alexa-tracking
Selamat Guest, Agan dapat mencoba tampilan baru KASKUS Masih Kangen Tampilan Sebelumnya
Kategori
Kategori
Home / FORUM / All / Story / Heart to Heart /
[ask] kepada para detektif cinta, bantu ane tebak tebakan perasaan seorang wanita
1024
1024
KASKUS
51
244
https://www.kaskus.co.id/thread/56073a806208810d298b4567/ask-kepada-para-detektif-cinta-bantu-ane-tebak-tebakan-perasaan-seorang-wanita

[ask] kepada para detektif cinta, bantu ane tebak tebakan perasaan seorang wanita

hai kaskus, gan, sis

to the point aja yah..
jadi ceritanya gini, ane lagi deketin seseorang gan cuman ane masih bingung sebenernya dia udah punya pasangan atau belum. kenapa ane bingung dia udah punya pacar atau belum. ane kasih clue2 nya yah gan

sedikit flashback

1. ane kenal dia saat praktikum dan pas saat rekruitasi lab
2. ane sering chat2 an sama doi dari yang awalnya basa basi sampe ke hal2 yang serius (dia sering tanya2 matkul ke ane). pokoknya udah keliatan kalo obrolan kita 2 arah (lampu ijo)

hal2 yang bikin ane bingung emoticon-Bingung (S)

1. setiap ane bales chat dengan chat yang seadanya (ya, oh, oke) ke doi atau hanya sekedar read chat terakhir dari doi. doi pasti selalu membalas chat terakhir ane itu ( contoh : ane bales oke, doi bales oke lagi. terus ane bales hehe doi bales lagi hehe terus aja sampe upin ipin jadi sarjana) emoticon-Cape d... (S) dan kalo ane gak bales lagi pasti entah besoknya atau sorenya doi selalu chat ane duluan, emang sih chatnya kadang cuman nanya2 matkul doang tapi ujung2 nya jadi ngobrol santai. atau malah kadang ane suka lama banget bales chatnya doi pasti chat ane duluan lagi.

2. suatu hari saat doi ulang tahun ane memang gak kasih hadiah dalam bentuk fisik tapi ane cuman ngasih ucapan selamat ultah dari alat yang ane bikin ( ane jurusan yang berhubungan sama komputer, yang ngerti microcontroller pasti ngeh) yang nurut ane itu sweet banget. terus ane foto dan kirim ucapan ane itu ke chat doi => mulai dari sini intensitas chat ane makin sering dan mantap hehe.

3. doi orangnya maenan socmed tapi jarang bahkan hampir bisa keitung jari dalam 1 tahun update an doi. pernah suatu saat ane liat twitter dia dan doi lagi nonton bareng cowok tapi ane gatau doi cowoknya atau bukan. ane sebenernya mau nanya tapi kalo nanya jatohnya gengsi dan ntar pasti ketauan banget kalo ane lagi deketin doi haha (ilmu deketin cewek yang selama ini ane tau jadilah si misterius biar si cewek juga penasaran).

4. akhirnya dengan perasaan penasaran yang berlebih ane pernah mancing doi dengan pertanyaan gini : " malem minggu kok malah nugas sampe lupa kalo ini malming, emang cowok kamu gapernah ajak jalan". dan dia reply gini : " temen2 kan pada balik. dia juga sok sibuk kak". nurut analisa ane berarti dia udah punya cowok kan. | terus beberapa chat kemudian ane nanya ke dia gini : " loh masa udah lama di kota Ba***ng gatau jalanan sini sih, emang cowok kamu atau siapa gitu gapernah ajak jalan ?, berapa orang yang udah lu tolak ajak jalan ?". dan doi reply gini : " haha gapernah jalan kak, yang ngajakin jalan juga ga ada" (what, katanya punya sosok "dia", masa iya gapernah diajak maen secara kuliah udah tingkat 3)

5. andai dia punya cowok, setiap dikampus ane selalu perhatiin dia. selalu, dia jalan itu pasti aja sendiri ngerjain tugas aja sendiri sampe sering malam habis nugas dikampus pas papasan gw ketemu dia juga pulang sendiri. lah terus cowoknya kemana ? tipe cowok apa yang membiarkan doi selalu sendiri haha.

6. dan satu lagi yang paling penting, setiap ane papasan atau basa basi doi keliatan banget dari wajah sama cara jawabnya. GROGI banget. oiya ane juga belum pernah ngobrol yang dibilang panjang dan lama, karena ane juga grogi cuy tapi tetep cool emoticon-army beda banget sama doi.

nah segitu clue2 dari ane gan, jujur ane masih penasaran dan nurut ane bikin ini jadi menarik karena emang menarik karena jujur aja mantan ane yang sebelumnya setiap ane deketin pasti respons nya enak gak ada yang susah dideketin (bukan sombong gan tapi kenyataan) emoticon-Ngakak (S) emoticon-Ngakak (S) emoticon-Ngakak (S)

yang mau ane tanyakan, kira2 ada gak yah seengganya rasa doi ke ane dan apa iya bener doi udah punya cowok. maaf kalo tulisan ane acak2an dan panjang banget. bagi para agan2 dan sista yang punya naluri detektif silahkan di analisa hehe
Diubah oleh atmaklasik
Thread sudah digembok
Urutan Terlama
Halaman 1 dari 3
dia punya pacar tp LDR dan pacarnya tipe cuek.
singkat padat dan jawaban yg tidak diharapkan emoticon-Ngakak

andaikata emang LDR sih, ada kesempatan curi2 berarti ya. *sesat
tapi kok bisa ya socmed doi bener2 kosong

emoticon-Ngakak
Keliatannya sih dia suka ente gan.
Coba ente tanya dengan jelas ke doi udah punya pacar atau belum.

