (S)
dimarih ada gan... cuma blm ke expose ajjah.. emoticon-Cool
si engkoh gak rela bagi2 emoticon-Ngakak
Mesum sih dimana-mana ada & bisa siapa aja
Yg penting kalau pejabat ga pake duit rakyat
& siap terima segala konsekuensi kesalahan yg diperbuat
waduhh ada2 aja nih si engkoh

pejwan ane gembok ya emoticon-Ngakak
×