alexa-tracking

Misteri Kampung Hantu Jadi-jadian Di Lombok

Main Content

1024
1024
KASKUS
51
244
https://www.kaskus.co.id/thread/5606c02a56e6af0b0d8b457b/misteri-kampung-hantu-jadi-jadian-di-lombok
Misteri Kampung Hantu Jadi-jadian Di Lombok
Quote:


Jangan lupa emoticon-Rate 5 Star ya gan, sukur-sukur dikasi emoticon-Blue Guy Cendol (L) jangan emoticon-Blue Guy Bata (L)

Oke langsung aja deh gan.

Spoiler for :


Quote:


Kaskuser yang baik selalu meninggalkan jejak emoticon-Traveller
image-url-apps
RESERVED emoticon-Cool
image-url-apps
Idih emoticon-DP kok jadi serem gini
KASKUS Ads
serem juga yak selaqnya... Misteri Kampung Hantu Jadi-jadian Di Lombok
image-url-apps
emoticon-Takut
Naon ieu teh??
image-url-apps
TS pasti keturunan Selaq ya.
image-url-apps
jadi takut kan ane emoticon-Frown emoticon-Takut (S)
kok ane jadi bingung gan emoticon-Bingung emoticon-Bingung emoticon-Bingung emoticon-Bingung
image-url-apps
hmm kurang banyak picnya
image-url-apps
Quote:


Quote:


Quote:


Quote:

berani ketemu gan?emoticon-Malu
Quote:

ane keturunan emak bapak ane gan emoticon-Ngakak

Quote:

ntar suruh bapake yg temenin emoticon-Malu

Quote:

bingung apanya gan?
image-url-apps
Quote:

kagak berani ntar ane disamperin kerumah gan emoticon-Takut
image-url-apps
Wah beneran ada tuh salaq gan ??
Jatohnya malah horror ey mana ane sendirian juga ini emoticon-Takut
image-url-apps
Serem amat ada perjanjian sama jin segala.... emoticon-Hammer (S)
maming jadi serem grgr trit ts emoticon-Takut (S)
image-url-apps
Ane org lombok gan, prnah juga denger cerita itu wktu masih jaman SD dulu. Tapi come on guys, itu jaman yg udah lama bnget dan ane juga gak yakin kalo cerita itu beneran. lombok skrg gak seperti itu lagi, ane sering lewat montong gading yg ada malah ketemu bule backpacker.
image-url-apps
Serem emoticon-Takut
image-url-apps
Selaq bukanya yang buat nyemprot aer itu yak ?? emoticon-Bingung
image-url-apps
serem bner emoticon-Takut
kampung selaq ini banyak buah salaknya ? emoticon-Hammer (S)