alexa-tracking

cara ngelupain mantan?

Main Content

1024
1024
KASKUS
51
244
https://www.kaskus.co.id/thread/5606caee12e257bb098b458a/cara-ngelupain-mantan
cara ngelupain mantan?
gan gimana sih cara ngelupain mantan..? entah itu mantan gebetan atau pacar

jadi gini gan.. ane pernah suka sama cewek 1,5 tahun lalu.. ane pernah deketin selama beberapa bulan gan,tapi perjuangan ane sia2 ketika mantannya datang lagi gan.. tapi mantannya gebetan ane ternyata cuman ngasih harapan palsu untum ngajakin balika, emoticon-Matabelo dan ketika itu serasa hati ane ini sudah hancur gan,dan entah ane kesihir ato gimana ane masih sayang sama dia.. sampai sekarang!! penyesalaan terbesar ane adalah ketika ane di beri kesempatan untuk bisa deket sama dia lagi,ane lebih nge-utamain sakit hati dan pergi, dan setelah ane ngambil keputusan untuk pergi ane mikir bahwa itu jalan terbaik,tapi itu salah gan! kenangan selama deket sama dia masih nempel kuat gan di benak ane walaupun sudah nggak pernah kontak2an.. entah gimana ane masih bisa hidup sama perasaan ini dan sekarang intinya ane pingin lupain dia gan.. sudah banyak cewek yang deket sama ane tapi ane ga bisa membuka hati buat mereka gan.. cuman disini ane biaa curhat gan makasih !

big thanks kaskus! emoticon-Jempol
Ke heart to heart sono emoticon-Ngakak
Jatuh cinta lagi gan. Cara paling cepat dan ampuh. emoticon-Hammer (S)
Tips INI kyk-nya cocok bwt ente #move on bray emoticon-Big Grin
jatuh cinta dengan cewek baru.
Nikmati aja gan, ntar juga lupa sendiri emoticon-Ngakak
pacaran ma yg lain....udah selesai urusan...gitu aj kok repot gan...haha..
×