alexa-tracking

Main Content

1024
1024
KASKUS
51
244
https://www.kaskus.co.id/thread/56075065d89b09580f8b456a/15-aplikasi-android-versi-ane-gan-cekidot
15 Aplikasi Android Versi ane gan (Cekidot)
Halo agan2 semua emoticon-Big Grin hari ini saya akan membagikan 15 aplikasi android terbaik menurut ane emoticon-Big Grin yaa mungkin bisa menjadi referensi bagi kalian semua emoticon-Big Grin dan mohon maaf bila ada yang salah dari video ini karena first time gan emoticon-Big Grin dan juga like comment subscribe ya jangan lupa emoticon-Big Grin saran2 kaiian akan saya terima dengan baikk emoticon-Smilie


youtube-thumbnail
kuota habis males buffer ...
Pic nya aja gan, gakuat baver soalnya emoticon-Frown
Quote:Original Posted By awanmendung
kuota habis males buffer ...


haha.. bantu2 memajukan channel ane lah gan emoticon-Big Grinhihi pake resolusi rendah aja emoticon-Big Grin

Quote:Original Posted By jezielaulia
Pic nya aja gan, gakuat baver soalnya emoticon-Frown


resolusi rendah bisa gan emoticon-Big Grin hihi

Up gan
Quote:Original Posted By rezarazerapollo
Halo agan2 semua emoticon-Big Grin hari ini saya akan membagikan 15 aplikasi android terbaik menurut ane emoticon-Big Grin yaa mungkin bisa menjadi referensi bagi kalian semua emoticon-Big Grin dan mohon maaf bila ada yang salah dari video ini karena first time gan emoticon-Big Grin dan juga like comment subscribe ya jangan lupa emoticon-Big Grin saran2 kaiian akan saya terima dengan baikk emoticon-Smilie




di list aja deh coba..
jangan video lah... review2 lain di web di luar forum kaskus juga pada bikin list kok, ga dalam bentuk video emoticon-Smilie