alexa-tracking
Selamat Guest, Agan dapat mencoba tampilan baru KASKUS Masih Kangen Tampilan Sebelumnya
Kategori
Kategori
Home / FORUM / All / Entertainment / The Lounge /
Kapan Ulang Tahun Google?
5 stars - based on 3 vote 5 stars 0 stars
1024
1024
KASKUS
51
244
https://www.kaskus.co.id/thread/5607361d5a51631f3c8b4568/kapan-ulang-tahun-google

Kapan Ulang Tahun Google?

Kapan ulang tahun Google? Pertanyaan ini muncul di Google Doodle hari ini, Minggu 27 September 2015. Hari ini adalah ulang tahun Google yang ke-17 tahun. Apakah kamu menjumpai logo atau gambar animasi Kapan ulang tahun Google? Di laman Google.co.id atau Google.com hari ini? Yap, ini adalah sebuah informasi tentang hari ulang tahun Google yang ke-17 tahun atau sweet seventeen!

Kapan Ulang Tahun Google?

Berdasarkan informasi dari laman Youtube, Google mengalami hari ulang tahun yang bergeser selama bertahun-tahun. Namun saat ini ulang tahun Google dirayakan pada tanggal 27 September 2015. Google mendiskripsikan sebagai tahun yang tepat dari kelahiran mereka tergantung bagaimana kamu mengukurnya.

Timeline-nya sendiri, musim panas 1995 founder Google Larry Page dan Sergey Brin bertemu pertama kami di Stanford. Bulan Januari 1996 para pendiri Google bekerja pada sebuah mesin pencari baru yang bernama BackRub. Mesin pencari ini kemudian berganti nama menjadi Google serta algoritma itu kemudian dikerjakan dengan nama PageRank.

Pada tahun 1997, domain Google.com didaftarkan namun Google baru secara resmi dibuka untuk publik dan bisnis pada bulan September 1998. Nah dari data ini Google menggunakan tahun 1998 untuk mendiskripsikan usia tahun mereka atau menghitung umur mereka. Masih penasaran dengan kapan ulang tahun Google?

SUMBER
Urutan Terlama
Halaman 1 dari 2
Selamat Ulang Tahun ke-17! GOOGLE!
ew, google ulang taun???emoticon-Mewek
kok ane ga di undang ya?emoticon-Hammer2
ga nyangka yah

udah 17 tahunan aja
Happy happy happy birtday..
dah lumayan lama si mbah emoticon-Big Grin
tahun 97 ane blom punya komputer gan emoticon-Frown emoticon-Ngakak (S)
selamat ulang tahun dah buat mbah
emoticon-Selamat
selamat ulang tahun mbah google...
wah....sweet seventeen nih...
emoticon-Selamat emoticon-Ultah
lha trus tanggalnya berapa bray ???masa cuma bulan ma taon doank..
Ciee ulang tahun ciee....
Makan makan ditunggu emoticon-Hammer2
HBD Google
Widih, udah mau bikin KTP nih ye emoticon-Ngakak
hbd mbah google
asik... makan2 nih emoticon-Ngakak (S)
wah siMbah sudah 17++ sekarang emoticon-Ultah
Gan mo nambah biar pda jelas

Google sbenarnya resmi menjadi korporasi pada 7 September 1998. Lalu mengapa mereka merayakan ultah justru pada 27 September? Psti bingung y, gni ceritanye

Google memiliki banyak hari istimewa di bulan September. Perusahaan yang dibentuk oleh Larry Page dan Sergey Brin ini secara teknis didirikan pada 4 September 1998. Selang tiga hari kemudian, barulah Google resmi menjadi korporasi. Dari kedua momen spesial ini, mestinya Google memamerkan acara ‘tiup lilin’ pada awal bulan ini. Mengapa malah jdi dirayakan tgl 27?

Ternyata, Google awalnya merayakan ultah setiap tanggal 7 September. Namun semuanya berubah pada 2005. Ketika itu Google mulai menetapkan bahwa 27 September sebagai hari ulang tahun. Alasannya, demi merayakan rekor jumlah halaman web yang sukses terangkum dalam indeks mesin pencari mereka.

Maka sdah sah Google ultah pada 27 September 😀😀😀
wah google baru 17th kok sudah dpanggil simbah emoticon-Hammer2
Selamat ultah google emoticon-Selamat
Berkatmu web bokep ane gampang nyarinya emoticon-Ngakak
Quote:

Baru tau ane emoticon-Matabelo ,agak pusing juga sih
mbah gugel ultahemoticon-Selamat
Pejwan closed gw diambil emoticon-Frown
Diubah oleh kamujahat21
Halaman 1 dari 2


×
GDP Network
Copyright © 2018, Kaskus Networks, PT Darta Media Indonesia.
Ikuti KASKUS di