alexa-tracking
Selamat Guest, Agan dapat mencoba tampilan baru KASKUS Masih Kangen Tampilan Sebelumnya
Kategori
Kategori
Home / FORUM / All / Entertainment / The Lounge /
Aihh Cantiknya, (wanita misterius) Public Relation untuk kampanye Donald Trump
1024
1024
KASKUS
51
244
https://www.kaskus.co.id/thread/5606be3631e2e653588b456b/aihh-cantiknya-wanita-misterius-public-relation-untuk--kampanye-donald-trump

Aihh Cantiknya, (wanita misterius) Public Relation untuk kampanye Donald Trump



nypost.com
[img]Aihh Cantiknya, (wanita misterius) Public Relation untuk kampanye Donald Trump[/img]
Masih sangat muda, baru 26 tahun, dan sudah dalam perjalanan menuju gedung putih
Memang, perjalanan menuju ke gedung putih mengharuskan Donald Trump memenangkan pemilihan, tapi Hope Hicks telah tumbuh menjadi penjaga pintu bagi setiap pembicaraan mengenai sang kandidat.
Hicks adalah pengatur media bagi Donald trumps , dan merupakan satu satunya wanita paling muda dalam lingkaran staff Donald trumps.
Saya yakin dia adalah partner yang sesuai untuk trumps”, menurut Kerri Dezell, seorang kawan Hicks yang juga rekannya di Southern Methodist University’s. “, Trumps adalah sebuah pribadi yang keras dan sangat berdedikasi, dan hicks juga berkepribadian serupa.
[img]Aihh Cantiknya, (wanita misterius) Public Relation untuk kampanye Donald Trump[/img]
Hicks dengan wajahnya yang sangat mirip Hilary Rhoda (model Estee Lauder) juga tampil dalam koleksi fashion Ivanka Trump. Tapi mengapa wanita sepandai Hicks mau bekerja dengan Trump yang seringkali meremehkan wanita.
Bekas pekerja Trump mengatakan bahwa meskipun Trump merupakan seorang ‘Boss yang sangat penuntut ‘ , sebagai pribadi dia merupakan seseorang yang berbeda, dia sangat ramah kepada wanita, sehingga tidak mengherankan jika dia akan memperkerjakan seorang wanita secemerlang Hicks sebagai staffnya.[img]Aihh Cantiknya, (wanita misterius) Public Relation untuk kampanye Donald Trump[/img]


Urutan Terlama
Halaman 1 dari 2
milf gan emoticon-Matabelo
naik becak keliling duniaaaa emoticon-Ngakak (S) emoticon-Bingung (S)
Itu Keliling dunia apa gak gempor kang becaknya gan? emoticon-Bingung
mirip emak ane ganemoticon-Malu
biasa aja tuh.. emoticon-Betty
namanya juga paman gober gampang dapet orang cantikemoticon-Big Grin
udah pretelan si trump tuh emoticon-Malu (S)
bule ya
emoticon-Big Grin
ane lbh suka cewek lokal gan emoticon-Malu (S)
waw.emoticon-Kiss
paha emoticon-Genit
igo lebih mempesona gan emoticon-2 Jempol
Diubah oleh fummy.
njirr emoticon-Genit

Aihh Cantiknya, (wanita misterius) Public Relation untuk kampanye Donald Trump
emoticon-Kiss wah cakep juga

btw tuh nyewa becak dari mana yah
produk lokal lbh mntep bray emoticon-2 Jempol
udh di tusbol trum[p keknya gan emoticon-DP
Wow bening jugaa
Masih perawan kagak? emoticon-Genit
Cantik Mah relatif gan...

hmm bening gan .
emoticon-Wowcantik
matanyaa yg ga nahan emoticon-Kiss (S)
bening and cakep gan
Halaman 1 dari 2


×
GDP Network
Copyright © 2018, Kaskus Networks, PT Darta Media Indonesia.
Ikuti KASKUS di