alexa-tracking

[KOMBAT]sistem anti maling

Main Content

1024
1024
KASKUS
51
244
https://www.kaskus.co.id/thread/5606e6d6162ec2f36d8b456a/kombatsistem-anti-maling
icon-hot-thread
[KOMBAT]sistem anti maling
[KOMBAT]sistem anti maling
Quote:
Dalam event yang sedang diadakan kaskus yaitu KOMBAT dan temanya "You're The Inventor" ane mencoba untuk emoticon-Shakehand2 memberikan ide yang mungkin bisa dicoba agan dan aganwati sekalianemoticon-Shakehand2



Spoiler for PEMBUKA:

emoticon-Request
Spoiler for Cara Kerja:


nah gan seperti itu cara kerja sistem anti maling ,sederhana banget kan
emoticon-I Love Indonesia (S) emoticon-I Love Indonesia (S) emoticon-I Love Indonesia (S) emoticon-I Love Indonesia (S)
nah kebetulan ane udah nyoba bikin alat sederhana yang bisa sebagai sensor pada sistem ini dan cocok untuk dipasang di jendela ,gak terlalu susah kok bikinya dan alatnya juga gak terlalu gede jadi bisa disembunyiin

yok gan ane bahas

emoticon-Requestemoticon-Request emoticon-Request

Spoiler for alat:


Spoiler for pertanyaan kaskuser:


emoticon-Shakehand2 sekian penjelasan dari ane tentang sistem ini, semoga dengan thread ane ini keamanan rumah agan-aganwati sekalian bisa terjaga dan terhindar dari tangan malingemoticon-Shakehand2
dan jangan lupa dengan emoticon-Rate 5 Star atau kalo agan baik bisa kasih aneemoticon-Toast

Pake photo sensor kyak d pintu lift gan... emoticon-Matabelo
canggih ganemoticon-Matabelo
Quote:Original Posted By yoshiagil
Pake photo sensor kyak d pintu lift gan... emoticon-Matabelo


iya gan mirip kerjanya sama kayak lift cuma ini nae gunain buat sensor anti maling
Apa ga lebih simpel pake relay, photosensor, lampu, sama buzzer gan??
emoticon-Hammer2
Quote:Original Posted By agan1313
canggih ganemoticon-Matabelo


masih sederhana kok gan kalo canggih lebih mahal biayanya nanti malah gak dipake di rumah
kalo lagi mati lampu gimana gan. emoticon-No Hope
Quote:Original Posted By yoshiagil
Apa ga lebih simpel pake relay, photosensor, lampu, sama buzzer gan??
emoticon-Hammer2

coba diliat lagi skemanya
oke juga gan emoticon-Rate 5 Star moga menang emoticon-Traveller
Quote:Original Posted By akunku.dibanned
oke juga gan emoticon-Rate 5 Star moga menang emoticon-Traveller


amiinemoticon-Shakehand2
manteb nih om .
moga tembus dah emoticon-Embarrassment
jadi kaya di film emoticon-Belo
Wowwww.... jam 1 malam bikin thread nya ye gan...
Semoga aja ente bisa menang gan...
Dan bisa bawa pulang hadiha nya gan... emoticon-Selamat
ayo sundul threadnya

emoticon-Sundul emoticon-Sundul emoticon-Sundul emoticon-Sundul
mantaap gan sistemnya

bisa2 ebte jd juara kombat nih emoticon-Rate 5 Star emoticon-Cendol (S)
Quote:Original Posted By radith.yoga
mantaap gan sistemnya

bisa2 ebte jd juara kombat nih emoticon-Rate 5 Star emoticon-Cendol (S)


semoga aja ganemoticon-Shakehand2
gan, kasih desain buat rumah ane dong gan, bayar ga? emoticon-Beloemoticon-Belo
wih mantabz juga pake sensor gerak....semoga bisa menang gan:emoticon-Matabelo
Quote:Original Posted By drybagmildew
gan, kasih desain buat rumah ane dong gan, bayar ga? emoticon-Beloemoticon-Belo


waduh ane juga masih belajar gan emoticon-Malu
Quote:Original Posted By langkaes


semoga aja ganemoticon-Shakehand2


semangat yah gan emoticon-Shakehand2
×