Klo tipe orang yang susah dideketin, pasti dia ga mulai chat duluan gan klo dia ha suka agan. Atau klo agan bales chat pendek, ga bakal dibales lagi. Lagian klo dia ga suka agan, pasti dia akan jaga jarak banget dan lebih cuek.
Lo kenapa ga to the point aja sih 'Lo udah punya pacar ya hehe' jangan pake kode2an wkwk lo kan cowo, wajar aja kan cowo mah nanya kaya gitu ke cewe emoticon-Big Grin yah becanda2an aja nanyanya haha

dari chat2an kalian yang begitu.. dia juga penasaran tuh sama lo, kayaknya gamau berenti chat'an, sampe hehe aja dibales hehe juga emoticon-Big Grin

Udah deh to the point aja kalo lo penasaran dia single atau taken wkwkw emoticon-Big Grin
Quote:


nah ini dia, saran yang diharapkan emoticon-Big Grin


Quote:


wkwk mantap gan, tapi bakal gw bawa permainan dulu aja deh keknya sampe suatu saat pas ngobrol bakal ane tanya kek begitu. penasaran sama ekspresinya ntr emoticon-Big Grin
Quote:


haha dan dia juga bakal liat ekspresi lo pas dia jawab emoticon-Ngakak (S)
GoodLuck emoticon-shakehand:
Kalo tentang socmed, socmed ane juga kosong gan, ane sembunyi di kaskus, ga ada orang dari RL yang tau, jangan-jangan dia kaskuser juga emoticon-Ngacir Mungkin lagi di posisi pengen putus ama pacarnya dan lagi seleksi yang baru emoticon-Embarrassment
lu jangan nanya yg susah2 napaemoticon-Cape deeehh
meneketehe dia udah punya pacar apa belumemoticon-Cape deeehh
kenal aja kagak ini disuruh terawangemoticon-Cape deeehh
Tanya langsung aja.

Ilmu sesat tuh jadi misterius. Penjahat juga misterius tapi ga bikin tertarik. Justru harus membuka diri, membuat kenal pribadi ente, tertarik, nyaman, dan menciptakan greget (chemistry).
udeh punya cowo dia gan. cuma cowonya cuek, jarang ngajak maen, atau mungkin ldran, dan si cewe udah biasa sendiri. wkwkwkwk kaya ngaca nih ane
Udah punya cwo itu mah..
Cuma ada something sama cwonya..
Entah ldr entah cuek tu cwonya entah 22nya..
Gas trus bray..tikung aje..
Jgn kbangetan misterius bray sama gengsi2an..tar dy pergi.. emoticon-Angkat Beer
jawaban ane:
1. ente ama dia semacam hubungan "artis dan fans".

alasan dia mau chat panjang lebar... dia tau "agan tertarik" sama dia jd dia merasa senang kalo dia ternyata "punya daya tarik".
(i know that fell bro)


alasan dia chat singkat.. dia sdng tdk berminat.


2. soal hubungan dia gak punya pacar tapi sedang ingin dekat dgn seseorang.


saran:
kalo pdkt jngn via chat..
sulit tau indeks ketertarikan dan membangun kepercayaan.
*cmiiw
katanya cewe demen kode2an.. lah ini laki juga gitu.

klo bingung status, ya langsung tanya aja.. to the point "eh kamu dah punya cowok belom"

as simple as that
Quote:


laki ga punya nyali ya ngode, ngondek
paling hubungin lu pas doi lg bosen

ato ngehcat lu biar keliatan sibuk biar doi yg dia suka cemburu

intinya lu cuma simi simi
sekian
Yg pasti dia blm punya suami kan?
Ya udah, ngapain ribet

All is fair in love and war
coba lo ajak chat sex/phone sex. kalo doi mau berarti masih single itu emoticon-Genit
Quote:


seengganya udah di keep dulu sama ane gan emoticon-Ngakak (S)

Quote:


ya ane juga gitu gan tapi gak secara gamblang aja, seru aja sih sebenernya feelnya beda

Quote:


ada yang senasib emoticon-Ngakak (S)

Quote:


iya juga sih gan, tarik ulur aja dulu deh ya biar makin mantap emoticon-army

Quote:


ane pdkt ga lewat chat juga sih, cuman gak sering. kedepannya bakalan di gas kalo emg ada something gan
emoticon-Ngacir
Quote:



gue suja gaya lo bray emoticon-Ngakak
Quote:


aliando nakal emoticon-Genit emoticon-Ngakak
Halaman 1 dari 3
×
GDP Network
Copyright © 2018, Kaskus Networks, PT Darta Media Indonesia.
Ikuti KASKUS di