alexa-tracking

[SHARE] Arianny Celeste Short Bio

Main Content

1024
1024
KASKUS
51
244
https://www.kaskus.co.id/thread/56073e5dc2cb1723578b457c/share-arianny-celeste-short-bio
[SHARE] Arianny Celeste Short Bio
Penonton setia UFC, pasti kenal deh cewek satu ini, si eneng satu ini merupakan seorang model, business woman, dan ring girl alias cewek yang megang papan ronde di ring Octagon di ajang beladiri bebas UFC, cek yuk biografi singkatnya

Spoiler for hmmm:


Arianny lahir tahun 1985, 12 November di Negara Paman Sam, tepatnya di Las Vegas, Ne Va Da. Nama aslinya adalah Penelope Lopez ( jah jauh banget bisa jadi Arianny Celeste).

Lanjut ia besar juga di kota yang sama , nah pertama kali jadi ring girl taon 2006-an doi


Spoiler for nih gan ngenalin yang mana?:


2 taon kemudian tepatnya taon 2008, kepilihlah dia jadi Ring Girl of the Year, alias cewek pemegang papan taon ini, paling cakep lah gitu kali simplenya, eh taon berikutnya juga menang lagi doi sampe taon 2011 alias 4 taon berturut turut , taon berikutnya juga masih bisa jadi nominasi loh, wihhhhhhh mancap emang

Spoiler for hadehhhhh melting ane:


Seiring bersinarnya karir jadi ring girl di UFC, tawaran modeling membludak buat doi mulai dari cover majalah A sampe majalah Z , bahkan sampe sekarang, emoticon-Matabelo

Spoiler for :


Biar cantik cantik gini doi pernah ditahan sama kepolisian Las Vegas gegara nendang idung cowonya ditaon 2012, sampe kena denda 3000 dollar wadoooh, cantik cantik gualak euy emoticon-Takut , mungkin bisa bela diri juga kalo yah nih, mangstap lah wanita satu ini memang, sekian

Spoiler for :


Spoiler for bedehhhh kalo pake mata kaca:


Spoiler for hmmmm:


Spoiler for :


Spoiler for merah meriah euy:


Spoiler for :


Spoiler for :


Spoiler for :


Spoiler for :


Spoiler for :


Spoiler for :


Spoiler for :


Spoiler for :


Spoiler for :


Terima Kasih

Sudah Berkunjung ke Thread ane yang Sederhana ini

Ditunggu komen-komennya, terlebih yang ijo ijo hehehehehehhehe, suwun


Soemoer: her personal ig, wikipedia
mantep gan
gede anunya
Makyos gan ane aja demen klo liat siaran overhaulin ada dia,,,,#greget;-)
Wow,mantap kale.. emoticon-Genit
Cokelat menawan emoticon-Peluk
getoh ye bray emoticon-Cool
Cakepan pas dulu gan emoticon-Cool
[SHARE] Arianny Celeste Short Bio

mantan istri guru yang ke 5


itu permak disana-sini kaya cewek2 korea ga ya? emoticon-Bingung emoticon-No Hope


boleh lho gan mampir ke lapak ane emoticon-2 Jempol