alexa-tracking
Selamat Guest, Agan dapat mencoba tampilan baru KASKUS Masih Kangen Tampilan Sebelumnya
Kategori
Kategori
Home / FORUM / All / Entertainment / The Lounge /
Yang ngerti motor Help dong...
1024
1024
KASKUS
51
244
https://www.kaskus.co.id/thread/5606ce14a09a391e0b8b4575/yang-ngerti-motor-help-dong

Yang ngerti motor Help dong...

Selamat Malam Gan / Sis...
Motor ane kan Honda Karisma X 2005, nah kemarin baru ganti kampas kopling ceritanya. Pasca ganti kampas kopling ane coba bawa jalan jalan gan sekalian reyen. Tapi kok pas ane agak geber di gigi 2 dan 3 kayak ngelos ya ( bahasa jawanya nggandul ). Ane fikir kampas gandanya kalah nih. Gimana ya solusinya Gan Sis...
Thx,...
Thread sudah digembok
Urutan Terlama
Masang kampas kopling-nya yg ga bnr tuch bray emoticon-Cape d... (S)
Cb d bongkar ulang lagi, cri kang bengkel yg lbh oke emoticon-Big Grin
Iya, kampas ganda atau rumah koplingnya juga bs gan
coba restart ulang emoticon-Hammer (S)
Quote:

Woh gitu ya Gan...
Tapi kampas Ganda yg mangkoknya itu gpp kan? Soalnya pas blm ganti kampas kopling normal aja gan, nggak ngeraung kalo digeber :beer

×
GDP Network
Copyright © 2018, Kaskus Networks, PT Darta Media Indonesia.
Ikuti KASKUS di