alexa-tracking
Selamat Guest, Agan dapat mencoba tampilan baru KASKUS Masih Kangen Tampilan Sebelumnya
Kategori
Kategori
Home / FORUM / All / Entertainment / The Lounge /
Misteri Kampung Hantu Jadi-jadian Di Lombok
1024
1024
KASKUS
51
244
https://www.kaskus.co.id/thread/5606c02a56e6af0b0d8b457b/misteri-kampung-hantu-jadi-jadian-di-lombok

Misteri Kampung Hantu Jadi-jadian Di Lombok

Quote:


Jangan lupa emoticon-Rate 5 Star ya gan, sukur-sukur dikasi emoticon-Blue Guy Cendol (L) jangan emoticon-Blue Guy Bata (L)

Oke langsung aja deh gan.

Spoiler for :


Quote:


Kaskuser yang baik selalu meninggalkan jejak emoticon-Traveller
Diubah oleh komeko
Urutan Terlama
Halaman 1 dari 2
RESERVED emoticon-Cool
Idih emoticon-DP kok jadi serem gini
serem juga yak selaqnya... Misteri Kampung Hantu Jadi-jadian Di Lombok
emoticon-Takut
Naon ieu teh??
TS pasti keturunan Selaq ya.
jadi takut kan ane emoticon-Frown emoticon-Takut (S)
kok ane jadi bingung gan emoticon-Bingung emoticon-Bingung emoticon-Bingung emoticon-Bingung
hmm kurang banyak picnya
Quote:


Quote:


Quote:


Quote:

berani ketemu gan?emoticon-Malu
Quote:

ane keturunan emak bapak ane gan emoticon-Ngakak

Quote:

ntar suruh bapake yg temenin emoticon-Malu

Quote:

bingung apanya gan?
Quote:

kagak berani ntar ane disamperin kerumah gan emoticon-Takut
Wah beneran ada tuh salaq gan ??
Jatohnya malah horror ey mana ane sendirian juga ini emoticon-Takut
Serem amat ada perjanjian sama jin segala.... emoticon-Hammer (S)
maming jadi serem grgr trit ts emoticon-Takut (S)
Ane org lombok gan, prnah juga denger cerita itu wktu masih jaman SD dulu. Tapi come on guys, itu jaman yg udah lama bnget dan ane juga gak yakin kalo cerita itu beneran. lombok skrg gak seperti itu lagi, ane sering lewat montong gading yg ada malah ketemu bule backpacker.
Serem emoticon-Takut
Selaq bukanya yang buat nyemprot aer itu yak ?? emoticon-Bingung
serem bner emoticon-Takut
kampung selaq ini banyak buah salaknya ? emoticon-Hammer (S)
selak = Hantu,

salam dari ane gan,ank lombok jg.hehe

emoticon-Ngakak
Halaman 1 dari 2


×
GDP Network
Copyright © 2018, Kaskus Networks, PT Darta Media Indonesia.
Ikuti KASKUS di