alexa-tracking

[ASK] masih ada yang mau daftar GOJEK?

Main Content

1024
1024
KASKUS
51
244
https://www.kaskus.co.id/thread/5606c745c0cb179c4c8b458e/ask-masih-ada-yang-mau-daftar-gojek
[ASK] masih ada yang mau daftar GOJEK?
misi gan cuman mau nanya, ada yg mau daftar jadi gojek lagi gak? kalo ada ane ikut gan,, bener gak sih harus miniman 5 org?
ane juga opang sbenernya, kmaren ktinggalan dftar.
thnks sblmnya. klo ada PM ane, domisili bekasi ya.
Nunggu dewa gojek dateng aja gan...bawah ane nih
Im here gan emoticon-Cool
Quote:



hahaha blum kluar ya gan dewa nye, emoticon-Ngakak
btw nte pertamax ye ga, emoticon-Matabelo
Quote:


Itu udah gan...sungkem dulu gih. Yang sopan nanyanya gan emoticon-Takut (S)
aduh ane udah daptar gan... cuma di tolak... karena sim ane mokat
Kalo inet lu cepet, lu hapal jalan di kota lu drpd yg laen
Ga masalah.. emoticon-Big Grin
Quote:



nun sewu agan, mnta referensinya emoticon-Takut
Quote:



kok ditolak gan? katanya skrg bisa klo gak ada SIM juga, bisa kolektifn emoticon-Bingung
bnyak jalan menuju Roma buat angkot online gan emoticon-Ngakak (S)
Quote:



maksud ny pjimane gan, ane kurng faham koment ente,, emoticon-Sorry
Quote:



btul gan, bisa dijadiin bisnis juga tuh angkot online, emoticon-Ngakak
ikut dong gan kalo ada yg mau daftar, ane jg pgen masuk nih, 081232222270 nomer ane gan
×