alexa-tracking

Sharing Channel Youtuber/Youtube Favorit Kalian Disini!!

Main Content

1024
1024
KASKUS
51
244
https://www.kaskus.co.id/thread/5606ca50dc06bd2f718b456a/sharing-channel-youtuber-youtube-favorit-kalian-disini
Sharing Channel Youtuber/Youtube Favorit Kalian Disini!!
gan siapa yang hobi nongkrong di youtube?

ane hobi banget nih... ane punya banyak youtuber yang ane suka nonton, soalnya seru banget


nih ane buat list favorite channel ane di youtube:

1. fouseyTUBE
ini channel milik Yousef Saleh Erakat orang arab palestina berkewarganegaraan Amerika Serikat. Dia menjadi terkenal gara-gara prank Mortal Kombat didalam lift.

2. DOSEofFOUSEY
channel ini juga milik Yousef Saleh Erakat, hanya saja ini berisi vlog-vlog dia (vlog: video blogging). bukan prank. jadi isi dari channel ini berupa video-video keseharian si Yousef.

3. RomanAtwood
channel ini milik Roman Atwood dia merupakan Prankster (Prankster: sebutan kpd mereka yang suka bikin prank di youtube) terkenal di youtube. Prank-nya kurang seru sih dibanding prank milik Yousef.

4. RomanAtwoodVlogs
nah ini channel yang paling favoritkan. Kenapa? karena channel milik Roman Atwood ini memberikan vlog-vlog tentang kehidupan dia bersama pacarnya dan juga anaknya (dia udah punya anak padahal belum nikah, biasa ini kultur barat). anaknya lucu banget gan, gedenya kayaknya bakalan ganteng.. gara-gara video ini ane jadi tau-menau soal Amerika. ane jadi tau bahwa orang amrik itu gak semuanya pernah ke New York, contohnya Roman Atwood dia tinggal di Negara Bagian Ohio, orang ini justru baru pertama kali ke New York di tahun 2015, hahaha lucu kan.. kayak ane aja, ane juga belum pernah ke papua, padahal ane orang Indonesia. Pokoknya kalau juragan pengen tau seperti apa kehidupan orang amerika, seperti apa tinggal di amerika, seperti apa keluarga amerika, ane rekomendasikan nonton channel ini, dan Roman ini orang kaya raya lho gan rumahnya saja gede banget halamannya terus banyak mainan, mobilnya aja mobil sport mewah. tapi tampilan dia sederhana... Roman Atwood juga ada vlog-vlog bersama Yousef Erakat. Yousef sama Roman itu udah seperti sodara lho... orang amerika dan arab hahahaha

5. VitalyzdTv
ini isinya prank-prank gila gan, Vitaly terkenal gara-gara video pranknya. dan juga ada beberapa video prank yang vulgar. dia juga hobi mengolesi selai Nutell* ke pantat-pantat cewek yang ia jumpai. wah pokoknya video di channel ini gokil-gokil deh cenderung vulgar. Vitaly ini orang Russia yang berkewarganegaraan Amerika Serikat, jadi dia bahasa inggrisnya masih ada aksen-aksen Russia. Vitaly juga pernah ke Indonesia lho gan, dia pernah ke Jakarta untuk nonton acara DJ Martin Garrix bersama Raditya Dika dan Andovi da Lopez

6. VitalyzdTvSecond
ini juga rekomendasi banget gan soalnya channel ini khusus upload vlog-vlog atau aktivitas keseharian si Vitaly. dia jalan-jalan ke negara-negara lain, ke croatia, russia, dan lain sebagainya. konten-konten channel ini juga rada-rada vulgar gan.. hati-hati, tapi seru kok

7. Martin Johnson
nah kalau ini channel orang amerika yang bekerja di Indonesia, dia ini suka bikin video tentang kehidupannya di Indonesia. Dia juga suka membuat video aktivitas-aktivitas dia ketika sedang di AS. ane suka nonton channel ini yang video-video tentang AS, soalnya ane pengen tau seperti apa sih hidup di AS. ane kan bukan orang kaya yang bisa pergi ke luar negeri. jadi ane cukup nonton-nonton di youtube hahaha

8. whatever
ini channel prank-prank gitu gan, dan social experiment. bagus nih ditonton seru soalnya.. apalagi cewek yang di channel ini juga cantik ane sampe jatuh hati. tapi sayang kita sangat jauh.. kalau ane di AS ane pengen kenalan dan ngajak nikah cewek ini.

