alexa-tracking

Perkembangan kasus panda item, ada yang tau?

Main Content

1024
1024
KASKUS
51
244
https://www.kaskus.co.id/thread/5606eeee5a5163ff6a8b457f/perkembangan-kasus-panda-item-ada-yang-tau
Perkembangan kasus panda item, ada yang tau?
Asslamualaikum agan agan semua...
langsung to the point aja gan
ane gabisa tdur nih drtd stalking thread" yg ada hbunganny sma BP dan lain" tp kq gda kelanjutannya ya?
apa ada agan" yg punya info kelanjutannya?
apakah agan agan merelakan kasus ini menguap begitu saja bagai embun diatas daun yang terkena panas matahari?
apakah para korban rela dan ikhlas uang jutajutaannya cmn diganti 250rebu aja? emoticon-Ngakak
yakin gak pgn bkin postingan kya kasus penipuan yg di cuekin ama pakpol kemarin yg sempet heboh itu?
yakin gaaan?emoticon-Ngakak
btw ane pgn banget tau, apa udh ada yg lapor polis masalah ini? soalny selama ini ane gk liat d thread manapun yg jelasin bhwa ada korban yg udh lapor polisi .
yg sejutaan aja dpt perhatian dr wakapolres bogor lho gan...
masa yg ratusan juta gak pgn digubris pak pol? emoticon-Ngakak emoticon-Ngakak emoticon-Ngakak
apakah panda item akan berhasil kabur untuk kedua kalinya? emoticon-Ngakak emoticon-Ngakak emoticon-Ngakak
waktu itu ada id tua (thn 2004) yang bikin trit, katanya mati dia gan bundir.
ane ga tau sih bener apa nggaknya, soalnya tu trit keburu di delet
eh goblok gw kasi tau ye emoticon-fuck roy widya itu jelas piaraan pulisi emoticon-fuck duit ratusan juta doang mau lari kemana coba? buat investasi jg nanggung amat. komuk udah masup tv emoticon-fuck

yg gw curiga darwis tau soal ini. pan doi deket ama PDIP. pulisi bagian ngelindungin blackpanda emoticon-fuck dia nyetor lah ke pulisi pasti. gw ga tau soal reg surabaya, tapi kemungkinan jg terlibat. at least pada tutup mulut emoticon-Tai

tapi gw sih ga peduli. duit gw ga ada dibawa kabur emoticon-Big Grin pulisi ntu pager makan tanaman. tukang tepu dibiarkan beroperasi selama nyetor ke mereka emoticon-Tai

darwis i know that you know. dont get smart with me. im smarter than you emoticon-Cool
gagal faham ane emoticon-Bingung
Quote:


yaa gan, tuh id tua tp postinganny br bbrp biji kl gk salah. dan kyanya cmn hoax soalny gda konfirmasi kelanjutannya
Quote:


wah agan nih kbnykan baca konspirasi tingkat tiggi haha tp jgn salahin regional sby dong gan , kasian. mreka bkn tutup mulut, mreka psti jg udh berusaha. gk ngkn mreka biarin panda laknat mencemarin nama regional kota tercintanya. mslah si mimin, wah ane kgak ikut" gan haha
tp kn kita liat sndri ada itikat baik dr kaskus buat bkin rekber resmi dr kaskus. meskipun berdampak buruk pada rekber" lain yg jujur dan bner" niat usaha. panda item pada matiin usaha mereka dgn kelakuannya yg bakal doi pertanggungjawabin di akhirat nanti
wah iya
gimana perkembangannya ya?
nyimak aja deh emoticon-linux2
Kebanyaka ikutan qiuz jadi lupa sama kaskus nya si panda item ane gan..
Bijimane kelanjutan nye tuh ye gan...?
Bukannya kapanhari udah ada surat terbuka dari yang punya, katanya lagi proses penggantian uang yang ilang? emoticon-Bingung
Gelar tiker ah emoticon-Big Grin
nyimak aja, ni kasus kagak kelar2 juga emoticon-Cape d... (S)
378 emoticon-Hammer2
Kenapa ente girang banget bikin treadnya emoticon-Hammer
Jika ingin tau kelanjutannya Pm Reg. Leader Surabaya emoticon-Smilie
Ane ga tau gan gimana kelanjutanya. emoticon-Hammer2
Mungkin kelanjutannya setelah pariwara berikut ini.. emoticon-Hammer2
Iya nih,,, ga ada kelanjutan nya apa?? emoticon-Bingung
coba thread yg bahas2 BP disundul aja gan, biar ga tenggelem, kan kasian korban2nya


makasih
emoticon-Ngaciremoticon-Ngacir
gue mah nyimak

baru nih di kaskus


kemaren sempet cengo liat beeita di tipi ttg panda itememoticon-DP
om roy dah kabur ke cina gan nyari suaka coz doi termasuk binatang langka yg dilindungi emoticon-Ngakak atau kemungkinan besar doi ke korea & thailand mau oplas biar jadi waria chantiq emoticon-Betty
Quote:



suka bgt sama komennya agan ini..
nih pandanya sudah buat boyband emoticon-Ngakak (S)

Spoiler for :