alexa-tracking
Selamat Guest, Agan dapat mencoba tampilan baru KASKUS Masih Kangen Tampilan Sebelumnya
Kategori
Kategori
Home / FORUM / All / Entertainment / The Lounge /
[ASK] masih ada yang mau daftar GOJEK?
1024
1024
KASKUS
51
244
https://www.kaskus.co.id/thread/5606c745c0cb179c4c8b458e/ask-masih-ada-yang-mau-daftar-gojek

[ASK] masih ada yang mau daftar GOJEK?

misi gan cuman mau nanya, ada yg mau daftar jadi gojek lagi gak? kalo ada ane ikut gan,, bener gak sih harus miniman 5 org?
ane juga opang sbenernya, kmaren ktinggalan dftar.
thnks sblmnya. klo ada PM ane, domisili bekasi ya.
Beri apresiasi terhadap thread ini Gan!
Thread sudah digembok
Nunggu dewa gojek dateng aja gan...bawah ane nih
Im here gan emoticon-Cool
Quote:



hahaha blum kluar ya gan dewa nye, emoticon-Ngakak
btw nte pertamax ye ga, emoticon-Matabelo
Quote:


Itu udah gan...sungkem dulu gih. Yang sopan nanyanya gan emoticon-Takut (S)
aduh ane udah daptar gan... cuma di tolak... karena sim ane mokat
Kalo inet lu cepet, lu hapal jalan di kota lu drpd yg laen
Ga masalah.. emoticon-Big Grin
Quote:



nun sewu agan, mnta referensinya emoticon-Takut
Quote:



kok ditolak gan? katanya skrg bisa klo gak ada SIM juga, bisa kolektifn emoticon-Bingung
bnyak jalan menuju Roma buat angkot online gan emoticon-Ngakak (S)
Quote:



maksud ny pjimane gan, ane kurng faham koment ente,, emoticon-Sorry
Quote:



btul gan, bisa dijadiin bisnis juga tuh angkot online, emoticon-Ngakak
ikut dong gan kalo ada yg mau daftar, ane jg pgen masuk nih, 081232222270 nomer ane gan
×
GDP Network
© 2018 KASKUS, PT Darta Media Indonesia. All rights reserved
Ikuti KASKUS di