alexa-tracking

Semua tentang MRT Jakarta

Main Content

1024
1024
KASKUS
51
244
https://www.kaskus.co.id/thread/5606f84512e257dd378b4567/semua-tentang-mrt-jakarta
Breaking News! 
Semua tentang MRT Jakarta
Selamat malam menjelang pagi agan dan sista semua.

Cuma mau share tentang MRT Jakarta ni, silahkan disimak yah emoticon-Malu


Buat yang belum tau, Apa sih MRT Jakarta itu?

Spoiler for MRT Jakarta:


Nah, Sekarang udah agak tau kan?
Selanjutnya, Monorel sama MRT tuh sama gak sih?


Spoiler for Perbedaan MRT dan Monorel:



Pertanyaan selanjutnya mungkin agan dan sista yang tinggal di Jakarta udah tau jawabannya emoticon-Hammer2

Kenapa sih Jakarta perlu MRT ?


Spoiler for Kenapa Jakarta Perlu MRT?:



Padahal dari dulu Indonesia udah punya Monorel yang keliling pulau Indonesia gan.

Spoiler for Nih, kalo ga percaya:


eh itu sih yang di Taman Mini emoticon-Hammer2

Buat yang pengen tau proses pembangunan Stsiun MRT Jakarta nih ane punya vidionya dari yutub chanel MRT Jakarta

Spoiler for Proses Pembangunan Stasiun MRT Jakarta:


Sekian dari ane gan, treimakasih udah mampir ke thread ane ini, semoga pengetahuan kita tentang proyek MRT ini bertambah dan bisa ikut mengawasi proses pembangunannya demi kemajuan Jakarta dan Indonesia tentunya emoticon-I Love Indonesia


Spoiler for sumur:


Yg Jet monorail masih di sekitar daerah cbd ya? Soalnya pasti ada pergantian moda ke situ jadi mudah mudahan terintegrasi dgn angkutan umum lain

Semoga rutenya diperpanjang terutama ke daerah-daerah dengan traffic masuk yg tinggi kyk di kalimalang, ciputat, cawang dll
naik subway gan
kalo yang baik2 mah ane doain aja, gan.
semoga lancar gan :emoticon-I Love Indonesia (S) emoticon-I Love Indonesia (S)
hmm semoga aja proyeknya nanti bisa sukses gan
Quote:


aamiin gan, biar jakarta ga macel lagi yah emoticon-Malu (S)
Ayo kita dukung yang baik2nya emoticon-I Love Indonesia
kereta cepet antar pulau kapan yah emoticon-I Love Indonesia (S)
semoga cepet jadi dah tuh MRT emoticon-I Love Indonesia
karena perusahaan ane akan ikut andil dalam proses pembangunan sarana transportasi masal ini, maka ane doakan semuanya bisa berjalan sesuai dengan rencana. amin
semoga sukses & bisa ngurangi kemacaetan di jakarta emoticon-Big Grin








original posted by myselapa
cepet selesai dengan kualitas yg baik emoticon-Cool
Quote:


mimpi... mungkin cuma mimpi


salam jamban
×