alexa-tracking

[KOMBAT]sistem anti maling

Main Content

1024
1024
KASKUS
51
244
https://www.kaskus.co.id/thread/5606e6d6162ec2f36d8b456a/kombatsistem-anti-maling
icon-hot-thread
[KOMBAT]sistem anti maling
[KOMBAT]sistem anti maling
Quote:



Spoiler for PEMBUKA:

emoticon-Request

Spoiler for Cara Kerja:


nah gan seperti itu cara kerja sistem anti maling ,sederhana banget kan

emoticon-I Love Indonesia (S)emoticon-I Love Indonesia (S) emoticon-I Love Indonesia (S) emoticon-I Love Indonesia (S)

nah kebetulan ane udah nyoba bikin alat sederhana yang bisa sebagai sensor pada sistem ini dan cocok untuk dipasang di jendela ,gak terlalu susah kok bikinya dan alatnya juga gak terlalu gede jadi bisa disembunyiin

yok gan ane bahas

emoticon-Requestemoticon-Requestemoticon-Request


Spoiler for alat:


Spoiler for pertanyaan kaskuser:


emoticon-Shakehand2sekian penjelasan dari ane tentang sistem ini, semoga dengan thread ane ini keamanan rumah agan-aganwati sekalian bisa terjaga dan terhindar dari tangan malingemoticon-Shakehand2
dan jangan lupa dengan emoticon-Rate 5 Star atau kalo agan baik bisa kasih aneemoticon-Toast

Pake photo sensor kyak d pintu lift gan... emoticon-Matabelo
canggih ganemoticon-Matabelo
KASKUS Ads
Quote:


iya gan mirip kerjanya sama kayak lift cuma ini nae gunain buat sensor anti maling
Apa ga lebih simpel pake relay, photosensor, lampu, sama buzzer gan??
emoticon-Hammer2
Quote:


masih sederhana kok gan kalo canggih lebih mahal biayanya nanti malah gak dipake di rumah
kalo lagi mati lampu gimana gan. emoticon-No Hope
Quote:

coba diliat lagi skemanya
oke juga gan emoticon-Rate 5 Star moga menang emoticon-Traveller
Quote:


amiinemoticon-Shakehand2
manteb nih om .
moga tembus dah emoticon-Embarrassment
jadi kaya di film emoticon-Belo
Wowwww.... jam 1 malam bikin thread nya ye gan...
Semoga aja ente bisa menang gan...
Dan bisa bawa pulang hadiha nya gan... emoticon-Selamat
ayo sundul threadnya

emoticon-Sundul emoticon-Sundul emoticon-Sundul emoticon-Sundul
mantaap gan sistemnya

bisa2 ebte jd juara kombat nih emoticon-Rate 5 Star emoticon-Cendol (S)
Quote:


semoga aja ganemoticon-Shakehand2
gan, kasih desain buat rumah ane dong gan, bayar ga? emoticon-Beloemoticon-Belo
wih mantabz juga pake sensor gerak....semoga bisa menang gan:emoticon-Matabelo
Quote:


waduh ane juga masih belajar gan emoticon-Malu
Quote:


semangat yah gan emoticon-Shakehand2
×