9. PrankvsPrank
ini channel kocak banget, jadi channel ini milik Jeana (cewek) dan Jesse (cowok) dia ini pasangan gan. makanya channel ini dapat sebutan Pranking Couple. Channel ini ceritanya si cowok bikin video nge-prank si cewek. nah nanti si cewek juga bikin prank buat si cowok. gitu gan maen bales-balesan. ceweknya lumayan cantik tapi sayang udah agar keriput kayak emak-emak gitu.. biasa bule cepet tua wajahnya. bagus banget deh gan nonton ginian... bikin kita senyum terus. dan isinya juga baek-baek, bisa mengajarkan kita akan kasih sayang sepasang pria dan wanita yang selalu bersama-sama membuat video di youtube hahahaha.

10. BFvsGF
Nah kalau ini channel juga milik Jeana (cewek) dan Jesse (cowok). tapi bedanya channel ini khusus Vlog. jadi gak ada prank-prank di channel ini, yang ada hanya video-video blogging gitu kayak aktivitas kehidupan mereka di videokan.




udah kayaknya segitu aja, nanti kalau ane masih inget-inget lagi yang lain ane tambahin deh.

kalau juragan punya channel favorit ayo posting di thread ini, jangan lupa berikan juga deskripsi mengenai channel tersebut itu apa, seperti yang ane buat diatas

foto atau gambar tidak perlu ditampilkan karena ini hanya thread khusus sharing channel, jadi kita bisa langsung check ke situs youtube. jadi gak perlu taro gambar atau picture ya


ayo gan kita saling sharing channel favorit kita di youtube, biar orang-orang di kaskus bisa saling dapet video bagus layak ditonton.
image-url-apps
Kalo ane pewdiepie gan emoticon-Cool
image-url-apps
vsauce
KASKUS Ads
klo ane h2o dellerius emoticon-Ngakak (S)

ini chanel game emoticon-Hammer (S)
image-url-apps
ane nyimak dulu y juragan emoticon-Shakehand2
sound from the corner
buat yang suka musik sih wajib subscribe gan emoticon-2 Jempol very recomended
image-url-apps
Kalau ane "euroncapcom" liat mobil2 baru ditabrakin ke tembok emoticon-Cape d...
Quote:


kasih deskripsinya dong apa itu vsauce, biar kita semua tau.. siapa tau disini ada yang tertarik setelah lihat deskripsi


di edit aja gan
image-url-apps
lucazollino75canal11
isinya rekaman pertandingan gli azzurri dari masa ke masa dalam turnamen piala dunia.emoticon-Bola
Quote:


kasih deskripsinya dong apa itu h2o dellerius, biar kita semua tau.. siapa tau disini ada yang tertarik setelah lihat deskripsi


di edit aja gan

image-url-apps
ane jarang utuban gan, maklum terbatas kuota emoticon-Frown
tp bagus kg ni trit agan, jd bnyak referensi klo lg kuota malem emoticon-Big Grin
image-url-apps
-how it should have ended
kayak parodi ending film2 hollywood gitu gan tapi dlm bentuk animasi 2D.

-cinemasins
sebenernya yg bikin lucu itu naratornya sih.

-RCLBeauty101
nyeritain ttg gadis2 america yg agak harapan sama kenyataannya beda gitu sama kebiasaan perempuan gitu. kadang ada tutorial make up juga.

- superkian13
video2 parody ttg daily life.

-leendadproduction
nyeritain ttg kebiasaan dia sbg orang asia di canada. kadang ttg parodi di sekolah.

-sachastevenson
lucu sama how to act indonesian nya tp sayang skrg jarang update lagi.

itu aja gan hehe
image-url-apps
carsandwater
isinya tentang rekaman percobaan meletakkan bola nikel merah panas ke berbagai material gan emoticon-Big Grin

AWE me
rekaman tentang sekelompok blacksmith berbakat yang ciptain senjata yang ada di anime atau game, seperti pedang hitam mihawk atau tessaiga inuyasha dan banyak lagi emoticon-Big Grin
Quote:


oke gan
image-url-apps
Jwcfree gan.. emoticon-Malu (S) tebak chanel apaan tuh.. emoticon-Malu (S)
image-url-apps
Jacksfilms gan
Jadi dia itu ada tema video banyak
Mulai dari YIAY (yesterday i asked you), parodi, grammar sucks trus tanya jawab gitu
Kocak gan orangnya emoticon-Ngakak (S)
image-url-apps
Cyanide and Happiness gan
Lucu dan sering unpredictable
PewDiePie

Channel kocak buat yang pingin ngilangin stress dan sedikit merasakan adrenaline. Yang paling saya suka adalah reaksinya waktu main game horror Indonesia. Apalagi waktu dia baca tulisan Indonesia dengan gayanya itu emoticon-Ngakak (S)

Cuma itu sih yang paling saya suka.
Quote:


haha untung lo post disini, soalnya gue tau juga si carsandwater hahaha keren videonya, nonton ginian jadi pengen jadi scientist
Quote:


wah ane pernah denger tapi lupa, apaan tuh ya

oh akhirnya dapet, Sung Ha Jung ya gan
×