alexa-tracking

Agan beneran pintar atau hanya sok pintar ?

Main Content

1024
1024
KASKUS
51
244
https://www.kaskus.co.id/thread/560757475c7798a44c8b4576/agan-beneran-pintar-atau-hanya-sok-pintar
ups sorry
Maaf repost
ane kalo lagi belajar membawa kebodohan
Quote:Original Posted By approve.cc
ane kalo lagi belajar membawa kebodohan

Itu prinsip bokap ane ke ane

gini lho,
menurut gw pinter itu relatif based on pembanding.
dalam artian kepintaran itu relatif bagi siapa dan hal apa.

contoh ya:
gw ama profesor matematika swiss klo diadu pinteran mana dalam matematika, pasti lebih pinteran matematika si profesor.
tapi gw dengan pd nya bilang lebih pinter gw berbahasa indonesia ketimbang profesor swis.
beda lagi gw ama anak tk umur 4 tahun, pasti lebih pinter gw donk.

sekarang apa benar gw sok pintar ato pinter? jawabannya harus ada pembanding yg mirip dengan gw.

Woi org sok pintar lo repost tau, kemaren ada trit begini yg HTemoticon-Repost
Quote:Original Posted By androbotcop
Woi org sok pintar lo repost tau, kemaren ada trit begini yg HTemoticon-Repost


Gapapa kali gan...isinya sedikit beda emoticon-Peace
ane beneran [sok] pintar ganemoticon-Ngakak (S) emoticon-Ngakak (S)
Quote:Original Posted By masup.angin


Gapapa kali gan...isinya sedikit beda emoticon-Peace

Haduh gan, yg sama isinya lebih dr setengah, berarti repost dongemoticon-Blue Repost
kriteria ANGGOTA HEWAN semua tuh emoticon-Big Grin
Quote:Original Posted By androbotcop
Woi org sok pintar lo repost tau, kemaren ada trit begini yg HTemoticon-Repost


Quote:Original Posted By androbotcop

Haduh gan, yg sama isinya lebih dr setengah, berarti repost dongemoticon-Blue Repost


hmmmmmmmmm...

sudah kuduga emoticon-Cool
Quote:Original Posted By parasyte




hmmmmmmmmm...

sudah kuduga emoticon-Cool

Hhhmmm sudah di dugaemoticon-Cool
Ane masih bodoh, makanya ane masih belajar.
Orang pintar terkadang sombong alias sok..
Hahaha bau2 oli repsol coy emoticon-Repost
buat TS, perhatikan point ke 4 emoticon-Cool
untung ga ada di ane semua gan emoticon-Cool
tapi kayaknya trit ente repost deh cek link ini. http://m.kaskus.co.id/thread/5605e75c9a095188398b456a/tanda-tanda-orang-yang-tidak-terlalu-pintar-tapi-bersikap-sok-pintar
oli repsol wkwkwkwkwk emoticon-Hammer2
Gw nomor 3 kadang2
Btw ini repost ya? emoticon-Bingung (S)
kayak dejavu gan emoticon-Malu (S)
mau ikutan bilang repost ah emoticon-Embarrassment

repost neh emoticon-Repost
wah ane nggak tuh

emoticon-Ngacir