alexa-tracking
Selamat Guest, Agan dapat mencoba tampilan baru KASKUS Masih Kangen Tampilan Sebelumnya
Kategori
Kategori
Home / FORUM / All / Story / Heart to Heart /
cara ngelupain mantan ? ada solusi?
1024
1024
KASKUS
51
244
https://www.kaskus.co.id/thread/5606d10494786844258b456c/cara-ngelupain-mantan--ada-solusi

cara ngelupain mantan ? ada solusi?

gan gimana sih cara ngelupain mantan..? entah itu mantan gebetan atau pacar

jadi gini gan.. ane pernah suka sama cewek 1,5 tahun lalu.. ane pernah deketin selama beberapa bulan gan,tapi perjuangan ane sia2 ketika mantannya datang lagi gan.. tapi mantannya gebetan ane ternyata cuman ngasih harapan palsu untum ngajakin balika, emoticon-Matabelo dan ketika itu serasa hati ane ini sudah hancur gan,dan entah ane kesihir ato gimana ane masih sayang sama dia.. sampai sekarang!! penyesalaan terbesar ane adalah ketika ane di beri kesempatan untuk bisa deket sama dia lagi,ane lebih nge-utamain sakit hati dan pergi, dan setelah ane ngambil keputusan untuk pergi ane mikir bahwa itu jalan terbaik,tapi itu salah gan! kenangan selama deket sama dia masih nempel kuat gan di benak ane walaupun sudah nggak pernah kontak2an.. entah gimana ane masih bisa hidup sama perasaan ini dan sekarang intinya ane pingin lupain dia gan.. sudah banyak cewek yang deket sama ane tapi ane ga bisa membuka hati buat mereka gan.. cuman disini ane biaa curhat gan makasih !

big thanks kaskus! emoticon-Jempol
ps : ini masalah hati gan.. agak serius dikit yaw emoticon-Kiss
Urutan Terlama
Halaman 1 dari 2
Spoiler for dor:
Lu gbsa buka hati??
Ga mau kali bukan gbisa..
Obat sakit hati mah hati yg baru bray..
Lu nemu gantinya ilang dah tuh sakitnya..
Lu mau lupain??gkan bisa..
Yg ada lu ikhlas nerima keadaan..
Mantan itu bukan buat dilupain gan tapi buat pemicu again kedepannya gak gagal lagi dalam menjalin satu hubungan emoticon-Embarrassment
Pernah denger kan jadikan masa lalu itu sebuah pelajaran buat kedepannya supaya bisa lebih baik lagi emoticon-Big Grin
Nah itulah mindset yg harus agan ubah emoticon-Malu
Bukan lagi mantan = dilupain tapi mantan = pelajaran yg berharga emoticon-Belo
ah baru gebetan aja segitu galaunya. emoticon-Cape d... (S)

apakabar mereka yg pacaran brtahun-tahun, ud kenal kedua ortu, udh hampir kawiin tp putus
dan udah dapat pengganti?
tunggu aja dan sabar gan, kalo udah nemu cewek yang bener2 bisa bikin agan tau bagaimana itu cinta yang sesungguhnya kabari ya gan. pasti kok itu, jadi agan tetep berusaha keras. ntar biar Yang Maha Kuasa atur semuanya, ane bisa bilang gini karena ane juga ngalami hampir mirip kayak agan. dan 1 hal lagi gan, tetep improve penampilan biar cepet laku... emoticon-Cool
cari gebetan baru
banyak cabe cabean di blok M yang siap dibuahi..
ane gak bisa kasih solusi gan
wobg abe aja masih kepikiran terus sama mantan
goblok namanya kalo sayang sama gebetan mh. emoticon-Big Grin

dan ane yakin ente ga laku. ga bisa gebet gebetan baru, makanya masih mikirin dia emoticon-Big Grin emoticon-Big Grin
agak sulit sih gan. tapi kalo yang namanya ngelupain mah gak bakalan mungkin lupa mau gimanapun juga. masalahnya adalah gimana caranya ngilangin rasa suka, dan rasa sayang ente ke mantan gebetan ente. semua itu bakalan memudar seiring dengan berjalannya waktu gan, gak mudah memang. wkwkwk
Kalo lupain cepet tuh ga mungkin deh..
Kalo mau balikan mungkin lebih tepatnya gengsi kali yeemoticon-Big Grin (masa iya gw yg ngajak balikan,elu kek)..
Tapi trkadang kita harus mengalahkan gengsi..
Soalnya gw jg prnah gt..masih syg tp gw gengsi ngajak balikan..ampe skrg msh syg emoticon-sad
bukan ngelupain gan..
tapi menutupi kenangan2nya dgn kenangan baru yang pastinya lebih menyamankan hatiemoticon-Recommended Seller
emg susah sih gan kalo urusan hati emg gabisa dipaksa hehe tapi masa iya mau stuck di mantan? nggak kan? kl pengalaman ane sih mending banyak2in ibadah gan berdoa sama tuhan yang terbaik buat mantan hehe

GAK ADA!

ini bukan masalah lupa atau tidak, tapi masalah harga-diri. tapi untunglah ada caranya bray!

jd lu intimidasi itu gebetan mantan lu! APAPUN CARANYA! sampe die sadar kl sebenarnya lu cuman memasrahkan mantan lu buat dia jaga.

habis itu, cari yg laen deh emoticon-Ngakak (S)
Quote:
buset.... masih gebetan pk kata mantan emoticon-DP

1. Solusi cepat.... jedotin kepala lo ke tembok smp amnesia

2. Solusi lambat.... pertanyaannya... lo laki apa banci..?? laki kok lembek... mewek2 cuma gr2 ga dpt cewe.. masih banyak cuy cewe diluaran... makanya punya gebetan bahkan pacar wajib lebih dr 1... toh gagal 1 masih ada beberapa.. ga ada aturan yg ngelarang punya pacar lebih dr 1 emoticon-Big Grin
Quote:


lol emoticon-Ngakak (S)
Quote:


Lebay....

Udh cm gebetan, dianya jg ngarepin mantan, segitunya ga bs lupa.. emoticon-Cape d... (S)
cari gebetan baru gan, biasanya cowo cepet bgt klo urusan gebet menggebet. emoticon-Malu
cara ngelupain mantan? ane gapernah punya mantan nih emoticon-Mewek
Quote:


makjleb bray, to the point emoticon-Ngakak
Halaman 1 dari 2


×
GDP Network
Copyright © 2018, Kaskus Networks, PT Darta Media Indonesia.
Ikuti KASKUS di